amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds

"Мыслить как преступник"/Criminal Minds

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

natureislove написал(а):

а Хотчу потом вернут его должность

А ты какие серии сейчас смотришь?

0

62

Я сейчас на сериии, когда Дерека сделали главным, в конце серии Гарсия ему его кабинет сделала...

0

63

С того же сайта
У Эл Гринвей был выходной. И это значит, что делать было нечего. Вообще. Дело было вечером, делать было нечего…. Но это уже не из той оперы. Конечно, агент Гринвей могла заняться уборкой дома. Но тряпки и веника она боялась больше, чем самого злобного и психопатичного маньяка. К тому же, зря она что ли платит уборщице???
девушка стала перебирать в уме варианты:
Сходить на пляж? (какие пляжи в вирджинии, да и потом – на дворе декабрь!)
сходить в клуб? (ага, конечно, в 10 утра все клубы ждут тебя с распростертыми объятиями!)
В гости? (и к кому? Половину друзей из-за работы потеряла, а все кто остались – либо на работе, либо спят в единственный выходной)
В библиотеку? (нееееет! В команде одного Рида вполне достаточно!)
по магазинам? (взгляд в это время уткнулся в незакрывающуюся из-за горы одежды дверцу шкафа!)
о! в салон красоты!(ну на фига???????)
Решив не поддаваться грусти, доблестная агентша приоделась, попудрила носик, и….. отправилась к Моргану.
После трех звонков в дверь, Эл стала стучать в дверь
- Моооооргааааан! Я знаю, ты там! Выходи, подлый трус, а то мне скучно!
В голову стали втискиваться самые черные мысли: слишком часто в своей работе Гринвей теряла друзей…..
Наскоро скрепив копну волос дешевой заколкой (гадость, но для одного раза можно), Гринвей покороче приподняла юбочку и ринулась в бой. То есть со всей дури ударила каблуком в дверь квартиры. Сломала. Каблук. Округлив глаза при виде такой боевой потери, Гринвей с тигриным рыком выбросила вперед вторую ногу……
- ОУУУУУУУУУУУУУУУ - прошептал Морган, оседая на пол: он все-таки открыл дверь………

+1

64

А так ты тоже 5 сезон смотришь? Тогда вопрос к Маше. Или это я уже запуталась, а то давно уже смотрела

0

65

Да, смотрю начало 5 сезона

0

66

Я 5 сезона только 11 серий посмотрела, из-за одной из просмотренных серий не помню больше ничего

0

67

Таак, похоже я приближаюсь к какой-то ужасной серии, от которой у ва с Машей остались очень плохие и эмоциональные воспоминания. Я даже думать не хочу теперь, что меня ждет((((

+1

68

natureislove написал(а):

а Хотчу потом вернут его должность?

Вернут, конечно :yep:

Лада К. написал(а):

Вот наконец нашла, а то когда-то читала, а потом забыла где. Надеюсь вам понравится

:D  :D  :D  Супер  :cool:

natureislove написал(а):

Таак, похоже я приближаюсь к какой-то ужасной серии, от которой у вас с Машей остались очень плохие и эмоциональные воспоминания. Я даже думать не хочу теперь, что меня ждет((((

Ничего мы тебя поддержим, все нормально будет :flag:

0

69

Glazky написал(а):

Ничего мы тебя поддержим, все нормально будет

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

прямо сейчас смотрю серию про "вампиров"))))

0

70

Как вообще сценаристы могли допустить такое..... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Все настроение испорчено((((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds