201 cерия.
"Милагрос, поздравляю тебя"- говорит Роси, смотря на происходящее широко открытыми глазами- "Желаю тебе много, много счастья, моя пышечка! А теперь я пойду и не буду вам мешать". "До свидания, тёща!"- кричит в ответ Иво. Наконец-то отцепившись от любимого, Милагрос спрашивает: "Как ты назвал её?". "Тёща. Ведь она твоя мама. Знаю, что для тебя это звучит непривычно, но ты не должна сердится на неё и дать Роси шанс. Она много пережила: сначала ей сказали, что ты мертва, затем ей пришлось сбежать от запугиваний. Ты просто обязана дать ей шанс!!!"- отвечает Иво.
Пабло прибегает к сеньоре Альбертини по первому зову и узнаёт ужасную новость: Милли и Иво женятся. "Как ты могла такое допустить"- кричит он, как сумасшедший. "А что я могла сделать, чтобы не выдать себя, как не одобрить это решение"- отвечает Роси. Насмотревшись на страдания своей так называемой дочери, сеньора растаивает и вот уже начинает казаться, что даже у этой женщины есть сердце: "Пабло, тебе ведь нужен Федерико, Милли здесь не при чём. Оставь её в покое"- говорит она. "Послушай! Ты должна выполнять мои распоряжения, думать тебе не полагается. Я уничтожу и Федерико, и Иво!!!"- отвечает он и мчится в особняк, где, встретив служанку, ничем не выдаёт своего негодования, наоборот, с натянутой улыбкой на лице он поздравляет её с будущим замужеством. Заметя следы, он прибегает в офис и услышав о том, что Каролина уже не уверена, в том, что она должна сделать с Иво и Милагрос, Пабло набрасывается и на неё: "Ты ведь знаешь правила игры: полное повиновение. Или ты делаешь то, что я говорю, или смерть. Что ты выбираешь!!?".
"Дорогой, папа, эти сигары Вам. Тёща, а вам, вот эти розы!"- говорит Рокки, своим новоиспечённым родственникам. "Не могу больше!!! Идиот!"- в истерике кричит Луиза и бросив цветы, она убегает подальше от шофёра. "Кажется, она меня очень любит!"- расстроено произносит Морган, но Федерико делает всё, чтобы успокоить зятя: "Ты не обращай внимания, просто у моей жены аллергия на розы, вот она и расчувствовалась". "Что Вы скажете, папа, если я и ваша дочь сделаем Вас дедушкой"- преданно смотря в глаза родственнику, произносит Рокки. Придя в ужас от одной только мысли, что такое может случиться, Федерико хватает шофёра за горло и припирает его к стене, но вовремя спохватившись, он говорит: "Думаю, с этим не стоит торопиться. Вы сначала должны пожить в своё удовольствие, а уж потом заводить детей".
Федерико приводит Дамиана в Центр по прослушиванию телефонных переговоров и двое мужчин узнают, что Марта что-то задумала против своего бывшего любовника. Размахивая руками и безумно вопя, Дамиан возвращается в особняк, где его ждёт ещё одна "неприятность"- Марта написала заявление об уходе и ушла в неизвестном направлении. "Федерико! Я же могу оказаться за решёткой!"- ещё не придя в себя, кричит Дамиан. "Ну, тебе не привыкать!"- отвечает Федерико. Весь следующий день Рапалло проводит в поисках Марты, но ни слуги, ни Сокорро не знают, где та находится, а Марта в это время, прекрасно проводит время в роскошном номере отеля, наслаждаясь богатой жизнью.
"Роси, ты мне поможешь со свадьбой? Я, правда, не знаю, когда она состоится"- спрашивает Милагрос. "Да, конечно! У тебя будет роскошное платье, если не хочешь роскошное, то будет простое, но очень красивое. Кстати, где ты собираешься провести медовый месяц?"- отвечает Роси, рьяно взявшись за устройство жизни своей дочери. "Наверное, в Мар Дель Плате"- отвечает Милагрос. "Какое там Мар Дель Плата. Вы поедите на Боро, это рай в открытом море. Тебе очень понравится дочка. Платье и путешествие я беру на себя, дам тебе то, что не смогла дать до этого"- отвечает Роси. "Мне ничего не нужно, я хочу, чтобы ты только любила меня и была рядом"- говорит Милли и обнимает свою мать.
Марина приходит в гости к Анхелике и извиняется за то, что так по хамски вела себя в прошлый раз. Старушке больно смотреть на страдания этой молодой девушки. Когда та рассказывает ей, что Пабло ударил её, она решает поговорить со своим внуком, но Марину начинает колотить дрожь при одной мысли, что кто-то может вмешаться в её отношения с мужем и тогда он вновь займётся рукоприкладством. Анхелика не собирается отступать и выполняет задуманное: она всё же дожидается того момента, когда Пабло приходит к ней в гости и выговаривает ему всё, что скопилось у неё на душе: "Тот мужчина, кто бьёт свою жену, просто трус! Если ты ещё хоть раз тронешь Марину, будешь иметь дело со мной"- говорит она решительным тоном- "Надеюсь с тобой не случится то же, что с Риццо и ты не придёшь просить у меня помощи!".
Каролина берётся за дело, она звонит Иво и говорит ему что отказывается от проекта и всё в таком духе. "Нет, ты не можешь этого сделать. Давай всё обсудим. Приезжай сейчас ко мне"- говорит он и отменяет назначенную с Милли поездку на ужин в монастырь, но причину своего отказа не объясняет. Каролина, с крокодиловыми слезами в глазах, смотря на Иво ясным и невинным взором, решается с ним на "откровенный разговор" и произойти он должен не где-нибудь, а у него в спальне. В это время, Милагрос приезжает в монастырь и обнаруживает, что падре Мануеля там нет, но зато туда приезжает Пабло, которому тоже вдруг понадобился священник. Он предлагает отвезти Милагрос домой и она решает принять его предложение, хотя до этого думала остаться в монастыре на ночь. "Надеюсь, ты пойдёшь сейчас к Иво и поцелуешь его на ночь, пожелав спокойной ночи"- говорит Пабло и уходит к себе в спальню. А Каролина тем временем, не теряет даром ни одной минуты: она подкатывает к Иво и так, и эдак, но он только старается держаться от неё подальше: "Каролина, ты сошла с ума. Давай поговорим, как взрослые люди"- пытается остановить архитектора Иво. "Я и говорю с тобой как взрослый человек. Я схожу по тебе с ума, не могу жить без тебя"- произносит она, буквально кидаясь на парня. Дверь открывается и войдя в комнату, Милагрос видит Иво в объятиях Каролины. У Ди Карло отнимается язык, так как он прекрасно понимает, как эта ситуация может выглядеть со стороны, а Каролина, поняв, что её вполне могут сейчас начать бить, решает быстренько покинуть поле битвы. "Дорогая, я сейчас тебе всё объясню!"- умоляюще произносит Иво, но Милагрос, вновь потеряв с таким трудом приобретённую веру, бросается прочь из комнаты и даже сильные объятия парня, не могут остановить её.
202 cерия.
Как всегда, утро в особняке Ди Карло начинается с проблем: кому-то срочно нужно лететь в Испанию, а ни Федерико, ни Роси не могут этого сделать, даже любящий загран. поездки Дамиан, наотрез отказывается выезжать из страны накануне голосования в партии. И всё же, решение приходит само собой: "лететь должен Иво"- решают мэтры и уходят в свой кабинет, вот только сидящая в холле Анхелика не может пошевелиться, так как вся её энергия направлена, сейчас, на обдумывние плана очередного примирения Милагрос и Иво.
"Иво, сегодня же вечером ты летишь в Испанию. Возражения не принимаются! Делай всё, как я скажу!!!"- говорит Анхелика внуку и уходит в свою спальню, где её уже ждёт Милли. Изобразив из себя умирающего лебедя, старушка просит свою внучку об "огромном одолжении": "Милли, моя подруга, живущая в Испании, умирает. Мне срочно нужно передать ей подарок, мой последний подарок. Не могла бы ты слетать туда и передать ей кое-что, лично?"- пустив слезу, произносит Анхелика и Милагрос, конечно же, не может ей отказать в этой маленькой просьбе.
Роси, узнав о произошедшем с Милагрос, пытается утешить дочь: "Послушай, Милли, любовь это хорошо, но когда ты любишь, ты подчинена мужчине, а вот это уже плохо". "Не понимаю, ведь вы столько лет были замужем"- отвечает Милагрос. "Да и это было прекрасно. Но умные женщины не влюбляются в мужчин, а используют их, а вот ты не такая и поэтому тебе суждено всегда страдать".
Анхелика, понимая, что её внучка совсем не глупа, а также, зная о том, что сплетни в этом доме разлетаются быстрее ветра, особенно печётся о сохранении в тайне всех этих передвижений по особняку. Сначала Иво, настаивает на том, чтобы Федерико ни при каких обстоятельствах никому не рассказал о поездке сына в далёкую Испанию, а затем и Милагрос, по просьбе Анхелики, никому не говорит о своём истинном маршруте путешествия.
Ещё одним шифровщиком, в этот день, оказывается Рипетти. Получив от Густаво не только 20 миллионов, но и предупреждение от Пабло: или Ди Карло окажется за решёткой, или…, а затем и 8,5 миллионов от Федерико, он садится в машину и отчаливает в неизвестном направлении. Остановившись на одной из многочисленных улочек Буенос Айреса, он спрашивает: "Где мой билет?". "Вот он.
Избавился от человека, которого я послал следить за тобой?"- говорит Пабло, сидящий на обочине дороги с бутылкой шампанского в руке. "Это было сложно сделать, но мне удалось!"- говорит уже бывший депутат- "Ты придумал гениальный план! Я рад, что ты предложил провернуть это дельце мне". "Странно, что человек, имеющий такое блестящее будущее, отказался от всего. Хотя, за 30% от всей суммы…"- отвечает довольный собой Пабло, ведь ему наконец-то удалось надуть собственную фирму и вытащить из неё кучу денег. "Знаешь, я уже скучаю, по этой стране"- с ностальгией в голосе произносит Рипетти. "Ну, не надо грустить. Когда-нибудь и мне придётся проделать что-нибудь подобное"- отвечает Пабло, попивая шампанское- "И не забудь, никаких открыток на Рождество, а то придётся тебя убрать!!!".
Намерения Марты становятся ясны. Напялив на себя рваную одежду, намазав синяки под глаза и взяв в руки невесть откуда появившегося ребёнка, она появляется перед фотокамерой в образе брошенной на произвол судьбы депутатом Рапалло матери одиночки.
Сестра Рокки берётся за шофёра крепкой хваткой: сначала она дарит ему кучу денег, затем, обалденную машину, стоимость которой приводит Федерико в бешенство: "Луиза, пять минут назад, я сказал, что это сумасшествие: нанять убийцу, но сейчас… Сколько стоят его услуги?". "Это зависит от способа смерти: если безболезненно, то дороже, точность выстрела…"- отвечает Луиза, с дьявольским огоньком в глазах. "А сегодня это можно устроить!!?"- спрашивает Федерико, который сегодня уже итак, потратил уйму денег. Придя домой, сеньора Ди Карло решает не брать грех на душу и вернуться к первоначальному плану, тем более, что у подружки Федерико всё уже готово, да к тому же, момент сейчас самый подходящий… ведь Викки с Рокки успели только что поссориться.
Обстановка в первом и экономическом классах самолёта, направляющегося с Испанию, накалена до предела. Милли мается от безделья, мешая остальным пассажирам спокойно лететь в самолёте, а Иво всё не может забыть тот заброшенный дом, где он был так счастлив. Но вот, наконец-то, Милагрос чувствует под ногами землю, она находит своего шофёра и видит, что это не кто иной, как Иво.