57-я серия.
Миро убеждает следователя, что Антон Астахов был убит. Следователь решает эксгумировать тело… Лачо заявляет отцу, что не будет помогать ему в разорении табора, а лучше уедет в Москву. Криминальный барон хочет задержать сына и разрабатывает коварный план.
58-я серия.
Миро вспоминает, что в трейлере криминального барона видел надпись на иностранном языке. Цыган предполагает, что ее мог сделать пропавший без вести Антон… Роза уговаривает Лачо расстаться с Хитаной. Шувани Южного табора считает, что юная цыганка приносит одни несчастья.
59-я серия.
Миро не хочет, чтобы Кармелита была женой убийцы. Именно поэтому он принял решение о разводе. Об этом цыганке рассказал уголовник Шпала, сидевший вместе с Миро. Следователь едет с проверкой в трейлер Лексы и находит там надпись на норвежском языке. Капитан понимает – Антона держали в трейлере.
60-я серия.
На театральной премьере Хитана без чувств падает со сцены, ее увозят в больницу. Роза отчитывается перед братом – она навела порчу на юную девушку.
61-я серия.
Уничтожена улика, с помощью которой следователь хотел выяснить обстоятельства исчезновения Антона.