amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме ЛА сериалов » "Дикий Ангел" (Аргентина) - резюме серий

"Дикий Ангел" (Аргентина) - резюме серий

Сообщений 111 страница 120 из 156

111

158 cерия.

Серхио поцеловал Мили и сказал:
- Знаешь Мили, я ещё никогда так не боялся женщины.
- Что? - засмеялась девушка. - Ты меня боишься?
- Нет, я боюсь не тебя. Я боюсь того, что однажды могу проснуться и не застать тебя, и ещё много чего. Да, если бы Иво не был твоим братом ...
- А при чём тут Иво? Я выхожу замуж за тебя и точка. Хорошо, что ты не женился в тот раз. И я ... Мне было плохо и появился ты.
Серхио опять поцеловал Мили и это увидел Иво, зашедший в кухню за стаканом воды для Флоренсии. Замерев от неожиданности, он немного постоял и вышел никем не замеченный. Милагрос же со своим женихом сели пить кофе, за что их и пожурил Бернардо:
- Пить много кофе - вредно.
- Чай тоже вреден. - подколол его Серхио.
- Лучше пить воду.
- Да, дядя. - согласилась Мили.
Бернардо ответил девушке, назвав её племянницей, чем очень удивил Серхио.
- Он что знает? - спросил он во весь голос.
- Что я знаю?
- Да, конечно, он знает. - начала быстро выпутываться Милагрос. - Когда-то мы договорились, что я буду ему как бы племянницей, а донье Анхелике - внучкой. Кстати, Бернардо, хочу познакомить тебя с Серхио.
- Но я его знаю.
- Раньше ты знал совершенно другого человека, а теперь это мой жених.
Берни очень обрадовался за Мили и тут же сообщил эту радостную новость всем присутствующим в гостиной. Флор схватившись за Иво заметила:
- Нам тоже надо их поздравить.
Иво не реагировал вообще ни на кого, а просто сидел уставившись в одну точку.
Милагрос сообщила о своей помолвке Глории, которая глядя на невесту умно заметила:
- Так это радостная новость или грустная? Мне что плакать?
- Конечно же радоваться, дурочка. - ответила Мили выглядев далеко не лучшим образом.
Тут зашла Лина.
- Лина, а Милагрос выходит замуж.
Далее последовали поздравления с завываниями и улюлюканиями. Когда почти следом за ней зашёл Иво, то бабочка без лишних церемоний проговорила:
- Хозяин, я рада за вас. Наконец-то вы сменили невесту и женитесь не на этом скелете, а на нашей Мили ...
Глупая Лина подумала что всё вернулась на свои места, но развития этот эпизод не получил и на этом всё кончилось.
Поздно вечером Иво сидел на кухне в абсолютной темноте вспоминая заброшенный дом: "Ты была только моей ...". Вдруг вспыхнул свет и зашла Мили принять свою ночную дозу воды.
- Почему ты сидишь в темноте? - спросила она присев за стол рядом с блондином.
- Потому что не хочу никого видеть.
- Тебе надо поспать - ведь завтра твоя свадьба.
- Мили. - спросил Иво глядя прямо перед собой. - Почему всё происходит не так как хочется?
- Потому что всё так, как есть.
- А хочешь ...
- Нет, не хочу. - резко оборвала его Милагрос.
- Прощай, Мили. - сказал он вставая и снимая свой пиджак со стула.
- Спокойной ночи, Иво. - нежно глядя на него ответила Милагрос.
- Нет, Мили. Прощай ...
У обоих в глазах стояли слёзы. Завтра судьба должна была разлучиться их на всегда.
И вот настал этот день. Флор с утра приехала в особняк пренебрегая тем, что жених не должен видеть невесту в день свадьбы вплоть до бракосочетания. Но так как церемония проходила не в церкви, то можно было делать всё что захочется. Для регистрации Флоренсия одела красивый костюм и сделала высокую причёску. Стоя в коридоре в компании с Луисой и Мариной они что-то обсуждали, когда мимо проходила Мили.
- Стой. - приказала ей Луиса. - Как тебе наряд невесты?
- Он прекрасен, сеньора. Лучшей невесты ваш сын и не мог найти. - послушно ответила Милагрос и ушла.
- Вы видели? Да она от зависти просто позеленела. - злорадствовала Луиса видя состояние служанки.
Иво в это время был у своей бабушки, которая наотрез отказывалась быть на регистрации.
- Церемонии, которые происходят не в церкви меня не интересуют. Тем более ты её не любишь!
- Бабушка!
- Посмотри мне в глаза и скажи об этом. - потребовала Анхелика.
Иво забегал глазами из стороны в сторону и ничего не сказал.
- Иди же. И знай, что я желаю тебе найти большого счастья.
- Я не буду искать счастья, бабушка. - остановившись в дверях грустно ответил ей внук.
- Тогда я буду молить Бога, чтобы счастье само нашло тебя.
Выйдя в коридор он увидел поджидавшую его Мили с белой розой на коротком стебле в руках. Он молча подошёл к ней и склонился к её голове. Она бережно вставила розу в его петлицу и сказала:
- Я желаю тебе большого счастья ...
И она ушла. А Иво должен был закончить дело, которое начал. И теперь он спускался по широкой лестнице к женщине, которую не любил.
- Иво, милый. - беря его за руку проговорила Флор. Поцеловав его, она обратила внимание на белую розу в его пиджаке. - Ой, давай викинем этот цветок, он мне не нравиться.
Не ожидая согласия она выдернула розу из петлицы и кинула на лестницу. Вся процессия двинулась во дворец бракосочетиний, где и состоялось это "радостное" событие в жизни "влюблённых". Иво со своей стороны немного помедлил давая ответ на стандартное: "Согласен ли ты, Иво ДиКарло, взять себ в жёны ...", но повспоминав немного свою единственную любовь он ответил: "Да". Все облегчённо вздохнули и после быстрого: "Да" со стороны Флор, отправились пировать в особняк. Там их поджидал свадебный торт и торжественная обстановка. Флоренсита переоделась в белое платье с длинным шлейфом и теперь красовалась в нём среди гостей. Иво старался выглядеть счастливым, но это у него плохо получалось.
Все горничные были в парадной униформе: белые чепчики на голове, белые перчатки и, соответственно, белые фартуки. Марта была крайне недовольна своим положением постоянно надоедая Дамиану: "Котик, почему я должна обслуживать всех этих гостей. Ведь мы скоро поженимся и я стану членом семьи!". Святому Дамиану сразу же становилось нехорошо и он, под любым предлогом, старался ретироваться с поля боя.
Милагрос поднялась к донье Анхелике, которая в озлобленном состоянии ушла из гостиной не в силах смотреть на своего несчастного внука.
- Донья, вы должны быть там.
- Я не могу себя пересилить - ведь он совсем не любит её. А любит он тебя.
- Донья!
- Я ведь не ..., девочка моя. Совсем не ....
- Тогда тем более вы должны пойти и поддержать его.
Анхелика наконец-то сдалась и Мили побежала вниз, чтобы продолжить исполнять свои обязанности. А в гостиной события начинали принимать очень крутой поворот. Луиса потребовала внимания и объявила сенсационную новость:
- Сын мой. Я очень счастлива, что ты наконец-то женился. И именно поэтому, в этот день я объявляю, что мы с Федерико разводимся. - по комнату пролетел гул. - Да, да. Всем известно, что наши партнёры поменялись. Как только я разведусь - я сразу же выхожу замуж.
- Да кто на тебя позарится? - удивился Федерико не в силах сдержаться.
Луиса снисходительно улыбнулась, потому что этот "кто-то" стоял совсем недалеко от её нынешнего мужа.
- И ещё ... Долгие годы ты грозил мне, что всем расскажешь это тайну. Так вот ... Иво, дело в том, что ... Федерико не твой отец. Твой отец ...
- Я! Я твой отец. - вмешался Нестор.
Вдруг сверху раздался грохот и вниз полетел поднос. Милагрос стала медленно оседать по стенке, находясь над гостиной ...

159 cерия.

Признание Луисы и Нестора на какое-то время вызвало шок у присутствующих, самым ошарашенным выглядел, разумеется, сам Иво. Даже поднос, выпавший из рук Милли, лишь немного отвлёк его внимание.
Флоренсия, осознающая, что дальнейшее продолжние банкета находится по угрозой, начинает упрашивать мужа не омрачать их свадьбу, но тот отвечает, что теперь омрачена вся его жизнь. Возражений у новоиспечённой жены на это не находится...
Серхио оказывается единственным, кто понимает всё горе, свалившееся на плечи Милли. Одновременно с этим он осознаёт, что его шансы резко уменьшаются.
Все просьбы Луисы о прощении пока не находят отклика у сына. Иво видит, что тайна его происхождения была известна почти всем членам семьи, разве что Вики оказывается "вне подозрений".
Иво в смятении. У Анхелики не находится слов, чтобы оправдать своё молчание. Единственное, что она может сказать, так это то, что всегда любила и будет любить внука как родная бабушка. В разговоре с экс-отцом Иво пытается понять, как же ему теперь называть Федерико: папа, Федерико, сеньор ДиКарло... Такое знаменательное событие, как первая брачная ночь, откладывается - муж, похоже, даже забыл об этом. Флоренсия недовольна, но понять Иво она может.
Проходит "семейный совет", на котором присутствуют Домиан, Луиса, Нестор, Федерико и Андреа. На носу выборы, а Нестор - главный инвестор Федерико. С подачи Домиана все соглашаются со следующим положением дел: Нестор остаётся и будет жить в этом же доме с Луисой, Федерико тоже не остаётся без "спутницы" - ей становится Андреа. Все счастливы и довольны...кроме Иво и Милли.
Федерико просит Иво быть повнимательнее со своим новым отцом, т.к. тот финансирует его избирательную кампанию, и Иво становится жаль человека, которого он долгое время считал отцом...
Милли пытается успокоить своего возлюбленного, но слышит в ответ слова, что его обманывали все, включая и её. Фразу: "Я тебя не обманывала..." - она произносит уже после ухода Иво... Нестор входит в роль одного из хозяев дома: он завтракает вместе с Федерико, знакомится с прислугой. Федерико недоволен, но молча пьёт свой кофе.
Проходит ещё один "совет". Отец Флоренсии, Домиан, Иво и Федерико обсуждают будущее своих компаний. Все надежды Федерико на слияние рушатся. Доменико Риццо говорит, что никакого слияния не будет: его компания просто поглотит фирму ДиКарло, а всё руководство лишится своих должностей - они будут лишь присутствовать на Совете директоров в новой компании, и лишь Иво будет назначен его "правой рукой". Федерико в гневе, он со скандалом прогоняет своего нового родственника, и в его голове рождается страшный план... Человек, способный совершить заказное убийство, находится быстро. Он получает свои деньги, и часы, отсчитывающие время жизни Риццо, начинают обратный отсчёт...
У Серхио происходит разговор с Иво по поводу нестоявшейся женитьбы последнего с Милли. Серхио говорит, что Милли заставили не делать этого. "Кто заставил?" - спрашивает Иво, но его собеседник уходит от ответа. Тут появляется Милли, и Иво следует за ней в дом. "Кто тебя заставил?" - вновь спрашивает Иво.

0

112

160 cерия.

Мили отвела Серхио в сторонку и быстро зашептала ему:
- Что ты наговорил ему?!
- Не надо, Коста. Ничего не говори ей. - вмешался Иво. - Он рассказал мне немного, но не назвал ни одного имени.
- Знаете что, я пожалуй пойду. Это уже ваше личное дело. - откланялся Серхио. - Мили, если что-нибудь понадобится - позвони мне.
И они остались вдвоём. Милагрос не могла больше ходить вокруг да около и поэтому назвала имя:
- Это Луиса, твоя мать.
- Мама?
- Да. Она считала, что её не устраивает такая невестка и, что я не сделаю тебя счастливым.
- А ты? Как ты считаешь?
- Мне тоже не нравится такая свекровка.
- Мили, но тогда почему ты приняла моё предложение?
- Честно? Ради денег!
Ответа это не требовало и поэтому Иво молча ушёл в кабинет. Но Мили отправилась за ним.
- Иво ...
- Нет, Милагрос, уйди.
- Скажи своей жене, чтобы она отстала от меня. Иначе ей не поздоровится.
- Уйди, Милагрос!
Слишком уж много в последнее время проблем свалилось на парня. Не каждому под силу выдержать всё это, но Иво продолжал держаться хотя уже и из последних сил. Поднявшись в их с Флор комнату он передал своей жене жалобу Милагрос:
- Она сказала, что ты не даешь ей прохода.
- Что? Да это она не дает мне жить! Господи, Иво. Надо было раньше тебе сказать об этом. Она говорила о тебе всякие глупости ...
- Какие?
- Что ты ползаешь перед ней на коленях и всё в таком духе. - затараторила Флор, и как бы между делом спросила. - Ты ведь не спал с ней?
Иво лишь молча смотрел на неё.
Милагрос в это время пошла на квартиру к Серхио, чтобы отчитать его за болтовню. Но в результате всё свелось к тому, что молодые помирились, ведь Мили поклялась себе не предавать Серхио. ...чась они стали наугад открывать книгу со стихами и зачитывать строчки. Серхио выпало: "Твоя кожа всегда пахнет весной ...", в ответ от Мили он получил фразу, которая задела его до глубины души: "Вся незанятая часть моего сердца только твоя ...".

Рамон получил сигнал от Лины о том, что его обожаемая Сокорро всё ещё не равнодушна к нему, но так как она старомодна, то не решается первой сделать шаг. Поэтому элегантный садовник явился в особняк в костюме с огромным букетом цветов и пригласил свою возлюблюбленную сегодняшним вечером к себе ... на танцы. Сокорро оделась в вечернее платье и предстала перед Рамоном в облике роковой женщины. Станцевав танго пара села за стол, где было накрыто на двоих. И именно в этой романтической обстановке Рамон сделал Сокорро предложение руки и сердца преподнеся её кольцо:
- О, боже! Рамон! Какая прелесть! Ты такой нежный ...
- Так что ты мне ответишь?
- А я уже ответила ...
Также произошло радостное событие в жизни Лидии и Франсиско, которые сочетались браком и отправились в свадебное путешествие оставив Гамусо на попечение Глории.

В результате вооружённого ограбления, которое заказал Федерико, был убит Доменико Риццо. Состоялись похороны. Мили тоже была там и вернувшись в особняк она как всегда пошла выпить стакан молока на ночь. Зашёл Бернардо и пожаловался, что сеньор Иво заснул прямо в гостиной:
- Даже не знаю, что с ним делать. Наверное придётся разбудить.
- Не надо, Бернардо. Я сама.
Мили поспешила в гостиную. Иво лежал на диване и спал. Милагрос осторожно присела около него и провела рукой по его руке. Она стала медленно склоняться к его губам, но Иво пошевелился и немного поёрзав приоткрыл глаза. Увидев Милагрос он снова закрыл их и сонно проговорил:
- Что ты хотела?
Мили убрала руки и лишь молча смотрела на него. Но Иво продолжил.
- Ты хотела поцеловать меня? Ну так что?..
Видя, что со стороны Милагрос инициативы больше не проявляется, Иво сам притянул её к себе и поцеловал.

161 cерия.

- Ты хотела поцеловать меня? Целуй ...
Мили продолжала сидеть не двигаясь. Тогда Иво сам приподнявшись притянул её к себе и поцеловал.
- Ты хотела меня поцеловать. Хотела. - прошептал он, всё ещё держа лицо Мили в своих руках.
Ничего не ответив Милагрос убежала от Иво, оставив его лежать на диване схватившись за голову.
С утра началась обычная суматоха и каждый занимался своими делами. Мили расставляла цветы в вазе, когда к ней подошла Глория.
- Почему ты не захотела отнести чай молодым?
- Не хочу заходить в их комнату и встречаться с блондином.
- А что случилось?
- Вчера вечером он меня поцеловал. Вот теперь и бегаю от него.
- Ох, Мили. Тебе надо уходить из этого дома - не можешь же ты постоянно избегать его ... - в который раз дала ей совет подруга.
Иво в это время успокаивал жену, которая сильно переживала утрату отца заливаясь слезами.
- Иво! Поклянись, что ты найдёшь преступника! - рыдала Флор на его плече. - Я не успокоюсь пока не отомщю за отца ...
Тут же раздался стук в дверь и вошёл "преступник" - Федерико.
- Флоренсия, прими мои соболезнования. - приняв скорбный вид молвил тот. - Извини, я не был на похоронах. Это зрелище не для меня. Знай, что в любое время можешь обратиться ко мне за помощью - теперь ты моя дочь.
Иво скрежетнул зубами и, отвернувшись от "отца", тихо посоветовал жене:
- Соглашайся Флор, этот сеньор любит изображать отцов чужих детей.
В ответ Федерико смолчал стыдливо потупив глазки - ведь он был выдержать что угодно, лишь бы это было его на пользу. Некоторое время спустя, когда Флор была в комнате уже одна, Милагрос принесла ей еды.
- Что ты здесь делаешь? Я не просила тебя об этом. - возмутилась Флоренсита глядя на поднос.
- Сеньор Иво попросил меня принести вам поесть.
- Ха! С каких это пор ты называешь его сеньором?
- С тех пор, когда пришла сюда.
Флоренсия разбушевалась заведя свою старую шарманку:
- Ты хочешь отбить у меня мужа!
- Если бы сеньора не была растроена своим горем, то я послала бы её в ... !
И Милагрос вылетела из комнаты, но Флор отправилась за ней не желая оставлять эту партию за служанкой.
- Стой! Я тебя ещё не отпускала!
- Да не нужен мне твой муж!
Упомянутый муж как раз проходил по коридору. Флор увидев Иво быстро приняла плаксивый вид и потребовала увольнения служанки упав на плечо мужа и затрясшись в рыданиях. Заведя жену в комнату он потребовал быть терпимей к окружающим.
- Почему ты всегда её защищаешь?!
- Я говорю это обо всех!
- Да что у тебя было с ней в конце-то концов?! - кричала Флор, но опять в очередной раз столкнулась с молчаливым взглядом.
Один клиент подарил Серхио за хорошую работу путёвку на двоих в Барилоче - лыжный курорт. Это была большая удача - ведь не каждому аргентинцу выпадает в жизни шанс лишний раз посмотреть на снег. Глория узнавшая про это тут же направила парня к Милагрос, чтобы тот любым способ вытянул бедняжку из этого дома, хоть и на два дня. Вдохновлённый такой поддержкой Серхио явился к Милагрос с предложением совместной поездки. Но та решительно отказалась, сославшись на то, что все мужчины одинаковы. Глория была в ярости от того, что этот брюнет не смог выполнить такого лёгкого поручения. Поэтому за дело она взялась сама, прихватив с собой за компанию и Лину. Выкрав ключ у Флор от квартиры они сговорились устроить романтический ужин в течении которого Серхио и должен был уговорить Мили. Глория была ответственна за еду, а Лина за то, чтобы привести туда Милагрос. Последняя как всегда попалась на эту удочку сразу же и ничего не подозревая отправилась за подругой. Явившись на квартиру Лина сразу же удалилась, а Мили увидев накрытый стол и вышедшего из-за угла Серхио сразу же начала кричать. По-маленьку она успокоилась, но каждые две минуты напоминала Серхио, что если он посмеет хоть пальцем прикоснуться к ней, то ему не поздоровится.
В это время в особняк пришёл Серхио Коста Первый с визитом к донье Анхелике. Он поделился радостной новость о своём внуке:
- Сегодня у него романтический ужин с Милагрос.
- О!..
Бабушка немного поязвила на счёт того, что может произойти после ужина, чем очень засмущала своего гостя. Во время их беседы зашёл Иво.
- Бабушка, здравствуй. Ты не могла бы дать мне снотворного для Флоренсии?
- Нет, ни в коем случае. Ей надо самой обратится к врачу, чтобы он выписал таблетки специально для неё.
- Ясно. Ну, ладно.
- Кстати, Иво. - ехидно заметила бабушка многозначительно посмотрев на внука, желая позлить его. - Сегодня Мили ужинает с Серхио.
Иво застыл не зная что сказать. Под шуточки стариков он молча подошёл к двери и немного постояв молча, держась за ручку, он вышел вежливо попрощавшись:
- С вашего разрешения.
Флоренсия очень разозлилась узнав, что Иво ходил просить таблетки у своей бабушки.
- Ведь у меня есть свои, которые мне привезли из США! - раздражённо заявила она.
- Да. - безразлично проговорил Иво. - И где они?
- Остались на квартире.
Иво сразу оживился и тут же предложил жене свои услуге по доставке таблеток на дом. Та ответила, что была бы очень благодарна и отпустила мужа со своим благославлением. Иво в одно мгновение добрался до квартиры. Зайдя туда он бросил ключи на стол и потребовал объяснений у мирно ужинавшей парочки. Милагрос сразу же преобразилась: если раньше она только грубила Серхио, то теперь стала изображать из себя страстную влюблённую.
- Я жду объяснений. - уперев руки в бока
После долгих ужимок, смешков и непонятного бормотания, Милагрос не выдержала и выпалила, вызывающе глядя на Иво:
- А что тут не понятного? Нам захотелось побыть вдвоём и мы пришли суда!
Позже Серхио с Мили сидели на кухне и обсуждали случившееся.
- Надо что-нибудь придумать, чтобы не подставить Лину с Глорией.
- Ок, скажешь, что это я взяла ключи.
- Нет, Мили, не стоит. Бедняжка ...
- Да не бойся, мне ничего не будет!
- А я и не о тебе. Я об Иво.
Последний не заставил себя долго ждать и тут же явился пред их влюблённые очи.
- Мы не договорили! Что вы там делали?
- Это я взяла ключи, чтобы остаться наедине с Серхио. И ещё ... на выходных мы едем отдыхать в Барилочи. - улыбаясь на все 32 зуба объявила Милагрос.
Ничуть не церемонять она выпроводила Серхио в связи с тем, что ему "уже пора". На следующее утро Иво остановил Милагрос в коридоре и стал расспрашивать её, пытаясь выведать самое главное:
- Так вы действительно едете с Серхио вместе...
- Да, на выходных.
- Как будто вы ... э ...
- Слушай, дружок. Я же не спрашиваю тебя чем ты там занимаешься в спальне со своей женой? Вот и ты отстань.
Лихо развернувшись Мили продолжила свой путь, а Иво стоял смотря ей в след. Его окликнула Флор, вышедшая из их комнаты.
- Дорогой, что с тобой?
- Да так, ничего. Ты знаешь, я подумал, дорогая. Если мы не можем поехать в свадебное путешествие, то почему бы нам не отправиться на выходные в Барилоче?
Флор эта идея не вдохновила, но она ничего не сказал мужу.
В связи со смертью Доменико Риццо теперь у семейной фирмы не было президента. Посовещавшись женщины семьи Риццо решили, что Иво прекрасный кандидат на эту должность. Внёс свою лепту и Пабло, спросив у Марины - действительно ли он настолько доверяет Иво, что готова отдать ему свои деньги? Это заронило семя сомнения в сознание девушки и она поделилась этим с сестрой. Та же в свою очередь рассказала Иво, но тот ничуть не обиделся понимая, что речь идёт о больших деньгах. Флоренсия заметила, что очень странно слышать такие сомнения от Марины:
- Ведь деньги её никогда не интересовали.
Тут с широкой лестницы как раз спускался Пабло и Флор спросила у него не говорил ли он с Мариной о деньгах. Тот всячески отверг это и съехидничав в адрес Иво вышел из дома. Иво завёлся от этого, чем окончательно довёл Флор и та разнервничавшись поднялась наверх в свою комнату заявив по дороге:
- Боже, как вы мне все надоели!..
Иво развернулся и пошёл в другую сторону, которая привела его на кухню. Там хлопотала Мили варя кофе. Блондинчик тут же изъявил желание отпить этот чудесный напиток вместе с Мили и девушка подала ему кружку, собираясь уходить.
- Постой, Мили. Кажется я ошибся.
- Что?
- Я имею в виду женитьбу ...

