amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума

Ваши предложения по организации форума

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Мой сайт посвящен сериалу Секретные материалы. X-Files Заходите, если что. правда я еще над ним работаю, но уже есть на что посмотреть :)

0

12

Мне кажется,что было бы здорого выкладывать сериалы и других стран,не только теленовеллы :)

0

13

У меня много видео заставок к сериала
Давайте создадим тему "Заставки к латиноамериканским теленовеллам"

Отредактировано алеенка (2007-09-06 22:35:10)

0

14

Ириша 

Я тоже подерживаю эту идею с ОСЛИКОМ.

0

15

Придлогаю немного красачней оформит сайт

0

16

У меня есть предложение создать раздел посвященныйразличным фильмам, также чтоб музыка была из кино краткое описание фильма, актеры. Это было бы интересно. Иногда вечером посмотреть нечего, и спросить не у кого. Было б здорово зайти сюда, посмотреть что советуют люди, их отзывы. Конечно, фильмов огромное количество но о самых самых можно написать хоть пару строк. Я думаю это бы значительно увеличило бы количество посетителей и пользователей и подняло бы рейтинг!

0

17

Stydentka91

Похожий раздел есть тут :yes:

0

18

О, точно а я сначала и не заметила! спасибо)

0

19

Оксана
с завтрашнего дня будет продолжение Бедной Насти. Официальное название Одна ночь любви, и поскольку БН была популярной, то что с продолжением делать тебе решать. Имею ввиду что делать тему или раздел целый .Подробности на телесериале и форуме Люды Питерской

Отредактировано Иван (2008-01-13 15:46:30)

0

20

Девочки,дорогие!!! Скажите как Вам наши иконки возле разделов? Может стоит что то заменить?  :question:
Пожалуйста отписывайтесь,нам ВАЖНО Ваше мнение!!  :yep:  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши предложения по организации форума