"Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Сообщений 51 страница 60 из 129
Поделиться522010-06-15 23:09:31
Вот, не удержалась, это Джей-Джей только в "Пункте назначения 2".
А мне нравится, какая из нее брюнетка получилась
Поделиться532010-06-15 23:26:12
Это было, если не ошибаюсь, в 1 серии 3 сезона. А подтолкнуло к уходу (по сюжету) происшедшее в 23 серии 2 сезона (вот ее я как раз и не посмотрела, а скачать все руки не доходят), судя по анонсу, жуткая была сцена
Надо скачать- посмотреть
А как вам актриса, что сыграла Джей-Джей? Она ведь играла в "Пункте назначения -2", правда там брюнетка, сразу и не узнаешь
Люда, а я даже и не знала об этом.
Я тоже не знала. "Пункт-2" я уже ооочень давно смотрела- уже и не вспомню что да как там
Да. Если помните, был маньяк, который пил коктейль, потом его отпустил Гидеон, т.к. ему отдали его любовь. Так вот в последней серии 2 сезона он возвращается и убивает знакомую Гидеона прямо у него в доме. Он не смог этого пережить. Потом всех жертв ассациировал с этой женщиной(((
Кстати, это я помню. Наверно это последняя серия 2 сезона была, а третий я начало пропустила. Если не ошибаюсь у этой "любви" на фургоне человеческие кости висели. Он ей их присылал. Она была очередной его жертвой, и когда он собирался ее убить- она на него посмотрела и сказала: "у тебя такие красивые глаза" (или что-то в этом роде) и он не смог ее убить и с тех пор она его "любовь"
А вообще, мне больше всех Хотч нравится (что поделаешь, у меня слабость к такому типу мужчин ),
Люда, мы с тобой в этом плане одинаковые. Он мне тоже очень нравится. Очень мужественный мужчина
начала смотреть с 4 сезона
А я сначала его пропустила, сразу начала 5 качать. А потом как 1 серию пятого увидела- решила качать 4 - с начала...
А уж как я ревела над одной из серий 5 сезона (думаю, Маша меня поймет)
Тоже обревелась- вся в носовых платках сидела. Я так надеялась, что успеют ...
Вон Маша про Дерека написала.
Не, Дерек жив остается. Он даже не ранен, его маньяк связанным оставляет. Так что к началу 6 сезона приходим в полном составе
Вот, не удержалась, это Джей-Джей только в "Пункте назначения 2". Как вам?
Если бы ты не сказала, я бы ее с оооочень большим трудом может и узнала бы. Ей и брюнеткой хорошо
Поделиться542010-06-15 23:30:37
А я сначала его пропустила
Последние 2 серии 4 сезона, как на меня, жуткие страшно (и это после всего увиденного в сериале). Как посмотрите, отпишитесь
Поделиться552010-06-15 23:41:30
Кстати, это я помню. Наверно это последняя серия 2 сезона была, а третий я начало пропустила. Если не ошибаюсь у этой "любви" на фургоне человеческие кости висели. Он ей их присылал. Она была очередной его жертвой, и когда он собирался ее убить- она на него посмотрела и сказала: "у тебя такие красивые глаза" (или что-то в этом роде) и он не смог ее убить и с тех пор она его "любовь"
Машунь, точно это именно он и был. А потом эта тетенька вместе сним спрыгнула под поезд. Жуть.
Сегодня как раз смотрела те серии, в которых на Хотча напал этот Бостонский маньяк. Жуть. А его потом поймают или нет? Хорошо хоть жену с ребенком успели спрятать....
Поделиться562010-06-15 23:53:13
АААА.... Промолчу... Смотри дальше
Поделиться572010-06-16 11:14:44
А его потом поймают или нет?
Поймать-то поймают, но будет поздно... Это как раз тот момент о котором Люда говорила, что готовь носовые платки...
Как посмотрите, отпишитесь
Я их уже пересмотрела- в начале весны кажется. Потом рада была, что уже 5 сезон выложен был- не надо трястись было "что же будет?"
Поделиться582010-06-16 12:01:43
Потом рада была, что уже 5 сезон выложен был- не надо трястись было "что же будет?"
А я долго не могла найти 5 сезон, перенервничала жутко, особенно после того, как нашла информацию, что в составе какие-то изменения (я же не знала тогда, что это касается должностей, думала все - уберут моего любимого героя!!!). Даже решила - не будет Хотча, не буду смотреть
Поделиться592010-06-16 12:11:45
я же не знала тогда, что это касается должностей
У меня появился очередной вопрос: а Хотчу потом вернут его должность?
Поделиться602010-06-16 12:20:46
Вот наконец нашла, а то когда-то читала, а потом забыла где. Надеюсь вам понравится
Канун 8 матра. Гидеон (Г), Морган (М), Рид (Р) и Хотчнер (Х) за круглым столом.
Г: - Так, дети мои, грядет международный женский день.
Х: - Пойду покупать жене цветы. Если вспомню, где магазин. И какие цветы жена любит. И если успею… И если вспомню, где моя жена… /задумчиво/
Р: - А вы знаете, что 8 марта, по одной из версий, берет свои корни из 1857 года, когда прошла забастовка текстильщиц…
М: - Замолкни, а? / прикидывает количество своих женщин, соотнося с размером своей заработной платы. Перестает улыбаться/
Г: - Ну-ка ша. Сперва подумаем, что дарить нашим девочкам.
М: /жалостливо/ - А что, надо?
Х: /обреченно/ - Придется.
Р: - Что будем дарить? По статистике, 90% женщин получают цветы на этот праздник, причем 80% из них недовольны сортом цветов. Оставшиеся 10% получают что-нибудь более интересное – портрет в соломенной раме, огромного шоколадного жирафа…
М: /задумчиво/ - Надо узнать все же, что именно он принимает.
Г: - Давайте исходить из личностных особенностей. Начнем с Эл.
Р: - Она импульсивна, грубовата, но женственна…
М: - Подарим ей «Горячих копов на задании – 5».
Х: - Морган, ты каждый год это предлагаешь.
М: - А вы каждый раз отказываетесь.
Г: /тихо/ - И зря… Отличная серия.
Р: - Я думаю, нужно подчеркнуть, что мы ценим Эл не только как профайлера, но и как женщину. Может, подарим ей… щенка?
Х: - Она пристрелит его после первой лужи на ковре.
М: - Хотч, ты ж у нас женатик. Ну-ка выдай мысль!
Х: - Предлагаю пистолет в розовой отделке.
Г: - Поддерживаю, едем дальше. Джей Джей.
Р: - Она милая. /тихо/ И единственная, кто зовет меня Спенс. Подарю ей еще что-нибудь от себя.
М: /услышав тихие слова Рида/ - Учебник по высшей математике и плюшевые наручники. Взять ее, Рид!
Р: - Заткнись. /задумавшись/ А правда… Это лучше, чем билеты на футбол.
Г: - Ей подарим книгу «Как не дать в морду назойливому журналисту».
Х: - Поддерживаю.
Р: - Ну да, и это тоже подойдет.
М: - И наручники.
Г: - Итак, осталась Гарсия.
Р: - Я знаю, я знаю! /радостно/
М: /злобно, тихонько показывая кулак/ - Молчи, гений.
Х: - Говори – говори, Рид.
Р: - Ей подарим Моргана с красным бантиком.
Х: /задумчиво, тихо/ - Куда бантик вязать будем?
Г: - Это да. И еще «Горячие копы на задании – 5».
М: - Копов она сама себе скачает. А на меня у вас денег не хватит, только на бантик.
Х: - Ладно, красавчик /с издевкой/, живи пока.
Г: - А Пенелопе мы новую гарнитуру подарим.
Р, Х, М: /хором/ - Пушистую!
Содрала ср сайта http://www.liveinternet.ru/community/criminal_minds/