0

113

162 cерия.

- Я имею в виду женитьбу ...
Молодые сели за стол и Иво продолжил свою речь.
- Милагрос, я не могу забыть тебя. Когда я нахожусь наедине с Флоренсией мне надо делать над собой усилие, чтобы не назвать её твоим именем. Я постоянно думаю о заброшенном доме. - Иво порывисто поцеловал девушку. - Мили, я люблю только тебя. И кажется решение всех моих проблем существует ...
- Какое?
- Развод!
Иво вскочил и вышел из кухни оставив Мили с широко раскрытыми глазами.
На следующий день падрэ Мануэль потребовал срочного присутствия Милагрос в монастыре. Она выполнила его просьбу заехав перед этим на фирму за Серхио и, конечно же, столкнувшись там с Иво. Последний глядя в след удаляющейся парочке сделал вывод, что они обязательно поженятся. Мили наконец-то добралась до монастыря, где для неё готовился сюрприз в течении которого все его обитатели отдают ей дань уважения в виде трогательной речи Гамусо и таблички с её именем, установленной на стадионе. Серхио просит Мили познакомить его с умником на небесах, чтобы попросить у него руки девушки: "И, кажется, у меня это неплохо получилось!..", радостно заявлял он притихшей девушке.
Бобби ведет Вики на дискотеку, где Рокки всеми силами старается споить бедного парня, оказавшегося не из слабого десятка, потому что ни один из коктелей соперника не смог свалить его с ног. В конце концов Рокки сам выпил адскую смесь намешанную из всех бутылок и в судорогах свалился на пол.
Флор объявляет Иво о нежелании Марины отдавать ему на хранение и управление свои деньги. А так как она является её сестрой, то Флор должна прислушиваться к её мнению и поддержать его. Иво в бешенстве. Ему ничего не остаётся как вернуться в семейную фирму, но и здесь его поджидает сюрприз. Федерико сообщил бывшему сыну, что в фирме его уже никто не ждёт: в субботу состоится совет дирректоров для избрания нового президента, а заявление об уходе Иво было утверждено гораздо раньше ...
Серхио с Милагрос отправляются в Барилоче.

Оказывается у Глории с Чамуко уже произошёл их "первый раз" ...

163 cерия.

Мили с Серхио прекрасно проводят время на лыжном курорте. Прогуляв весь день на свежем воздухе, занимаясь всеми видами спорта, которые только возможны на снегу, молодые люди вернулись в отель. Там Серхио вручил Милагрос ключи от её номера и собрался было уходить, но решил показать девушке как переключается вода в кране.
- Спасибо, я не собираюсь сейчас принимать душ.
- Понятно, ну тогда я покажу тебе, как переключать каналы у телевизора.
- Нет, нет. Я не собираюсь его сейчас смотреть.
Мили чмокнула парня в щечку и понимающе улыбаясь удалилась в свой номер. Серхио же, горестно вздохнув отправился в свой, но не долго пробыл там один. Радостно размахивая зубной щёткой он опять отправился к номеру Мили и выдал ей потрясающую историю:
- Представляешь, вода из моего крана будто испарилась! Я почищу зубы у тебя. - не ожидая согласия он по-свойски хотел войти в номер, но Мили его остановила.
Вручив ему бутылку с водой, она отправила Серхио восвояси. С утра у последнего было ужасное настроение из-за неосуществлённых мыслей. Милагрос же только успевала веселиться. Это был их последний день пребывания в Барилоче и она пошли на озеро, где поцеловались прощаясь с этой природой.

С утра взбесившаяся Флор залетела в комнату и закричала на мужа.
- Я только что узнала о том, что Милагрос уехала именно с Барилоче! Ведь ты поэтому позвал меня туда. - встав перед ним в позу заговорила Флоренсита.
- Конечно, я позвал свою жену в Барилоче, чтобы встретиться там с другой женщиной. - Иво стоял и спокойно смотрел на неё. - Флор, думай о чём ты говоришь ...
И он вышел из комнаты отправившись к бабке. Та узнав, что внук остался у разбитого карыта пообещала ему место своего советника в фирме. Вместе они отправились на совет директоров, который состоялся прямо внизу в гостиной. Присутствовали только акционеры: Федерико, Пабло, Луиса и Анхелика с Иво. Дамиан тоже было попытался туда втиснуться, но чернила, которые должны были исчезнуть с бумаги подвели его и похоже, что остались там навечно - теперь у Дамиана нет своих 20% акций. По голосованию новым президентом был избран Федерико ДиКарло с чем его поздравил только Пабло. Остальные сидели насупившись. Пабло в добавок ко всему на данный момент является единственным директором фирмы Риццо - Иво самоудалился с поля боя.

Дамиан собирается провернуть какую-то афёру нанимая различных людей для этого дела. А пока дело началось двигаться. Красавчик, которого он нанял в прошлый раз, подстроил Марте на улице ловушку в виде хулигана приставшего к ней. А нанятый парень выступил в роли спасителя, в которого Марта втрескалась по уши и сразу же пригласила его пить кофе. Попив его они договорились на завтра. Дома Дамиан изображает из себя молодого влюблённого, собирающегося скоро жениться.

Глория съела бутерброд в майонезом и её весь день тошнило. Но и на следующий день девушка чувствовала тошноту и недомогание. Сеньора Анхелика решила сама лично отправиться навестить её. Зайдя в комнату она увидела медальон Мили, лежавшись на тумбочке и сразу поняла всё то, чего не замечала всё это время - Мили её внучка. Радостная новость была сообщена Бернардо, который сначала изобразил удивление, а потом стал уговаривать сеньору не рассказывать ничего девушке утверждая, что это только ей повредит.

164 cерия.

Сеньора Анхелика гуляла с Серхио Коста Первым, а сама постоянно думала о Мили и её тайне. Побывав со своим ухажёром в зооопарке и вдоволь нажевавшись жаренной кукурузы бабушка вернулась домой, где её сын не находил себе места - Бернардо сообщил ему о том, что теперь и его мать осведомлена о тайне. Грубым тоном Федерико потребовал присутствия Анхелики в кабинете, даже не обратив при этом внимания на протянутую руку Серхио Первого. Мать явилась туда и озорно заметила:
- Я уже не в том возрасте, чтобы ты отчитывал меня за мои поступки.
Но Федерико было не до шуток.
- Что ты собираешься делать? Скажешь Мили?
- Да! - последовал твёрдый ответ.
Оказывается её сын струсил не на шутку. Федерико объяснил матери, что если она скажет Милагрос о том, что та тоже ДиКарло - то вся его жизнь полетит к чёрту. И если такое произойдёт - он застрелится ... Последние слова очень повлияли на Анхелику. Она притихла и задумалась. Уйдя в свою комнату донья стала поджидать приезда Мили.
Последняя же находилась в Барилоче на этапе прощания с этим уютным местечком. Стоя вместе с Серхио Вторым Мили поблагодарила парня за прекрасно проведённое время и приятную атмосферу. Тот же в свою очередь сказал, что она может не торопиться с ответом, наоборот, ей надо основательно подумать. На том и порешили. Настало время возвращаться в Буенос-Айрос. Зайдя в свою комнату Мили обнаружила лежащую в постели Глорию. Тут же последовали уговоры двух подруг рассказать им всё-всё-всё ...
- Ну какой этот парень?! - морща носик в предвкушении вопрошала Лина.
- Настоящий джентельмен! - не оправдала их надежды Чолито.
- Оооаааа ... - хором прокричали подружки.
Они, конечно же, ожидали от Милагрос большего, ну да ладно ... Мили пожаловалась на то, что потеряла медальон. Но Глория ответила, что он дожидается её у доньи. Милагрос тут же отправилась туда и застала сеньору Анхелику с печальными глазами. Выпроводив Бернардо с приказанием собрать всех в гостиной, Анхелика потребовала, чтобы Мили её обняла.
Собравшись внизу все члены семьи с кислыми минами ожидали продолжения концерта. Донья не заставила их ждать. Она сообщила, что отныне Милагрос не будет им прислуживать, чтобы не терпеть выпады некоторых из членов семьи. Никто ничего не понял и лишь позже бабка сообщила Федерико, что не желает держать на своей совести грех убийства, даже если себя собирается убить такой кусок дерьма, как её сын.
У Иво с Флоренсией всё так и не клеилась их супружеская жизнь. Флор попыталась со своей стороны исправить это поговорив с Иво. Сказав, что все они в последнее время напряжены и расстроены, но если очень постараться, то всё ещё можно исправить. Разговор завершился поцелуями и объятиями.
Сокорро услышав о недомогании Глории вспомнила весь свой жизненный опыт и сообразила в чём же здесь дело. Когда явился Чамуко она тщательно прочистила ему мозги прямо сказав непонятливому дураку, что у него скоро может быть будет ребёнок.
На голову Марты сыпались сюрпризы судьбы один за одним. И при чём одни только хорошие. Спасший её парень по имени Нико был очень хорош в постели и она встречалась с ним не подозревая, что тот трудится за деньги. Дома Дамиан не давал ей прохода - то хотел сделать ей массаж, то приподнёс букет цветов доведя своего шурина до истерического приступа смеха. Да ещё и Андреа решила взять её в союзницы против Луисы подкупив девушку своим наигранным доверием. Так что жизнь служанки шла полным ходом. Из-за того, что дата свадьбы была перенесена "нетерпеливым" Дамианом на более ранний срок, который должен был подойти через два дня, то Марта решила устроить себе праздник на последок и встретиться ещё раз с Нико ...
Появился бывший муж Флоренсии. Это был высокий брюнет, постоянно кутавшийся в куртку над воротником которой торчали его кудрявые волосы. Марсело пришёл на бывшую квартиру Флоренсии, где теперь обитали Марина и Пабло. Девушка была очень удивлена появлению призрака из прошлого и прямо задала ему вопрос:
- Что ты здесь делаешь, Марсело?!
- Я соскучился по Флоренсии. Услышав о смерти вашего отца я сразу приехал сюда и захотел повидать её.
- Она вышла замуж, и, пожалуйста, уходи ...
Пабло поддержал Марину, но в более жёсткой форме и неудачливому мужу ничего не оставалось как удалиться.

0

114

165 cерия.

Вся прислуга особняка ДиКарло в этот вечер зажигала мамбо на дискотеке, где был устроен праздничный вечер посвящённый этому замечательному танцу. Культурную программу вёл дон Пепе со своей старой приятельницей Амелиной Варгос. Было решено провести благотворительную акцию в фонд бедных сирот. Для этого был объявлен конкурс на лучшую танцовщицу мамбо, в котором учавствовали все девушки дискотеки. Конечно же из всех красавиц была выбрана единственная и неповторимая Милагрос. Следующим этапом был аукцион во время которого необходимо было как можно больше дать денег за танец с победительницей. Естественно, самыми главными и единственными участниками были Иво и Серхио, которые попали на дискотеку из особняка спросив Бернардо где же Милагрос. Мили стояла спокойно позируя для зала в обнимку в доном Пепе. Аукцион открыл Серхио с 20 песо. Тут же его перебил другой голос: 40 песо! Это был Иво. Увидев его Мили не на шутку обеспокоилась и уже не стояла так спокойно. Следующий ход был за Серхио: 80 песо. Иво тут же удвоил сумму и помелочившись ещё немного он назвал: 1500 песо. Серхио не мог ему уступить право партнёра Мили, а Иво видя его решительность тоже закричал сумму. Так получилось, что они враз сказали: 2000 песо. И с этого момента Милагрос должна была танцевать с ними обоими. С фразой: "Я делая это только ради детей ..." девушка спустилась в зал и начала отрабатывать деньги. Парни танцевали с ней поочереди, вернее танцевали то они все вместе просто каждый регулярно поворачивал Мили к себе и требовал внимания. Время шло, Мили танцевала, а парни пили пиво. Постепенно они накачались до такой степени, что начали танцевать чуть ли не в обнимку. Еле-еле дотащив их до дома Мили и Дамиан бросили пьяную парочку на диване в гостиной. Их пробуждение было обычным делом алкоголиков: со стонами, вздохами и взъерошенными волосами. Сначала они только морщились привыкая к свету, потом стали осваивать и поворачивать головы друг к другу. Когда они смогли рассмотреть кто на ком лежит то вскочили как ошпаренные:
- Что ты здесь делаешь, Коста?! - кричал Иво.
- Что ты здесь делаешь?! - вторил ему Серхио.
Позже Милагрос отпаивала Серхио на кухне чаем, а тот в свою очередь смотрел на неё недовольным взглядом.
- Ну что ты сердишься?
- Зачем ты положила меня с ним?!
- Но я же не могла сама дотащить тебя до твоей квартиры! Тут хоть мне помог сеньор Дамиан.
- Ладно. Мне понравилось, как ты вчера сказала Иво, когда он притронулся к твоей руке, что он не имеет на это права. Это значит, что ты держишь своё слово и не обманешь меня.
Иво встретив Милагрос в коридоре сообщил ей, что она не совсем рассчиталась с ним за заплаченные деньги. Он предложил девушке выпить где-нибудь кофе, но та смогла пообщать ему лишь кухню. С гордым видом задрав нос Мили прошествовала по коридору мимо Иво, а тот немного постояв тоже двинулся за ней. Они не заметили как следом за ними из-за угла вышла Флоренсия зло смотря им вслед. Молча вытерпев это Флор ршила поговорить с Милагрос наедине. Дождавшись подходящего момента сидя в гостиной она окликнула девушку:
- Милагрос.
- Вы меня сеньора?
- Нет, мне нравится твоё имя и я произношу его, чтобы насладиться этими звуками. - съязвила Флоренсия. - Послушай, милочка, отстань от моего мужа. Ты на столько его очаровала, что он готов был отправиться за тобой в Барилоче!
- Что?! Между прочим, я была там со своим другом!
- Знаю я таких как ты. С другом ...
После взаимных осорблений Флор наконец-то сказала суть своего разговора:
- Я не хочу больше видеть тебя здесь. Тебя уже пытались выгнать из этого дома, но ничего не удалось. Теперь сам Иво выгонит тебя! Я думаю бабушка не захочет, чтобы по из-за её упорства внук лишился жены. Я поставлю Иво перед условием: либо ты, либо я!
Мили стояла напротив неё и спокойно улыбалась:
- И как ты думаешь кого он выберет? - довольная улыбка не слезала с её лиа.
- Что за глупый вопрос?!! Об этом даже подумать смешно.
- Он выберет меня, сеньорита Цветочек. Я не вышла за него замуж потому что думала, что он мой брат. Да, я дочь хозяина. Незаконорожденная, конечно. И что же будет, если я скажу Иво, что хочу с ним жить?..
Тут же зашёл Иво и чмокнув жену поинтересовался, о чём они разговаривают.
- Ну что, сеньорита. Хотите убедиться в этом?

Пабло встретил одного мужчину, который таинственным голосом сообщил, что он его ангел-хранитель и посоветовал парню поскорее жениться на Марине. Пабло подумал, что этот сеньор Ленсинас сумашедший и не обратил на его слова никакого внимания. Но прийдя к своей невесте он очень удивился: девушка сообщила ему, что уже выбрала себе шафера и даже показала фотографию этого сеньора, который был правой рукой её отца. Им оказался не кто иной как сеньор Ленсинас. Идя в этот же день по улице Пабло опять встетил его. На этот раз Ленсинас повёз парня в одно место. Зайдя в какую-то квартиру, куда его привезли, Пабло увидел собрание мужчин, одетых в строгие костюмы.
- Господа, позвольте представить: Пабло Риццо, президент компании Риццо!

Милагрос узнала о приключениях подруги Глории и затащив её в их комнату отчитала девушку за то, что она ничего ей не рассказала. Но Глории было не до этого - у неё была задержка уже целый месяц. Узнав и это Милагрос быстренько сбегала в магазин за тестом на беременность и запихнула упирающуюся подругу в ванну, чтобы та провела его. Результат был положительным ...

Андреа решила устранить Луису из дома с помощью Марты. Подкинув Нестору с пиджак платок испачканный в женской помаде и окурок, тоже со следами помады, они надеялись вызвать ревность Луисы. Но та живя в такой атмосфере долгие годы постепенно раскрыла их замысел и чуть не задушила Марту на столе в кабинете ...

0

115

166 cерия.

Иво так и остался в неведении в чём же хотела убедиться Флор. Последняя поняв, что проиграла, попросила Милагрос удалиться и сменила тему. Но Иво не мог успокоиться. Догнав Мили в коридоре он стал допытывать у неё суть их разговора с Флоренсией:
- О чём вы говорили?
- А жена тебе разве не сказала?
- Она отказывается отвечать.
- Хм, я говорила о том, что ты её очень любишь. - язвительным тоном начала сочинять Милагрос. - И если бы у тебя спросили кого ты любишь: меня или её, то ты безусловно бы выбрал свою жену. Не так ли?
Мили подняля к нему улыбающееся личико и нагло ждала ответа. Иво её удивил.
- А если я выберу не её?..
На это вопрос ответа не было и тема была закрыта. Вечером Флоренсия ушла из дома к Марине с Пабло, которые готовили ей сюрприз. И Иво решил воспользоваться ситуацией. Он спустился на кухню и приказал Милагрос принести его жене стакан молока. Та совершенно не думая о подвохе сразу же кинулась исполнять его указание и уже через минуту стучалась в дверь с подносом в руках. Иво открыл дверь и впустил девушку. Мили подумала, что Флор в ванной и поэтому вежливо поставив молоко собралась удалиться.
- Постой Милагрос, я тебя обманул. Я хочу тебе сказать, что я женился не по любви и я желею об этом. Я безнадёжно влюблён в тебя и не могу с собой ничего поделать.
Милагрос не желая этого слушать направилась к двери, но Иво решительно остановил её.
- Нет, Мили. Это и твоя проблема тоже. Я тебя не отпущу.
И он прижал руками девушку к стене.
Флоренсия в это время явилась на квартиру к сестре. Марина же не находила себе места от того, что задумал Пабло, и умоляла его не делать этого. Но он был непоколебим. Когда Флор пришла он начал настраивать её на сюрприз, а Марина своими отговорками лишь разогревала интерес.
- Ну что же вы приготовили?
- Сейчас ты всё поймёшь. - успокаивал её Пабло.
- Нет, не надо! - кричала Марина, ломая себе руки.
Прозвенел звонок в дверь и Пабло попросил Флор открыть дверь. Она сделала это с улыбкой на лице и нос к носу столкнулась со своим бывшем мужем Марсело ...
До этого, чуть раньше, Марсело приходил в особняк к Флоренсии, но Пабло перехватил его и заведя его в кабинет поговорил с ним. Во время этого разговора Марсело сообщил ему, что его заставили бросить Флор.
- Кто же?
- Доменико Риццо ...
- Ты хочешь сказать, что сам Доменико подложил тебе в постель лучшую подругу Флоренсии?!
- Как это не странно, но он это сделал ...

Милагрос старалась создать для подруги радостное настроение. Также она настояла на том, что Глории необходимо сообщить новость Чамуко. Было решено устроить романтический ужин на двоих. Сидя за столом Чамуко ничего не подозревая начал весело болтать.
- Ну что начнём?
- Да, начнём. Но давай я сначала скажу тост. - Глория замялась. - Поздравляю ...
- ? У меня сегодня нет дня рождения.
- Тогда я поздравляю себя ...
- А что у тебя день рождения? Или сегодня день влюблённых?
- Нет, Чамуко. У меня будет ребёнок.
- Ребёнок?!
- Ребёнок.
Глория ждала реакции любимого и с облегчением увидела, что тот очень рад. Тут же дверь открылась под напором всех болевших за неё друзей и они, ввалившись в кухню, хором спросили: "Ну что?!". Всем было сообщено, что Чамуко очень рад и тут же рекой полилось шампанское.
Чуть позже Чамуко прибежал в гараж к Рамону с Рокки и как сумашедший начал кричать, стараясь обнять сразу всех:
- Я жду ребёнка!!! Я беременнен!!!

167 cерия.

- Отпусти меня, Иво, иначе я рассержусь!
- А я этого и хочу!
Мили всё таки удалось выбежать в коридор, но Иво выскочил за ней следом. После нескольких уверений в любви он силой поцеловал её. Милагрос и хотелось этого, и вроде бы было не положено. И поэтому она слабо упираясь отталкивала его: "Хватит, хватит, Иво, хватит ...". Как назло именно в этот момент Серхио Второму зачем то понадобилось гулять по второму этажу особняка ДиКарло и он, конечно же, увидел эту сцену. Остановившись на мгновение он быстро прошёл мимо парочки. Мили же бросилась за ним вдогонку, но у неё ничего не получилось. Тогда она решила поехать к Серхио на квартиру и там всё объяснить ему. Явившись туда она сделала скромные глазки и милым голоском пролепетала:
- Ты мне не доверяешь ...
- После того, что я увидел. - начал оправдываться Серхио, как-будто виноват был он.
Мили начала объяснять, что это не она поцеловала хозяина, а он её. Да, ей было приятно, но только в самом начале. Во время этого монолога молодые люди боялись встретиться глазами и изо всех сил избегали этого. Вернувшись домой Мили была вызвана для серьёзного разговора к донья и та стесняясь спросила у неё, следуя своему обещанию помочь Серхио:
- Не лучше ли тебе покинуть этот дом?...
- Так донья, - сразу раскусила её девушка. - Кто вас просил об этом?!
- Ох, Мили. Как хорошо ты меня знаешь. Ну ладно, это был Серхио Второй.
Милагос конечно же рассердилась и при первой же встрече с Серхио дала ему нагоняя.
Чамуко в ожидании ребёнка так рьяно принялся зарабатывать на его содержание деньги, что трудился не покладая рук и поэтому засыпал прямо на ходу. Увидев его плачевное состояние Глория поставила перед ним условие: или она с ребёнком, или его работа. За раздумьями надо этим вопросом Чамуко опять незаметно для себя уснул и ему приснился страшный сон: будто у он припарковывает пять машин и все они оказывается его. Подходит Глория и сообщает, что она только что справила с дочерью её пятнадцатилетие.
- Ты показала ей мою фотографию?
- Конечно, но она хотела бы посмотреть на тебя вживую ...
- Боже!!! Ей что уже пятнадцать?!.. Некогда мне с вами общаться, уже надо зарабатывать на её образование!
- Чамуко! Но я тоже хотела бы увидеть тебя дома, ведь мы так давно не занимались с тобой любовью ...
- Давно?..
- Да ...
- А как давно?
- 15 лет, 2 месяца, 2 недели и ... - Глория посмотрела на часы. - 2 часа.
- Нет, нет, Глория. Мне некогда, надо работать ...
На этих словах Чамуко проснулся в холодном поту и глянув на часы вскочил - он опять опаздывал на работу ...
Настал день свадьбы Дамиана и Марты. Оказывается жених оказался великим шутником и актёром в одном лице. Все нанятые люди начали выполнять свою задачу, а именно: Нико соблазнял Марту, мужчина средних лет выступал в качестве священника. Семья и не подозревала об обмане и приняла всё за чистую монету. Собравшись в маленькой церквушке все ожидали невесту, которая в это время валялась в объятиях Нико, который страстно клялся ей в любви. Еле-еле оторвавшись от молодого тела невеста впопыхах нацепила свадебное платье и явилась в церковь. К алтарю её повёл Пабло. Марта повисла на его руке и вообще вела себя не как на свадьбе, а как на церемонии вручения "Оскара": увидев маму, сидевшую на скамейке, она начала махать ей рукой ослепительно улыбаясь и так всем знакомым. Доведённая до алтаря невеста была отдана жениху и после оправданий из-за опоздания (подвернула ногу) началась церемония бракосочетания. На словах священника: "Может ли кто-нибудь привести факты, которые бы помешали браку этих молодых ..." в дверях появился Нико и заявил, что свадьба не состоится, потому что это он любит эту женщину. Дамиан было кинулся на парня крича при этом что попало, но родственники оттащили его и под громкий смех Федерико вся толпа удалилась восвояси. А Марта сочеталась браком с Нико глядя на него влюблёнными глазами. Молодожёны должны были отправиться в свадебное путешествие. Нико отвёз Марту в гостиницу, а сам отправился за билетами и естественно никогда не вернулся ...
Луиса с Нестором сразу после маленького банкета в честь не состоявшейся свадьбы отправились на приём в посольство, где Нестору по секрету сообщили слухи ходящие о Федерико ДиКарло - это его незаконнорожденная дочь. Неожиданно Нестор взял всё да и рассказал:
- Да у него есть дочь от служанки. Девушка работает на него горничной.
Всё это слышала темноволосая красивая женщина. Её очень потряс этот рассказ. Это была мама Мили. Росария отправилась в монастырь и потребовала у умирающей матери настоятельнице объяснений: почему её сказали, что ребёнок умер при родах. Но монашка умерла у неё на руках так ничего и не сказав ...

0

116

168 cерия.

В прошлый раз Иво остановил Милагрос и попросил, чтобы она передала кое-что Серхио. Дерзкая девчонка ответила, что она не почтальон, а если хозяину требуется отправить кое-что другу, то необходимо просто-напросто написать письмо, положить его в конверт, заклеить его язычком и отправить по почте. Всё это сопровождалось энергичными жестами. Сказав это Мили пошла дальше по своим делам, Иво как всегда её догнал:
- Мили, выслушай меня. Мне не важно чем там надо заклеивать конверт ...
- Я сказала язычком. - уточнила девушка.
- Язычком ... - Иво замолчал на секунду продумав это слово. - Короче, я хотел, чтобы ты передала Серхио, что я не люблю когда мне угрожают.
- Что? И ты думаешь это я его попросила?!
- Он сказал мне, чтобы я не подходил к тебе. Но мы ведь оба знаем, что этому не бывать ...
- Почему это?!..
- Это ведь ясно: мы любим друг друга, и с этим ничего поделать нельзя.
Сказав своё утверждение Иво мило чмокнул Милагрос в щёчку и довольный собой удалился. Мили бросилась за ним в погоню и догнала его в гостиной.
- Эй, постой! Что это ты мне наговорил?!
- Да так ... ничего. - чувствуя своё превосходство в этой ситуации Иво всё себя очень уверенно.
- Как это ничего! - Мили всё больше расходилась.
Не заметив, что наверху над гостиной стояла Флоренсия, Иво смилостливился над девушкой:
- Ну, хорошо. Я говорил тебе, что мы любим друг друга. Дня прожить не можем без этого.
- Ты что?! У меня есть жених и его зовут Серхио, если ты ещё не знаешь.
- Ха, он тебе не жених - ты его не любишь. Я тоже женат, ну и что? Люблю ли я свою жену? Нет. Но это не важно, Мили. Главное - мы. Что скажешь? - Что я зря теряю с тобой время. - и она ушла оставив Иво стоять посреди гостиной с поникшей головой. Флоренсия сидя у себя в комнате вместе с Мариной рассказала всё своей сестре. Та очень возмущалась по поводу бесстыдства, но Флор прервала его просьбой:
- Марсело оставил тебе свой телефон? Я хочу с ним встретиться ...
- В отместку Иво?
- Может быть, может быть ...
Зашёл Иво. Марина гордо встала и показательно ушла. Флоренсия лишь грустно смотрела на мужа не отвечая на его вопрос: "Что-нибудь случилось?"..
Пабло плавно вливался в круги мафии. И ему это откровенно нравилось. Большие деньги и уважительное отношение к его персоне очень льстили его самолюбию. Скинувшись "братва" в составе нескольких сеньоров подарила Пабло и Марине на свадьбу дорогой подарок: счёт в банке другой страны. Конечно же, за это от Пабло требовалось, по его мнению, очень мало - полная самоотдача и абсолютная преданность. Он был согласен.
Луиса оказавшаяся в высшем обществе была очарована светскими манерами и врождённой грацией Росарии - красивой сеньоры, с которой она познакомилась на приёме в посольстве. Та со своей стороны была отнюдь не против развития их отношений и с удовольствием согласилась прийти к подруге на чай. Но Росария преследовала свои цели: увидеть дочь ...
Падре Мануэль сам пришёл в особняк к своим девочкам, чтобы сообщить Мили и Глории грустную новость - умерла мать настоятельница. Обе подруги очень сильно переживали её смерть: сидя у себя в комнате они утирали слёзы с глаз и вспоминали своё детство, когда было столько шуток и веселья над матерью настоятельницей.
Милагрос шла по гостиной опустив плечи, когда прозвучал звонок в дверь. Оглянувшись она не увидела Бернардо и сама пошла открывать дверь. На пороге стояла Росалия. Представившись и объяснив, что она пришла к Луисе, прошла в гостиную. Мили приветствовала сеньору и увидела Глорию подходящую к ней:
- Мили, я пойду прилягу. Что-то мне нехорошо. Все эти переживания из-за смерти матушки настоятельницы ...
- Да, да. Конечно же, иди.
- Почему же ты так переживаешь из-за её смерти? - удивилась Росария.
- Ну как же. Я ведь воспитывалась в монастыре и очень её любила.
Подумав, что это и есть её дочь, Росария заключила Глорию в свои объятия. Ничего не понимая последняя не сопротивлялась. Луиса и Бернардо подошли к шумной компании одновременно. Луиса очень обрадовалась увидев подругу, а вот Бернардо пришлось туго. Увидев давно забытое лицо сестры он замер, но обратив внимание на её знаки, не стал говорить ни слова. Он лишь весь вечер надоедал сеньорам - постоянно желая посмотреть на Росарию он околачивался в гостиной.
Андера продала секрет о разводе Федерико одному журналисту и на утро газеты напечатали эту новость. Увидев статью Федерико весь изошёлся на крик, собрав всех обитателей дома в гостиной. Луиса начала спирать вину на Андреа, та в ответ начал орать на соперницу, за Луису заступился Нестор ... Короче, произошёл обычный скандал в результате которого Луиса объявила о своём отъезде из этого дома.
Серхио прилал Милагрос письменное приглашение на ужин, чем очень польстил ей. Как-то раз он уже звал её, но девушка нагло заявила, что будет ждать этого приглашения в письменной форме и кавалер не замедлил исполнить её каприз. Иво стоявшись в двери кухни услышал болтовню подружек о предстоящем романтическом вечере ...

169 cерия.

В связи в обнародованным разводом четы ДиКарло, Федерико был вычеркнут из списка кандидатов в депутаты. Эта новость, которая была первой, сбила его с ног, но вторая - чуть не убила. Вместо него был видвинут Дамиан Рапалло, как самая идеальная кандидатура на эту должность. Федерико держался за сердце, а Дамиан расцвёл всеми цветами радуги не в силах сдержать своей радости. В порыве доброты он предложил Федерико занять пост его политического советника - ведь Дамиану нужны были только проверенные люди ... Прийдя домой Федерико сразу пошёл к бару, где налил себе изрядную порцию алкоголя. Дамиан зашедший следом за ним важным тоном заявил, что в его штате не должно быть недоверия и поэтому он желает прямо сейчас разобраться с ним на счёт Доменико Риццо.
- Ведь я прекрасно видел, как ты сунул конверт тому головорезу.
Тут из-за угла выбежала Флоренсия, которая всё это слышала, и бросившись на Федерико с кулаками завизжала:
- Вы убили моего отца! Убили!
Убежав наверх она подняла панику в своей спальни, стараясь заставить Иво позвонить в полицию. Тот спросоня только успел вскочить с кровати, как в комнату вломился Федерико. Произнеся речь на счёт того, что Флор всё не так поняла он был выгнан из комнаты её криками и визгами. Наутро она собралась идти в суд, чтобы заявить на своего свёкра. Иво сообщил об этом Федерико и тот пришёл к ним в спальню поговорить с уже успокоившейся Флор. Рассказав ей про то дело он трогательно завершил свой монолог:
- Флоренсия, именно всё так и было. Я не хотел убить твоего отца, насолить ему, увести с моего пути - да, но убить - нет. Можешь идти в любой суд, хоть в верховный, я невиновен ...
Опустив голову Федерико вышел из комнаты. Иво, стоявший рядом с женой, снял пиджак и накинул его на плечи дрожащей Флор. Сев рядом с ней он тихо сказал:
- Поверь ему. Он, конечно, ничтожество, но не убийца ... Я поверил ...
Флор повернулась к мужу и чуть не плача спросила:
- Ты меня любишь, Иво?
В ответ молчание.
- Иво?..
- Конечно, я люблю тебя. - после долгой паузы сказал он, потому что именно в этот момент Флор было необходимо это признание.
Мили по настоянию подружек оделась гораздо культурнее чем обычно, чтобы пойти на ужин к Серхио. Она была в белом топике и джинсах, с голым пупком. Выходя из своей комнаты она столкнулась с Иво, который попросил любимую не ходить на этот ужин.
- Мили, не ходи. Я знаю об ужине - слышал вчера, когда вы разговаривали на кухне. Не ходи, ведь ты же не можешь ...
- Что я не могу?
Иво так и не смог вы говорить двух трудных слов "заняться любовью" и поэтому он напомнил Мили:
- Ты хоть не забыла заброшенный дом?..
Мили нагрубила ему и ушла. Серхио превзошёл самого себя и когда Милагрос появилась, то всё уже было готово: накрытый стол на двоих и зажжённые свечи. Интимная обстановка, красное вино и красивые глазки Милагрос сделали своё дело и Серхио с загадочной улыбкой начал приближаться к ней.
- Ну, ладно. - быстро среагировала Мили. - Мне пора.
- Нет, подожди. Нам надо поговорить ... - продолжал Серхио наклонять к ней.
- Кажется тебе не до разговоров ... - улыбнулась Милагрос и позволила себя поцеловать.
После этого она твёрдо заявила, что ей надо идти и Серхио не стал её удерживать. На утро Милагрос сидела на кухне, когда ей сообщили, что Рамон опять принят на работу в этот дом. Они отметили это событие вкуснейшим тортом Сокорро, которая в это время включив позднее зажигание оплакивала несостоявшуюся свадьбу своей непутёвой дочери. Марта же продолжала расхаживать в форме служанки, но теперь Дамиан совсем не обращал на неё внимания и требовал уважительного обращения на "вы" ...
В особняке ДиКарло опять появилась Росария Альбертино, вдова умершего год назад сеньора Альбертино. На этот раз она пришла к своему брату. Бернардо открыл ей дверь и увидев сестру замер на месте.
- Ну что же ты? - сказала ему Росария. - Ты даже не скажешь мне: "Сестрёнка, как долго я тебя не видел ...".
Бернардо исполнил её просьбу предварительно отведя сестрёнку в кабинет и только там дав волю своим чувствам.
- Росирия ... - говорил он сжимая её в объятиях. - Почему я оплакивал тебя, а ты была жива все эти годы?..
- Так было лучше для тебя. Если бы об этом узнали, то отец Федерико убил бы тебя.
Речь зашла о дочери Росарии и Бернардо пояснил сестре, что она ошибается: Глория не та девушка, которую она ищет. Её дочь совсем другая ...
- Вот она. - улыбаясь объявил Берни заведя Мили в кабинет за руку.
- Это она? - уставясь на Милагрос выдохнула Росария.
- Извините, но кто я? Кто?
Мили улыбаясь смотря на эту странную сеньору пока ничего не замечая. Росария заговорила, чтобы не затягивать паузу:
- Дело в том, что я ищу человека, которому я могу полностью доверять и мне кажется ты именно то, что мне надо.
Немного позже Росария ушла под угрозой встречи с Федерико. Зайдя на кухню они ещё немного пообщались. В порыве чувств Берни встав перед сестрой на колени и в этот момент зашла Лина. Им пришлось сказать, что Росария - невести Берни. Проводя свою "невесту" домой Берни вернулся на кухню, где Милагрос доверила ему, что сеньора ей очень понравилась.
- Если бы моя мама была бы жива, я бы хотела чтобы она была похожа на неё ...
Берни был вне себя от счастья ...

0

117

170 cерия.

Бернардо узнаёт для сестры адрес Серхио Коста. Роси приходит к молодому адвокату и нанимает его на работу. Сначала он отказывается, но увидев чек на кругленькую сумму соглашается. Серхио приходит в офис и подаёт Иво заявление об уходе. Сын и отец Ди Карло не понимают причину столь внезапного решения.
Федерико в бешенстве возвращается домой и видит внизу Дамиана, который является источником всех его проблем. Но шурин уже совершенно не боится его, более того, если Федерико собирается разговаривать с Дамианом в таком тоне всегда, он может и не рассчитывать на то, чтобы стать помощником депутата. Будущий представитель народа в конгрессе Аргентины предлагает Рокки стать подставным лицом в дискотеке. Всё будет выглядеть так, как будто владельцем многострадальных танцев будет шофёр, но на самом деле им останется Дамиан. Рокки соглашается на всё, он совершенно не понимает, что такое подставное лицо, единственные слова, которые пульсируют у него в висках: "Хозяин дискотеки. Я- хозяин дискотеки".
Мама Глории возвращается из медового месяца. Она рассказывает дочери, что Франсиско нашёл работу и теперь они втроём счастливо заживут. Конечно же они не забудут и о дочери, особенно теперь, когда она ждёт ребёнка.
Флоренсия встречается в квартире с Марсело. Об этом случайно узнаёт Пабло и не медлит воспользоваться ситуацией. Он звонит брату и объявляет, что его жена встречается на квартире с бывшим мужем. Марсело удаётся убедить Флор в своей любви, удаётся выпросить прощение за измену. Он видит, что его бывшая жена не может ни на что решиться и говорит ей: "Тебе нужно сказать только одно слово и я уйду. Давай! Скажи это и я оставлю тебя навсегда!". Флор не может это сделать и Марсело целует её, но в этот момент раздаётся звонок в дверь. Это Иво. Марсело прячется в ванной, в которой уже до него перепряталось много народу. Флоренсия не разрешает Иво пройти и он уходит со словами: "Передавай привет своему бывшему мужу".
Милли не соглашается уехать из особняка Ди Карло ни за какие коврижки. Как ни хотелось бы этого Берни и Анхелике. Она решает сама поговорить с Роси и объявить ей свой решение. В дверь дома звонят и на пороге появляется Серхио. Он рассказывает Милли, что уволился с работы и хочет её о чём-то попросить, но в самый не подходящий момент на кухню входит Роси и Бернардо, женщина в нетерпении, ей хочется знать решение дочери. Но в этот день ей не суждено этого узнать, ведь сегодня из кухни сделали проходной двор, там появляется сеньора Анхелика. Увидев Роси, она сразу же узнаёт свою бывшую служанку. Бабушке становится плохо и её приходится отвести наверх. Она постоянно твердит: "Это она, она!". Врач говорит домашним, что ничего серьёзного не случилось, Анхелике нужно немного полежать и затем она станет как новенькая.
Иво зачем-то срочно понадобилось поговорить с падре Мануелем. А Серхио-первый предупреждает Серхио-второго, чтобы он был поосторожнее с Роси Альбертини, так как совершенно неясно, как эта женщина узнала о Коста-младшем.
Милли поджидает Берни на кухне. Она прямо спрашивает его, знакомы ли Роси и Анхелика, ведь старушка разволновалась именно после того как увидела невесту Берни.

171 cерия.

Сеньора Анхелика лежала без сознания наверху, а Милагрос в это время спустилась вниз, чтобы поговорить с Бернардо. Она застала его на кухне.
- Знаешь Бернардо, когда я сказала, что ничего не случилось - я соврала. Случилось...
- Что же?
- Что имела в виду донья, когда сказала: "Это она ..."?
Бернардо начал уходить от темы и в конченом результате, только грозное прикрикивание на племянницу помогли ему избежать ответа на этот вопрос. Милагрос же опять вернулась на своё место - к донье. Она не отходила от её кровати ни днём, ни ночью. Она не спала и не ела, а только молила бога, чтобы всё было хорошо с её бабушкой ... Видя её плачевное состояние заботливый Бернардо с большим трудом уговорил девушку пойти немного отдохнуть с условием, что он её немедленно позовёт, как только что-то произойдёт. Как только она вышла Берни подошёл к кровати своей хозяйки и увидел, что та открывает глаза. Её первым вопросом был:
- Что со мной случилось?
- Вы спали, сеньора ...
Анхелика непонимающе оглянулась и вспомнив всё воскликнула, схватившись за дворецкого.
- Бернардо, но всё это был же не сон?! Скажи мне ...
- Я не понимаю, что вы имеете в виду, сеньора ...
Но старому лису не удалось провести и донью. Она выпытала у него историю своей сестры и чуть не расплакалась от чувств.
- Вот так Росария превратилась в Роси Альбертини ... Только прошу вас, не говорите ничего Милагрос.
- Ещё одна ложь?.. - горько усмехнулась донья. - Уже все знают правду: что Милагрос твоя племянница, дочь Федерико и моя внучка, но все молчат ...
Иво приехав в монастырь попросил у падре Мануэля минуту для разговора, суть которого сводилась в просьбе о помощи.
- Вы ведь видите, что Милагрос не любит Серхио. - молил Иво.
- Я вижу, что она счастлива с этим человеком, и я не могу идти против её воли.
В этот момент к ним подошла Роси и падре воспользовался моментом для того, чтобы выпроводить Иво и осоводиться от нежелательного разговора. С Роси он тоже проговорил не долго. Та рассказала ему, что в молодости пришла в этот монастырь, чтобы родить. Роды принимала мать настоятельница и после того, как она очнулась сказала ей, что девочка умерла. Всё оказалось ложью и теперь Росария жаждет только мести ...
Милагрос решила пойти в гости к Серхио, чтобы продолжить незаконченный разговор. Девушка догадывалась, что ей хочет сказать жених, но не желала этого слышать. И поэтому она взяла с собой Лину для прикрытия. Та пошла в гости с фотоаппаратом, чтобы запечатлить своего суженного: а вдруг она его встретит. Конечно же там оказался друг Серхио - Фернандо, или просто Рыжий, как его звал Серхио - и Лина вцепилась в него со всем своим желаением выйти замуж. Она нащёлкала около 500 фотографий с его изображением и совсем достала парня. Милагрос же добилась желаемого результата и Серхио не стал приставать к ней с признаниями о любви.
Иво вернувшись домой застал там свою жену. Флор сидела на кровати и видимо ждала его. Он зашёл и молча начал раздеваться.
- Ты у меня ничего не спросишь?
- Нет.
- Я имею в виду о квартире, я же выгнала тебя.
- Нет, ты меня не выгоняла. Я сам ушёл - извини, не было желания встречаться с твоим бывшим мужем. Всё, я в душ.
- Может тебе напомнить о служанке, с которой ...
- Ты не имеешь права что-либо напоминать мне. - оборвал он её на полуслове и вышел.
Флор осталась сидеть с несчастным видом. Страсти накалялись и спускаясь вечером в гостинную Флор увидела Иво, который бежал за Милагос и кричал ей: "Ты не можешь выйти за него замуж, ведь я тебя люблю!!!". Флоренсия потребовала объяснений. От неожиданности все замерли на момент, но потом Иво начал учить жену культуре и сказал, что в данный момент он разговаривал совсем не с ней, а с Милагрос. Никто так ни в чём не признался и поздно вечером Флор пришла к Мили в комнату, чтобы поговорить с ней. Дверь ей открыла Глория, у которой уже заметно округлился животик. После некоторых колебаний Милагрос решилась на недолгий разговор с вредной сеньорой. Скрестив пальца она вышла из комнату и они направились в кабинет.
- Сеньорита, я ни в чём не виновата ...
- Называй меня просто Флоренсией. - удивила она Милагрос. - Я хочу попросить тебя о помощи. Ты ведь любишь Иво?
- Кто вам это сказал? - опешила Мили.
- Скажи это ему, и если он любит тебя, мне станет всё окончательно ясно.
- Но ведь его любите вы!
- Я уже сама не знаю, люблю ли я его ...
- Нет уж, извольте, но здесь обходитесь без меня.
Мили вышла из кабинета и застала Федерико с рюмкой в руках. Заботливо посоветовав ему не пить незаконная дочка остановилась рядом с папой. Тут вернулся Иво (он был у Серхио - вернул ему заявление об уходе с язвительным замечанием: "Ты что хочешь вытавить себя жертвой, и сказать Милагрос, что это я тебя уволил?.."). Молча пройдя мимо стоявших парень начал подниматься по лестнице.
- Мог бы хоть поздороваться. - возмутился Федерико.
- Извини, но я до сих пор не знаю как тебя называть. - после нескольких склонений его имени, Иво наконец-то произнёс. - Спокойной ночи, сеньор ДиКарло.
- Недоносок ... - руганулся себе под нос сеньор ДиКарло и зло сжав губы ушёл.
Из кабинета вышла Флоренсия и увидев её Милагрос сообщила сопернице, что её муж только что прибыл и она может с ним поговорить по только что интересовавшему её вопросу.
- Он здесь? Я не хочу его видеть ...
С этими словами Флор ушла в неизвестном направлении, а Милагрос осталась стоять посреди гостиной слушая глупые улюлюканья Лины:
- Ну что куколка. За кого теперь пойдёшь замуж? За блондина или за брюнета?..

0

118

172 cерия.

Наступивший день принёс много событий в жизнь семьи ДиКарло. Милагрос шла по коридору к донье и столкнулась с Иво выходившим из своей комнаты.
- Где твоя жена?
- Почему это тебя интересует? Она сегодня здесь не ночевала.
- Найди её и успокой. Она страдает. - отдала приказ Мили.
Иво хоть и возмутился, но тут же исполнил её волю. Позвонив Марине он столкнулся с отказом Флор: она не хотела с ним разговаривать. Тогда Иво сам пошёл на квартиру, но всё оказалось тщетно: Флор не вышла к нему. Он только поссорился с Мариной:
- И вообще это моя квартира! Я пустил тебя пожить сюда не на долго!
- Хорошо я уеду!
- Скажи моей жене, что когда ей надоест играть в прятки пусть прийдёт ко мне. Нам надо поговорить.
Столкнувшись в дверях с Пабло, Иво вылетел оттуда. Усевшись в гостиной он начал читать газету. Мили проходила мимо и он сразу же остановил её, чтобы ещё раз напомнить о своей любви. Но теперь это было в жёсткой форме. Парень устал от всей этой неразберихи. Схватив руку Милагрос он резко прижал её к своему сердцу и закричал на неё:
- Ты здесь у меня уже давно. Как ты этого не понимаешь?!..
Мили посоветовала Иво открыть свои чувства жене: бедняжка в смятении, она не знает любит ли её муж.
Когда Флоренсия пришла домой, то застала Иво всё в той же гостиной. Увидев жену тот сразу стал орать на неё:
- Почему ты делаешь из меня дурака?
Флор молча подошла к дивану и села:
- Иво, давай поговорим. Ты меня любишь?
Муженёк сразу притих, а Флор продолжала смотреть на него влажными от слёз глазами.
- Я встречалась со своим бывшим мужем. И теперь я в ещё большем сомнении. Так ты меня любишь?
- Я думаю, что тебе лучше вернуться к нему. Ты запуталась и не знаешь, что делать.
- Это не я так хочу, а так хочешь ты. Хорошо, - из глаз Флор потекли слёзы и вытирая их она размазала тушь по лицу. - Когда ты хочешь, чтобы я ушла?
- Флор, ты можешь уйти когда захочешь.
- Хорошо, тогда я уйду прямо сейчас.
Она понялась. Флор находилась на грани истерики, её губы дрожали, а глаза блестели от слёз.
- Флор, - Иво подскочил с дивана. - Нам обоим досталось.
Он порывисто обнял её, тоже начиная плакать. Постояв так долю секунд, Флоренсия освободилась из объятий бывшего мужа и ушла ...
Иво же направился на кухню, где сидела Милагрос, ставшая невольной свидетельницей этой сцены.
- Моя жена ушла.
- Зачем ты говоришь мне о её поступках?
- Она ушла навсегда ...
Иво стоял облокотившись на стулья и склонив голову. Мили не зная что делать встала и собралась уходить.
- Милагрос, постой! Не уходи, ты мне нужна.
И он заплакал ...
Назавтра Иво зашёл к Марине и извинился за свою поведение накануне, разрешив девушке пользоваться квартирой столько, сколько она захочет. Уходя он опять столкнулся с Пабло в дверях.
- Что он здесь делал?! - Паблито был в ярости.
- Приходил извиниться.
- И ты ему поверил?! Да он просто клеится к тебе!..

Дамиан распределил руководство на своей дискотеке: Рокки будет хозяином, дон Пепе - отвечать за кассу, а Рамон за всё остальное. Три приятеля были вне себя от радости. Рокки встретил сеньориту Викторию. - Теперь я стал бизнесменом. Я хозяин дискотеки.
- Это правда, Морган!
- Теперь я вам подхожу, сеньорита Виктория?
- О чём ты Морган?
- Я не успокоюсь, пока не добьюсь этого ...
И Рокки ушёл. А из кабинета деловой походкой вышел дядя Дамиан. Племянница сразу же спросила его:
- Это правда, что Морган хозяин дискотеки? Он её купил?
- Что? Да этот идиот просто подставное лицо ...
- Не называй его идиотом!
Дядя удивлённо посмотрел вслед удаляющейся племяннице и продолжил свой телефонный разговор.
А славная троица задумала для процветания дискотеки конкурс бикини. Праздник удался на славу: Рамон с Рокки обливаясь потом сидели в жури, а дон Пепе как молодой гусар скакал по сцене, да ещё и отхватил себе победительницу конкурса в конце вечера ...

173 cерия.

Пабло не в состоянии больше разрываться между двумя фирмами: Ди Карло и Риццо, поэтому он поручает отцу вести свои дела на семейном предприятии. Для Федерико же у него другое предложение: он даст ему необходимую сумму для спасения фирмы, ведь теперь у него денег куры не клюют, но его дядя оказывается не дураком, он прекрасно понимает, что заработать за короткое время столько денег можно только или торгуя наркотиками, или вступив в мафию. Федерико посылает Пабло, вместе с его предложением, куда подальше.
В доме Ди Карло начинается настоящая война между Серхио-первым и доном Пепе. Два мужчины претендуют на руку одной женщины, а именно, сеньоры Анхелики. Они даже решаются заняться армреслингом, чтобы выявить победителя, но в конце концов каждый из них так крепко вцепляется в руку соперника, что расцепить их удаётся только в больнице. Анхелику это очень развлекает, хотя она и понимает, что это всего лишь игра, по крайней мере так думает она сама, но через несколько дней она уже в этом не уверена, так как Серхио-первый присылает ей письмо, в котором просит старушку выйти за него замуж.
Милагрос уже который день ходит кругами вокруг письма Флоренсии и не может решиться прочитать его. А Иво почти не выходит из своей комнаты, где всё время проводит в слезах с единственной женщиной, которая может утешить его, с Викки.
Предложение Пабло о спасении компании не проходит на совете директоров, ведь за него только Луиза и Дамиан, а Иво и Федерико против.
Милли говорит подружкам, что очень счастлива с Серхио и что она обязательно выйдет за него замуж, вот только разлюбит Иво и всё, делов-то. Именно поэтому она просит адвоката не торопить её. Он, безоглядно доверяя любимой, рассказывает Милли о ненависти Роси Альбертини к семейству Ди Карло и конкретно к Федерико, о том, что эта женщина хочет разорить её отца. Милагрос просто уверена, что должна помешать этому, но она не может нарушить данное Серхио слово и рассказать обо всём хозяину. А Федерико, тем временем, уже клюнул на наживку Роси и предложил Серхио связаться с его покупателем.
Сеньор Ленсинас делает Пабло и Марине роскошный подарок- великолепный особняк, в который они переедут после свадьбы, вот только его подремонтируют немного, засунут повсюду скрытые видеокамеры, жучки и тогда точно можно будет переезжать. Придя домой Паблито узнаёт от Бернардо, что пригласил всю прислугу на свою свадьбу, а в приглашениях он даже указал дату этого "счастливого" дня. Он в бешенстве, потому что Густаво постоянно вмешивается в его жизнь, но мафиоза только рад такой реакции: "Зачем ты думаешь я здесь? Чтобы дарить тебе подарки? Нет!!! Чтобы натаскать тебя, обучить всему, что умею сам!".
Подружкам и кухарке всё-таки удаётся уговорить Милли прочитать письмо. Там написано: "…ты единственная настоящая любовь Иво.". Блондин входит в кухню и увидев почерк жены вырывает письмо и читает его. Ему удаётся прочитать только эти слова и Милагрос прячет письмо. Парень, со слезами на глазах, просит её вернуться и она готова это сделать, забыв обо всём на свете

0

119

174 cерия.

После очередных слов Иво: "Я тебя люблю...", - Милли на какое-то время "тает", но ненадолго...
В беседе с сыном Анхелика говорит, что Роси не простила его, Федерико же остаётся только сказать, что она была единственной любовью в его жизни.
Марина, лёжа на коленях у своего будущего мужа, мечтает, как они будут счастливы, как будут воспитывать троих детей. Милли рассказывает Глории про письмо Флоренсии и о реакции на него Иво...
В это время двое влюблённых заказывают по букету роз для своих возлюбленных: старший Серхио - для Анхелики, Иво - для Милагрос. В сопровождающей записке Иво просит написать только три слова: "Я тебя люблю", не указывая имени дарителя.
У Вики происходит разговор с братом о человеке, которого Иво считал отцом. В конце концов Вики говорит, что любит брата, несмотря ни на что. Фернандо, друг Серхио, делится тем, как он ходил в кино с Линой, и как та не закрывала рта на протяжении всего сеанса.
Роси просит Серхио не упоминать название её фирмы в разговоре с Федерико, тот соглашается. Андреа входит в роль хозяйки дома, а на упрёки Анхелики отвечает, что старушку, видимо, придётся отправить в приют. Милли, естественно, не может стерпеть такого отношения к своей бабушке и вступается. В это время приносят 2 букета. Обрадованную Андреа быстро остужает Бернардо, говоря, что розы предназначены для других присутствующих здесь дам. Та, похоже, готова лопнуть со злости. Во время беседы двух "невест" Милли сразу говорит о содержании своей карточки, а вот Анхелика тщательно это скрывает.
Иво приходит к Флоренсии, но встречает там только её сестру. Тогда он просит Марину передать своей бывшей жене, чтобы та не писала о нём никаких писем.
Дон Пепе продолжает надоедать Анхелике, теперь он уже поёт для неё.
В очередной беседе Пабло в грубой форме просит Марину не вмешиваться в дела "его" фирмы. Разлад намечается ещё до свадьбы...
Серхио приходит к Милли, и та горячо благодарит его за цветы. Тому остаётся только промолчать об истинном отправителе белых роз. Вики шутя разрешает своей подруге даже убить Бобби, замучив его на тренажёрах, чтобы тот отстал. Разъярённый Серхио приходит к Иво и просит того отстать, наконец, от его невесты. Понимания его "просьба" явно не находит. В разговоре с бабушкой Милли в шутку говорит, как было бы хорошо, если бы Анхелика гуляла со старшим Серхио, а Милагрос - с младшим...
Глория с Чамуко продолжают с трепетом говорить о своём будущем ребёнке. Милли настоятельно просит Федерико быть поосторожней на фирме. Федерико в недоумении.
Иво приходит домой в ожидании услышать от Милли благодарность за розы, однако слышит лишь, что Серхио - прелесть. Иво сразу вызывает Серхио, и на "очной ставке" тот сознаётся, что был переполнен ревностью, когда не сказал, что цветы прислал не он. Милли ничего не остаётся, как подарить злополучный букет Вики, "с любовью от брата"...
Серхио старший просит Анхелику стать если не женой, то хотя бы любовницей. Оба смеются... Чтобы заарканить Домиана, Андреа С Федерико предлагают Марте притвориться беременной от ещё недавнего женишка, та, похоже, не против.
Проходит вечеринка в честь открытия нового ресторана Домиана, управление которым было поручено Рокки и Рамону. В самый разгар веселья Милли просят оторваться от танцев, т.к. её ждёт Иво. "Дай мне ещё один шанс", - говорит блондин, это слышит и Серхио, и Милли в очередной раз не знает, что ей делать дальше...

175 cерия.

"Что же мне теперь делать?", - восклицает Милли, в то время как двое претендентов на её сердце начинают очередной спор. "Она моя и только моя", - говорит Иво, и Серхио вроде бы нечего на это ответить...
Федерико не оценил "блестящую" идею Андреа выдать Марту за беременную и тем самым подмочить репутацию Дамиана, ведь после первого же анализа ложь раскроется и все камни полетят в его сторону. Но Андреа и не думала сдаваться. Она позвала в гости Рипетти и показывая ему свою безупречную фигуру, намекая на то, что когда-нибудь он сможет заполучить "это", попросила его об одолжении. И всего-то ему нужно сделать так, чтобы Дамиана застали в компании девочек лёгкого поведения или за игорным столом, а лучше и то и другое вместе. Рипетти приступает к плану и предлагает будущему депутату сходить поразвлечься, но… Дамиан осторожен, он не хочет, чтобы на его и без того не очень-то светлой репутации появилось ещё одно пятно.
Луиза возвращается в особняк и чуть не умирает от сердечного приступа, увидев сад засаженный калами. В бешенстве от того, что какая-то простолюдинка распоряжается всем в особняке, она срезает все цветы и бросает их на постель Андреа. "Пока я живу в этом доме и пока не произошёл раздел имущества, хозяйка в здесь- я!". Оправившись от цветочного шока, Луиза решает поговорить с сыном и рассказывает ему почему ей пришлось отдать Пабло свои акции, а также о том, почему она вышла замуж за Федерико, не в силах смотреть на страдания и слёзы матери, Иво обнимает её.
Серхио приносит в фирму Ди Карло контракты, после подписания которых, это предприятие получит так необходимые ему деньги. После этой сделки у Роси Альбертини окажется в руках 25% акций, у Луизы, Пабло и Анхелики по 15%, а у Федерико 30. После заседания, Иво решает поиздеваться над Серхио и предлагает ему стать его адвокатом при разводе: "Я хочу, чтобы ты меня освободил от жены ради другой женщины". Адвокат в бешенстве от такого наглого предложения, а Ди Карло это только развлекает.
Роси приходит в особняк "Одиночество" и Бернардо замечает, что у неё нет родинки на шее. Видно, что это замечание выбило её из колеи, но она быстро берёт себя в руки и плетёт что-то насчёт пластической операции. Ещё один прокол её ждёт в разговоре с Милагрос: "Что это за медальон у тебя на шее?" "Его подарила мне мама перед смертью". Хорошенько рассмотрев эту драгоценность, Роси заказывает ювелиру срочно достать ей такой же.
Узнав от Марты о беременности Глории, Андреа выставляет её на улицу. Эту женщину не трогают даже слёзы бедной девушки.
Узнав, что Пабло и Марина на пару дней смотались из города, Иво готовит ловушку для Милли, взяв в сообщницы Лину и Глорию. Девочки поначалу не хотели вмешиваться в жизнь подруги, но увидев, как она с нежностью гладит фото Иво, решают помочь парню. Они говорят Милагрос, что звонил Пабло, который просил приехать служанку сегодня вечером на квартиру, где он будет ждать её вместе с женой. Милли едет к бывшему жениху, но в квартире обнаруживает только Иво: "Я готов ради тебя на что угодно!".

