amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds

"Мыслить как преступник"/Criminal Minds

Сообщений 41 страница 50 из 129

41

natureislove написал(а):

Гидеон ушел,это правда? Он  что не вернется больше?!

Лада К. написал(а):

Да, увы. Очень колоритный персонаж. Его замена мне до сих пор не нравится

Ушел.  Я как-то пропустила этот момент. Вроде его заменили еще когда по ДТВ показывали. Но я там какие-то серии пропустила... А когда качать начала из инеты- Гидеона уже не было...

+1

42

Этот сериал все-время приносит сюрпризы. Я уже давно заметила что  Мэтью чем-то похож на актера Джексона Рэтбоуна(играет Джаспера в Сумерках). И что вы думаете? Джексон снялся в одной из серий. Он сэграл преступника с раздвоением личности, чьим атльтер-эго была девушка. Я просто в восторге http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

43

Я даже нашла пвидео об этих двоих))

0

44

Смешные ролики со съемок))

0

45

+1

46

Glazky написал(а):

Я как-то пропустила этот момент.

Это было, если не ошибаюсь, в 1 серии 3 сезона. А подтолкнуло к уходу (по сюжету) происшедшее в 23 серии 2 сезона (вот ее я как раз и не посмотрела, а скачать все руки не доходят), судя по анонсу, жуткая была сцена

natureislove написал(а):

Этот сериал все-время приносит сюрпризы

А как вам актриса, что сыграла Джей-Джей? Она ведь играла в "Пункте назначения -2", правда там брюнетка, сразу и не узнаешь

+2

47

Лада К. написал(а):

А как вам актриса, что сыграла Джей-Джей? Она ведь играла в "Пункте назначения -2", правда там брюнетка, сразу и не узнаешь

Люда, а я даже и не знала об этом.

Glazky написал(а):

Я как-то пропустила этот момент

Лада К. написал(а):

Это было, если не ошибаюсь, в 1 серии 3 сезона. А подтолкнуло к уходу (по сюжету) происшедшее в 23 серии 2 сезона (вот ее я как раз и не посмотрела, а скачать все руки не доходят), судя по анонсу, жуткая была сцена

Да. Если помните, был маньяк, который пил коктейль, потом его отпустил Гидеон, т.к. ему отдали его любовь. Так вот в последней серии 2 сезона он возвращается и убивает знакомую Гидеона прямо у него в доме. Он не смог этого пережить. Потом всех жертв ассациировал с этой женщиной(((

+1

48

natureislove написал(а):

Я даже нашла видео об этих двоих))

Мне эта серия тоже понравилась.
А вообще, мне больше всех Хотч нравится (что поделаешь, у меня слабость к такому типу мужчин :blush: ), так что окончание 4 сезона, которое я увидела по телевизору (я этот сериал и начала смотреть с 4 сезона, хотя лежали диски с 1 и 2 уже давно) меня повергло в шок http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif . А уж как я ревела над  одной из серий 5 сезона (думаю, Маша меня поймет)! Так что, Оля, смотри и запасайся носовым платком. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

49

Лада К. написал(а):

Так что, Оля, смотри и запасайся носовым платком.

Людок, не пугай меня так..... :'(

0

50

natureislove написал(а):

Людок, не пугай меня так.....

Да, не... Живые останутся и состав, во всяком случае к 5 сезону, уже не поменяется (это уже без Гидеона), к сожелению, потери будут, но и приобретения тоже...
Вон Маша про Дерека написала. Я так поняла, сценаристы в конце каждого сезона кого-то из группы подставляют, не хотелось бы чтоб на Дереке начались "физические" потери. Ведь Эл и Гидеон хоть и ушли, но живы.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds