158-я серия.
Кармелита признается Миро, что у нее была близость со Ждановым. Уязвленный в самое сердце цыган не в силах простить изменницу. Илья по просьбе Тамары дает ее бывшему любовнику Игорю денег на билет и требует, чтобы Игорь навсегда уехал из города. Дина соглашается принять назад обанкротившегося Жданова и даже простить его. Взамен Дина требует, чтобы Жданов официально оформил развод с Кармелитой и женился на ней.
159-я серия.
Хитана рассказывает Миро о попытке Кармелиты покончить с собой. Кармелита узнает об этом. Узнав, что из конюшни угнали лошадей, Лекса в гневе избивает своего телохранителя. Кривой понимает – его подставил Рыч. От верной смерти Рыча спасает Лачо. Илья просит, Пахана дать ему возможность отыграть драгоценности Тамары и квартиру Игоря.
160-я серия.
Миро принимает решение навсегда расстаться с Кармелитой и забирает из дома Баро все свои вещи. Кривой в восторге от придуманного Лексой плана – похитить детей местного Баро. С помощью старушки-продавщицы Банго удается выманить детей из школы. Лекса уверен – теперь Рамир в полной его власти. В ресторане Дина случайно встречается Региной. Она врет бывшей секретарше адвоката, что у нее со Ждановым любовь.
161-я серия.
Не в силах устоять перед соблазном поиздеваться над Баро, Лекса заявляется в его дом и сообщает, что дети похищены. Злодей торжествует – Баро не может обратиться в милицию, потому что боится за жизнь детей. Рамир принимает решение вернуть лошадей. Он надеется, что Лекса отпустит сыновей и дочерейиз плена. Миро и Степка решают искать похищенных детей тайком от Рамира.
162-я серия.
Миро возвращает таборных лошадей в конюшню. Земфира и Баро в ужасе – даже представить страшно, что Лекса может сделать с детьми. Тамара во всем винит себя: ведь это она отпустила детей из школы. С помощью ворожбы Рубина узнает, что похищенные дети живы. Маленькие заложники придумывают хитрый план.