176 cерия.

Иво не пришлось долго уговаривать Милли выслушать его, они сели друг напротив друга и склонив голову парень произнёс: "Я мог бы сказать, что люблю тебя, что не могу без тебя жить, но я столько раз обманывал тебя, что теперь ты можешь мне не поверить. Но поговорить я хочу о другом. Я всё время вспоминаю, как мы были счастливы, когда собирались пожениться, вспоминаю тебя в том белом платье, такую красивую и желанную. Но потом вдруг всё изменилось, почему? …Почему!!?" "Потому что тогда ты был для меня чудовищем! Нет, намного хуже чудовища, ты был моим братом!!!" и Милли рассказывает Иво о том, что сделала его мать и о том, что она узнала правду только после его женитьбы. "Значит нас разлучили, мы не сами сделали это и теперь мы сможем снова быть вместе!"- с надеждой произносит он. "Нет! С тех пор многое случилось. Я встретила прекрасного парня, который никогда не будет обманывать и издеваться надо мной так, как это делал ты. Я не хочу больше страдать и я буду очень счастлива с ним!" Вдруг, в дверь звонят и на пороге появляется Серхио, который приходит в бешенство увидев невесту наедине с соперником. Уже в особняке, Милли и адвокат ссорятся. "Ты знаешь, что у меня с Иво было много всего. И было не только плохое, ты же это знаешь. Но несмотря на это я никогда не обманывала тебя! Никогда!"- говорит она глядя Серхио прямо в глаза. Для него трудно продолжать этот разговор и поэтому лучшее, что он может сделать- это уйти. Когда он уже собирается захлопнуть за собой дверь особняка "Одиночество", к нему подходит Андреа, которая спрашивает разрешение, если вдруг ей понадобится помощь адвоката, обратиться к нему и он даёт согласие.
До прихода Милагрос, устроив партийное собрание, слуги решают, в честь солидарности с Глорией, уйти из дома, а Марта не может упустить возможности сделать пакость и рассказывает обо всём Андреа. Новая "хозяйка" дома просто уверена, что это очередной шантаж прислуги и поэтому она не верит в то, что их уход возможен. Она глубоко заблуждается. Наутро, спустившись в зал, Андреа и Федерико видят в сборе всю прислугу, плюс Анхелику, которые собираются уйти после того, как им дадут расчёт. Федерико не может выставить на улицу собственную мать, поэтому соглашается на возвращение Глории.
Пабло видит Густаво в обществе Роси Альбертини. Спросив кто эта женщина, он не получает ответа, наоборот вызывает только раздражение сеньора Ленсиноса. Бобби рассказывает Викки, что ему очень нравится Анита, а она, в свою очередь, совершенно не возражает против их отношений: "Мы же взрослые люди!". В очередной раз пытаясь задушить Моргана, он видит свою новую возлюбленную в обалденном наряде и у него начинают течь слюни, но… всегда есть но, Рокки также начинает ухлёстывать за Анной и у мальчиков вновь разгорается спор. Шофёр обещает отстать от этой прелестной сеньориты, если только Бобби, в письменном виде, не откажется от своих притязаний на Викторию. "Новый аргентинец" не соглашается на это предложение, но сразу же жалеет об этом, ведь Анита просит Моргана научить её ездить на машине, предварительно выслушав угрозы Виктории, и шофёр соглашается. В расстроенных чувствах он приходит в Викки и со слезами на глазах просит её отвадить Моргана от его любви, девушка соглашается в обмен на обещание больше никогда не приставать к ней.
Глория рассказывает Иво, что Милагрос очень плохо, так как вчера вечером она поссорилась с Серхио, а случилось это из-за него. Чтобы снова вернуть улыбку на уста любимой он идёт к адвокату и хочет рассказать ему, что между ними ничего нет. В конторе он застаёт Серхио с Роси, которая не в восторге от идеи, что Ди Карло узнает кто она такая, поэтому она с обаятельной улыбкой на губах представляется как любовница адвоката. Иво рассказывает Глории о подлостях Серхио, а та всё сообщает Милли. Когда Серхио и Роси приходят в особняк Ди Карло, там им встречается Иво, который говорит, что именно эта женщина и есть новая пассия жениха Милагрос, а сеньора Альбертини это подтверждает. Но оставшись наедине с дочерью, она рассказывает причину, по которой ей пришлось так представиться. Теперь можно поговорить и о делах. Милагрос бросает женщине в лицо требование оставить Федерико в покое и забыть мысль о мести, но увидев на шее Роси медальон святой Соледад осекается. "Такой же медальон я подарила своей дочери, когда она родилась!" "Моя мама тоже повесила мне похожий медальон, прямо перед смертью!"- говорит Милли. "А ты уверена, что твоя мама умерла!!?". Девушка непонимающе смотрит на Роси.

0

120

177 cерия.

Милли резко обрывает Роси, когда та хочет настоять на том, что мать девушки жива. Становится ясно, что разговор окончен и сеньора Альбертини уходит из особняка. Проводив её до порога комнаты, Милагрос просит оставить её патрона в покое, а стоящая около двери Андреа слышит весь их разговор. "Что тебе надо от Федерико!!? Хочешь и его подцепить?"- кричит она и тут же получает звонкую оплеуху. Прибежав в свою спальню новая хозяйка дома настаивает на том, чтобы её любовник уволил эту нахалку, но он и не собирается этого делать, тем более, что у него есть великолепная отговорка: "Ты хочешь чтобы я поссорился с матерью?". Поняв, что таким способом она ничего не добьётся, Андреа мгновенно перестраивает свою тактику и пытается убедить Федерико сделать так, как хочет она с помощью единственного действенного и известного ей средства- с помощью секса. Совершенно перестав соображать Ди Карло соглашается на всё что угодно, но закончив свои маленькие шалости, он говорит: "В таком состоянии я мог пообещать тебе что угодно, дорогая!"- и уходит. А Милли тем временем просит Серхио уйти от Роси.
Марина опять настаивает на том, чтобы Пабло рассказал ей почему он так боится говорить с ней о делах отца. Даже слава: "Я не хочу вмешивать в это тебя", не помогают. Но тут появляется ангел-хранитель парня, по имени Густаво и плетёт сказку о том, что Пабло занимается расследованием смерти отца Марины и она конечно же верит в благородство любимого.
Анита берёт у Рокки уроки вождения. Кухня, два стула на которых сидят оба водителя, в руках у неё крышка от кастрюли, которую она держит прямо перед собой и крутит ею как рулём, а в руках у него скалка, которой переключают скорости машины. Сюда же врываются Бобби и Викки. Бобби приглашает Аниту прокатиться на своей машине и она спрашивает у шофёра хороший ли водитель этот парень, Рокки готов сказать что угодно, только бы его соперник подписал свою полную и безоговорочную капитуляцию. Бобби делает это и нисколько не жалеет о содеянном, ведь он вновь влюблён и готов предложить новой возлюбленной руку, сердце и состояние отца.
Милли решает порадовать детей из приюта и придумывает поход в цирк, где Рокки будет на глазах у всех рисковать своей жизнью. Узнав об этом, на аттракционы собирается пойти и Виктория, а Иво тоже что-то задумал, прознав про затею Милагрос. Густаво отчитывает Роси за неосторожные шаги и глупую выдумку насчёт Серхио. Затем он говорит ей, что теперь в особняке есть человек, на которого она может положиться- это любовница Федерико, Андреа.
У Глории внезапно пошла кровь и Милли с Иво приходится отвезти служанку в больницу. Вернувшись от врача все узнают, что бедная девушка потеряла ребёнка. Узнав об этом Чамуко не может справиться с собой, мальчик совершенно раскис, ведь он уже привык к своему новому званию: папа. Дети обнимаются оплакивая свою потерю.
Федерико, Андреа и Дамиан поздравляют Пабло со скорой женитьбой и только Иво не делает этого. Он называет кузена мафиозой и удаляется в свою комнату. Пабло входит в комнату брата, чтобы раз и навсегда объясниться с ним, но каждый настаивает только на своей правде и ни один из них не хочет слушать другого. В воздухе летает неминуемая развязка отношений между кузенами. "Как теперь тебя называть: боссом или крёстным отцом?"- спрашивает Иво. "Сейчас ты принадлежишь к семье и тебя защищают, но однажды это кончится и тогда берегись!!!"- произносит Пабло и удаляется. Иво наконец-то понимает всю опасность исходящую от его кузена. Рокки, Викки, дети, Милли и Иво едут в цирк. Блондин не захотел заходить внутрь, так как количество билетов не было рассчитано на лишнего человека, Викторию.
Началось представление: Рокки взбирается по канату, он стал акробатом и собирается показать смертельное сальто, но срывается и падает на батуты. В этот момент на манеже появляется клоун-саксофонист, от которого Милли не может оторвать свой взгляд. Сыграв красивую мелодию, немного подурачившись и поиграв с детьми, он вызывает на манеж Милагрос, которой дарит красивую розу. "Почему я?"- наивно спрашивает девушка, не узнав за гримом Иво. "Потому что из всех здесь присутствующих у тебя самые печальные глаза… Я хочу, чтобы ты улыбнулась!!!"- говорит клоун и Милагрос улыбается.

178 cерия.

"Но как заставить глаза улыбаться?" - спрашивает Милли у клоуна. "Давай раздавать детям сладости", - отвечает тот. В это время Рокки усаживается рядом с Вики. А Милагрос продолжает мило беседовать с клоуном, так и не подозревая, что это Иво.
Домиан начинает снимать рекламный ролик для своей предвыборной кампании, но его фраза "Голосуйте за честного человека!" вызывает смех у Федерико, который, похоже, является режиссёром ролика. В течение долгого времени двое политиков так и не могут сойтись на том, что же должен говорить Домиан...
Серхио делится со своим другом опасениями насчёт будущего. Он говорит, что не уверен в Милли, что призрак Иво всегда будет стоять между ними. Фернандо советует ему "подтолкнуть" Милагрос, сделав ей предожение.
Фернандо приходит в дом ДиКарло, чтобы поговорить с Линой, но Андреа говорит, что друзья прислуги не должны заходить через парадный вход. В разговоре с Линой Фернандо говорит, что они больше не будут встречаться, т.к. он уезжает в Израиль.
Милли рассказывает грустной Глории о своём походе в цирк. А ночью, спустившись на кухню, Милли застаёт там того же клоуна. В ответ на изумление девушки, он спрашивает, верит ли она в сказки. Милагрос всё ещё ничего не понимает, тогда клоун снимает искуственный нос, парик и голосом Иво говорит: "Я сошёл с ума от любви к тебе". Улыбка сразу же сходит с лица Милли, Иво замечает это и произносит: "Я не против оставаться клоуном, чтобы ты оставалась счастливой..." Милагрос уходит, оставив клоуна-Иво наедине со своими чувствами.
Андреа говорит Федерико, что они все ещё не помирились, несмотря на слова последнего, что "ночью она его порадовала". Милли возвращается к Глории и рассказывает ей про инцендент на кухне. Та опять начинает убеждать подругу, что блондин её любит...
Утро. Глория, немного, оправившись от своего горя, выходит на работу. Бернардо просит её быть аккуратнее и беречь себя. Глория целует заботливого Берни и говорит вошедшей Милли, что у неё теперь тоже есть дядя.
Вновь происходит беседа двух подруг, и Глория говорит Милагрос, что Роси может быть её матерью. В ответ на скептицизм Милли она добавляет, что сама тоже думала, что у неё нет родителей... Милагрос делится своими подозрениям с Серхио...
Нестор уезжает в Италию и просит Луису поехать с ним, но та отвечает ему и уже было обрадованной Андреа, что остаётся. Нестор просит у своего сына разрешения обнять его, и Иво соглашается.
Для прояснения ситуации со своей матерью Милли отправляется в монастырь к падре Мануэлю. "Вы ведь мне никогда не врали?" - спрашивает девушка - "Моя мать действительно умерла от родов?"...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме ЛА сериалов » "Дикий Ангел" (Аргентина) - резюме серий