Закончили с сериалом "Яго, тёмняая страсть "и теперь на очереди резюме другого не менее, а то и более популярного сериала "Дикий Ангел"
1 серия.
На поле при монастыре играют в футбол. Падре рассказывает какой-то женщине, что Милли, вон та девочка, похожая на мальчишку, - хорошая девочка, сирота... Тут в игре происходит какая-то заварушка, один из мальчиков упал, падре бросился его защищать, мол, Милли не по правилам играет. А Милли в это время заметила ту женщину и спросила: "Чего уставилась?! Уши у меня не оттуда растут??" И выплюнула шелуху! (Надо сказать, что эта женщина может устроить Милли на работу, это, так сказать, "смотрины", и вот какое впечатление!)
Федерико Ди Карло говорит с женой в комнате. Мол, женился на алкоголичке... Она за такие слова дала ему пощечину! Он разозлился и пригрозил, что если она еще раз так попробует сделать - он просто отрежет ей руку!! Выходит из комнаты, тут Иво:
- Папа, мне...
- Какой я тебе папа?!
И ушел, а Иво остался в недоумении. Правда, когда увидел мать в слезах, понял - снова поругались...
Мажордом Бернардо говорит в гостиной Федерико, что его мать хочет его видеть. На что он сказал, мол, пусть сама и спускается сюда.
Блондиночка, Виктория Ди Карло, дочка Федерико, сказала папе, что шофера она не хочет звать - Рокки, ей больше нравится - Морган (это просто папа удивился, когда она назвала другое имя шофера - новый шофер, что ли, в доме??).
По лестнице в гостиную спустился Иво Ди Карло, брат Викки. Пришел его друг Бобби, здоровается с ВИККИ, а она вспылила - ей, видите ли, не нравится, когда ее называют ВИККИ, ее нужно звать СЕНЬОРИТА ВИКТОРИЯ! И ушла. Иво же спрашивает у друга, какие тот придумал планы на вечер. Бобби:
- Сейчас упадешь со стула!
Наобещал, что пойдут смотреть на классных девчонок!
На кухне Виктория зовет шофера:
- Морган!
- Да, моя прелесть!
- Что??
- Ой, простите, сеньорита Виктория.
Сокорро, кухарка, спросила, почему Виктория называет Рокки Морганом. Она рассказала, что вот был такой фильм: она - дама, он - шофер, ее верный слуга... Вот, что ей нравится!
В монастыре девочек - Милли и Глорию - укладывают спать. Рано? А вставать еще раньше - в 7! Милли с Глорией улеглись, но когда настоятельница вышла, погасив свет, девчонки включили фонарики и куда-то засобирались.
Бобби притащил Иво на дискотеку. Наобещал же девочек... Там же веселятся и Милли с Глорией, в "боевом прикиде" - волосы распустили, красные коротенькие черные юбочки и все в таком духе. Тут случайно Милли сталкивается с Иво. Обсмеяла его: "Ну и причесочка же у тебя!". И затерялась в толпе. Иво заворожен. Бобби спрашивает, мол, навеселились уже, уходим? "Нет, побудем еще!", сказал Иво, глядя в след Милли.
Федерико пришел на квартиру, там Андреа, его секретарша. Она его собирается ужином потчевать. Он же чихать хотел на ужин, ему она нужна, начинает с ней заигрывать. Она ему отказывает. Говорит, что он ей, конечно, нравится, но быть "еще одной" она не хочет. Пресекает все поцелуи и объятия. Ну и пришлось ему поутихнуть и попить кофейку...
Иво узрел в толпе Милли с Глорией, девочки танцуют. Иво предложил Бобби "разбить пару". Бобби - к Глории бросился, Иво - к Милли. Иво:
- Ты знаешь, что ты красивая?
- А ты - придурок!
И снова исчезла в толпе. Иво жалуется Бобби: "Ты слышал!? Что она о себе возомнила?!"
Пабло, племянник Федерико, в своей комнате, сидит в инвалидной коляске и смотрит на силуэт девушки, набросок на бумаге: "Как ты сегодня красива..."
Бобби сказал Иво, что Милли - лакомый кусочек. Тут кто-то к ней начинает грубо приставать. Она его посылает. Иво за нее заступается! Но эти задавалы возмутились, мол, что за сопляк такой!? Милли же удивляется такому поступку этого "придурка". Мужики увели Иво на улицу "на разборки". Милли же невозмутимо танцует дальше.
Бернардо у старой Доньи Анхелики. Это мать Федерико. Она спрашивает про сына - она же просила, чтобы тот пришел к ней. "Ах, он слишком занят?! - Ложь!" Она говорит, что надо найти сыщика - чтобы тот нашел сестру Бернардо и ее ребенка - внука сеньоры. Причем, ее даже не смутило, что Бернардо ей напомнил, как она уже нанимала 15 сыщиков, а результатов никаких.
Милли и Глория вернулись в монастырь, через окно лезут к себе в комнату. Залезли - и настоятельница включила свет. Грозно сообщила, что "время Милагрос в этом монастыре закончилось. Пришло время покинуть эту обитель". Милли испугалась.
Дамиан, брат Луисы, жены Федерико, читает газету. В гостиной. Марта, служанка, по-кошачьи пришла и разлеглась рядышком на диване. Но он испугался, что их застукают и отправляет ее на кухню, а вот вечером... Вовремя отправил! Тут как раз Иво спустился, и Федерико пришел. Иво удивленно спрашивает отца:
- Ты не спал дома?
- Я не обязан перед тобой отчитываться! (возмущается)
Иво ушел, а Дамиан отчитывает Федерико - "ты не так говоришь с сыном". Тот ему отвечает: "Ну, конечно, а ты - лучший пример, как надо это делать: жену угробил, а сына к коляске приковал!" Но тут спустилась Луиса и заступилась за брата.
Падре Мануэль отправил Милли торговать лимонадом.
Тот же вопрос, что и от Иво ранее, Федерико услышал и от своей матери, к которой, наконец, зашел. Но и ей он не ответил. Они ссорятся. Она вспоминает про Росарио, сестру Бернардо, и про ее ребенка, ЕГО ребенка! "Хоть бы ты себе язык прикусила!" - разразился Федерико и вышел.
Милли продает лимонад. Тут и Иво с Бобби на горизонте показались. Иво захотелось пить. Бобби показал на Милли - вон, поди купи лимонада. Иво:
- Парень, сколько?
- Одно песо.
- Держи, дружок Карлитос.
Милли взбесилась, облила его лимонадом:
- Какая я тебе Карлитос??!!?
Падре видел эту сценку издалека и отчитал Милагрос. Иво потом спросил у падре, мол, это что - девчонка?? Тот ответил, тяжело вздыхая:
- Не просто девчонка, это Чолито!..
Дома у Иво Бобби удивляется - это и правда была девчонка?? Иво, загадочно улыбаясь:
- Какая она смешная!..
- Кто?
- Карлитос.
- Кто??
- Чолито.
- Не понял - что ты сказал??!
- Да так... Вот бы найти ту, с дискотеки!!
Донья даже не притронулась к еде, Бернардо это не понравилось. Она же считает, что это Господь ее наказал, отобрав внука. И молиться теперь по воскресеньям она не ходит, уже 18 лет. Она вообще все эти годы не выходит из дома.
Милли показывает Глории свой медальон - Святую Деву Соледад. Говорит, мама дала.
- У тебя же нет мамы!
- Мамы есть у всех, просто моя давно умерла.
Здесь показывают, как родилась Милли.
- Это Божий дар, давай назовем ее - Милагрос.
(Кстати, маму Милли играет она же, Наталия Орейро.)
А мама Милли умерла...
