а Хотчу потом вернут его должность
А ты какие серии сейчас смотришь?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds
а Хотчу потом вернут его должность
А ты какие серии сейчас смотришь?
Я сейчас на сериии, когда Дерека сделали главным, в конце серии Гарсия ему его кабинет сделала...
С того же сайта
У Эл Гринвей был выходной. И это значит, что делать было нечего. Вообще. Дело было вечером, делать было нечего…. Но это уже не из той оперы. Конечно, агент Гринвей могла заняться уборкой дома. Но тряпки и веника она боялась больше, чем самого злобного и психопатичного маньяка. К тому же, зря она что ли платит уборщице???
девушка стала перебирать в уме варианты:
Сходить на пляж? (какие пляжи в вирджинии, да и потом – на дворе декабрь!)
сходить в клуб? (ага, конечно, в 10 утра все клубы ждут тебя с распростертыми объятиями!)
В гости? (и к кому? Половину друзей из-за работы потеряла, а все кто остались – либо на работе, либо спят в единственный выходной)
В библиотеку? (нееееет! В команде одного Рида вполне достаточно!)
по магазинам? (взгляд в это время уткнулся в незакрывающуюся из-за горы одежды дверцу шкафа!)
о! в салон красоты!(ну на фига???????)
Решив не поддаваться грусти, доблестная агентша приоделась, попудрила носик, и….. отправилась к Моргану.
После трех звонков в дверь, Эл стала стучать в дверь
- Моооооргааааан! Я знаю, ты там! Выходи, подлый трус, а то мне скучно!
В голову стали втискиваться самые черные мысли: слишком часто в своей работе Гринвей теряла друзей…..
Наскоро скрепив копну волос дешевой заколкой (гадость, но для одного раза можно), Гринвей покороче приподняла юбочку и ринулась в бой. То есть со всей дури ударила каблуком в дверь квартиры. Сломала. Каблук. Округлив глаза при виде такой боевой потери, Гринвей с тигриным рыком выбросила вперед вторую ногу……
- ОУУУУУУУУУУУУУУУ - прошептал Морган, оседая на пол: он все-таки открыл дверь………
А так ты тоже 5 сезон смотришь? Тогда вопрос к Маше. Или это я уже запуталась, а то давно уже смотрела
Да, смотрю начало 5 сезона
Я 5 сезона только 11 серий посмотрела, из-за одной из просмотренных серий не помню больше ничего
Таак, похоже я приближаюсь к какой-то ужасной серии, от которой у ва с Машей остались очень плохие и эмоциональные воспоминания. Я даже думать не хочу теперь, что меня ждет((((
а Хотчу потом вернут его должность?
Вернут, конечно
Вот наконец нашла, а то когда-то читала, а потом забыла где. Надеюсь вам понравится
Супер
Таак, похоже я приближаюсь к какой-то ужасной серии, от которой у вас с Машей остались очень плохие и эмоциональные воспоминания. Я даже думать не хочу теперь, что меня ждет((((
Ничего мы тебя поддержим, все нормально будет
Ничего мы тебя поддержим, все нормально будет
Спасибо
прямо сейчас смотрю серию про "вампиров"))))
Как вообще сценаристы могли допустить такое.....
Все настроение испорчено((((
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds