Значит, ты уже посмотрела.
Хоть малыш жив остался. А сценаристы на высоте - всю серию держали в напряжении, до последнего верила, что успеют спасти обоих
"Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Сообщений 71 страница 80 из 129
Поделиться712010-06-16 15:04:21
Поделиться722010-06-16 16:39:42
Хоть малыш жив остался. А сценаристы на высоте - всю серию держали в напряжении, до последнего верила, что успеют спасти обоих
Дааа, я до последнего верила, что все живы останутся... Очень напряженная серия была. Я все надеялась, что жена к Хотчу вернятся- они такая красивая пара были... И вот... Одно утешение- сын жив остался.
Поделиться732010-06-16 16:51:34
Значит, ты уже посмотрела. Хоть малыш жив остался. А сценаристы на высоте - всю серию держали в напряжении, до последнего верила, что успеют спасти обоих
Дааа, я до последнего верила, что все живы останутся... Очень напряженная серия была. Я все надеялась, что жена к Хотчу вернятся- они такая красивая пара были... И вот... Одно утешение- сын жив остался.
Хорошо, хоть сынишка остался жив, дети самое дорогое наверное что дарует нам жизнь.
Поделиться742010-06-16 21:17:00
Я аж сама расстроилась, хотя и не смотрела сейчас. Все-таки как привыкаешь к героям, как родные становятся. И понимаешь, что все придумано, а все же безумно жаль.
Поделиться792010-06-17 14:29:29
Новости сериала
Эй Джей Кук уходит из сериала
Как стало известно — актриса Эй Джей Кук не продлила свой контракт на 6 сезон тересериала «Мыслить как преступник» («Criminal Minds»). В отличии от неё, Пажет Брюстэр согласилась принять участие в нескольких эпизодах будущего сезона. Как это часто бывает — на освободившееся место Эй Джей создатели сериала в ближайшее время найдут нового персонажа.
Заметим, что после ухода из проекта Манди Патинкина — сериал начал постепенно терять в рейтингах и составе. На нашей памяти — это уже третья замена в основном составе сериала за 5 сезонов.
Поделиться802010-06-17 14:34:32
Эй Джей Кук уходит из сериала
Ой как жаль, сериал многое потеряетсс ее уходом(((
Пажет Брюстэр согласилась принять участие в нескольких эпизодах
А посчему только в нескольких? Она что, тоже уходит?
ОЙ-ОЙ-ОЙ Спасибо!!!!
Это еще не все...