Чолито сидит чумазая, неопрятная, рассказывает Глории про маму:
- Говорят, она умерла от любви и печали. Наверное, ее очень обидели, а я не могу ничего сделать. Я даже имени ее не знаю!.. А отец - наверняка был подлецом! Вот найду я его как-то когда-то, и тогда отомщу!!!
Пришла женщина, за Милли, на работу брать. Падре предупреждает ее, что "у девочки хороший аппетит!" Но женщина говорит, что это ничего. Единственное, чего она не любит - это вульгарности! Тут пришла Милли. Эта сеньора, оказывается, хочет взять Милли себе служанкой. После разговора (короткого) с Милли она сказала, что "эта девушка слишком груба" и ушла. А Милли просто на вопрос о родителях сказала, что она не "сирота", а "оборванка".
Иво в офисе отца. Позвонила Донья и сказала Федерико, что не продлевает свою доверенность (15% акций) на Федерико. Федерико в тихом ужасе. Кто же будет ее представителем?!.. Входит Иво: "Я!" Надо говорить, что папочка не обрадовался?.. Итак, у Федерико 40% остается. У Дамиана с Луисой на двоих 45%. Начинается совещание. Будет строиться новый торговый центр. Федерико психует, называет Иво сопляком. И вовсе ушел.
Милли с Глорией продают святые образы (в виде открыток). Милли показывает Глории, как надо продавать.
Сопляк, мерзавец, предатель - вот такими словами Федерико щедро осыпал своего же сына. Иво:
- Просто я умнее тебя, папа.
- Ты мерзавец, а во всем виновата твоя мать, алкоголичка.
- Ну, конечно, виновата всегда она, а меня ты ненавидишь, что я тебе сделал!?
- Лучше бы ты не родился!.. (сказано тихо, но зловеще)
Иво помрачнел и ушел. Андреа укоряет шефа, мол, опустил сына - ну и как - полегчало?..
Дамиан САМ понес еду сыну. Лина видела это и спрашивает у Берни:
- Почему эта дверь закрыта, кто там живет?
- В этом доме любопытство - синоним увольнения, так что не задавай вопросов!
Милли, продавая открыточку, наткнулась на машину Иво. Тот радостно:
- Это ты, Карлитос?!
Она же разозлилась, вдарила по его машине и дала деру, вместе с Глорией. Иво лишь осталось выкатить глаза и кричать ей вслед: "Ты что - спятила??!"
Дамиан ругается с сыном. Пабло отцу:
- Ты был пьян, а ведь я просил дать мне руль! А теперь - ты убил маму и мою невесту, а я в коляске!!!
- Да-а... Восстановить наши отношения - бесполезная трата времени... Вышел. А Пабло встал с коляски! "Ты убил их..."
Глория - Милли:
- Чего бежишь, как сумасшедшая!?
- Да я же ему дверь машины разбила!.. Догонит еще...
Рокки, шофер, жалуется Рамону, садовнику, что "такая женщина, как сеньорита Виктория - не для него. Он, Рокки, конечно, видный мужчина, и фотография его даже была в газете, на прошлой неделе (ага, нос из-за спины хозяина сеньора Федерико!..), но все равно сеньориты Виктории он недостоин...
Дамиан жалуется Луисе на свое горе. Ведь для него смерть его жены - это тоже горе! А вот Пабло называет его убийцей. Луиса успокаивает его, мол, несчастный случай это был...
Иво нашел Милли:
- Теперь не убежишь! Ну-ка, мелкая, поди, дай поговорить с твоей подружкой! (это он Глории)
- Иди, Глория, брехливый пес не кусается!
- Зря ты со мной связался, Карлитос!
- Я тебе не парень!! Я - девчонка!!
Тут Иво ее схватил и поцеловал!! На ее немой вопрос:
- Хотел проверить, что ты девчонка.
Тогда она ему коленкой ниже пояса!! Иво застонал от боли!... Милли:
- А я хотела проверить, что ты парень! (ехидно посмеялась).