253 cерия.
- Пусть уезжает, тогда мы все вздохнём спокойно...
- Я сама вздохну спокойно, если уеду, - отвечает Милли.
- В жизни не встречал никого хуже тебя, - говорит Иво и уходит.
Марина продолжает успокаивать девушку: "Ты не виновата. Я знала, что Пабло всё ещё любит тебя, но чувствую, что теперь что-то изменилось. Он и меня любит. Я останусь, чтобы наладить жизнь с Пабло. И ты не уезжай..."
Марта беседует с матерью. Она говорит, что просто любит подарки, что Репетти никогда её не получит, просто он ещё не знает об этом.
Встретив Иво, Милли говорит тому, что не уедет, т.к. ей нравится, что его бесит, когда он видит её... Бернардо приносит Рокки конверт, где оказывается предложение турагенства об охоте на 2 дня. Но путёвка на два лица. Морган говорит, что ему не с кем ехать, тогда подоспевший Рамон указывает на Милли.
Иво уже в третий раз предупреждает Федерико, чтобы тот не совершал ошибок, но тот непробиваем... Аналогичное приглашение об охоте приходит и к Иво. Пилар убеждает его принять приглашение и, естественно, говорит, что поедет вместе с ним.
У Пабло происходит серьёзный разговор с Мариной:
- Ты меня любишь?
- Я тебе даю ещё один шанс...
- Я тебя люблю, - говорит тогда Пабло и обнимает жену.
Глория убеждает подругу ехать вместе с Рокки. Пилар и Иво тоже готовятся к поездке. Андреа упрекает парня, говоря, что с ней ему было бы лучше... И вот наступает долгажданный день. Одна за одной к отелю подъезжают машины Иво и Пилар, а также Рокки и Милагрос. Номера у них оказываются тоже по соседству. Спустя какое-то время влюблённые сталкиваются в коридоре нос к носу. Милли быстро ориентируются в ситуации и со словами "Пойдём, развлечёмся", увлекает в свой номер Рокки. Иво не отстаёт: "У меня это будет интереснее". Зайдя в свой номер, он делает вид, что занимается любовью с Пилар. Вошедшая Пилар сначала удивляется странным воплям парня, но потом понимает в чём дело и начинает ему подыгрывать. Милли в ответ тоже делает вид, что развлекается с Морганом. Первым не выдерживают нервы у Иво. Он убирает с себя уже начинающую входить во вкус Пилар и врывается в номер своих соседей. Там он видит Рокки без рубашки и Милли, стоящую рядом. После пары едких выпадов в адрес своей возлюбленной ему приходится уйти ни с чем...
Наступает время охоты. Егерь указывает Иво на зайца, тот уже собирается выстрелить, но Милли заслоняет пальцем дуло ружья. Тот отстраняет её, но в конце концов выстрелить не решается. Милагрос уходит, и Иво уходит вслед за ней. Ружьё берёт Пилар. ДиКарло догоняет Милли, но после недолгого разговора девушка уже собирается уйти. Тут следует выстрел, и обернувшаяся Милагрос видит Иво, падающего на землю...
254 cерия.
Не на шутку перепугавшись, Милли стала звать на помощь, но… безрезультатно. Тогда, взвалив на себя не лёгкое туловище Иво, вместо того, чтобы потащить парня к людям, девушка побрела вглубь леса, где ей встретился спаситель. Доктор Матиас, который после смерти своего сына решил уехать подальше из города, встретился на её пути. Со знанием своего дела, он взялся за лечение парня и вот уже на утро, его можно было перевозить. Но, до этого была бессонная ночь, которую Милагрос провела у постели любимого и признание парня в том, что он любит свою Карлитос.
Известие о том, что Иво и Милагрос пропали, переполошило только единственного человека в особняке- Глорию, ведь она всегда имела духовную связь со своей подругой, но… и Анхелика, и Бернардо, и, даже, Лина не поверили в её плохие предчувствия, все они были убеждены, что влюблённые прекрасно проводят время в лесу. Их радостное настроение кончилось только тогда, когда Рокки сообщил о ранении Иво.
Андреа пытается наставить Рипетти на путь истинный, а в ответ слышит: "Неужели ты думаешь я .... Я знаю такой тип женщин, как Марта, я подарю ей парочку платьев, потрачу на неё немного денег и развлекусь за это время". Марта же в это самое время, говорит своей матери, что депутат у неё в руках и она уже возомнила себя светской дамой.
Как только Иво привезли домой, Пилар начинает качать права: сначала она выставляет за дверь Милагрос, затем грубит Бернардо и, в конце концов, достаёт парня своими постоянными приставаниями и совершенно абсурдными идеями. "Зачем ты её защищаешь? Я ведь знаю, что это Милли тебя подстрелила"- заявила она и пошла к Луизе, чтобы поделиться с той своими подозрениями. Луиза конечно же не могла позволить, чтобы какая-то шлюха причинила зло её сыну, поэтому, застав Милагрос у кровати Иво, она просто выволокла дочь своего мужа за волосы из спальни. Милли только и оставалось, что проглотить свою обиду и "забыть" все гадости, которые сеньора наговорила в её адрес.
Пилар продолжает сторожить кровать Иво, но своё дело она делает так неумело, что постоянно причиняет парню боль. Услышав, что он просит Глория позвать Милагрос, Пилар подкарауливает служанку около спальни и приказывает той ничего не передавать Милагрос, но… внучка тут как тут, она узнаёт эту новость, а также то, что именно бывшая любовница Иво порассказала Луизе глупых подозрений в её адрес. "Ты ненормальная! Зачем мне было убивать Иво? Ведь я люблю его больше…"- обрывает себя на полуслове Милагрос и собирается уйти, но тут появляется сам виновник торжества. "Заканчивай! Ты любишь меня больше чего!!?"- спрашивает он.
255 cерия.
Не обращая внимания на истерики Пилар, Иво утаскивает Милли к себе в комнату, надеясь на скорое примирение. "Неужели так трудно признать то, что ты любишь меня"- спрашивает он. "Я, действительно, люблю тебя"- отвечает Милагрос- "но что от этого изменится". "Мы начнём всё заново"- с энтузиазмом начинает Иво. "Нет, я этого не хочу. Ты мне причинил боль, ты встал на сторону Марины, а не на мою"- отвечает Милагрос и уходит. А в комнате Луизы происходила совсем другая сцена, Пилар пыталась заставить сеньору раз и навсегда избавить сына от присутствия самозванки. "Иво сказал мне, что это был случайный выстрел, она не имеет к нему никакого отношения"- ответила ей Луиза, даже и не собираясь вмешиваться в жизнь сына.
Берни, увидев совсем прокисшего Рокки, даёт ему прекрасный совет. "А не пора ли всем рискнуть ради сеньориты Виктории?"- говорит он и не подозревая, какое развитие получит всё это. Появившись на кухне, весь сияющий, Рокки огорошил прислугу потрясающей новостью: он взял билет на самолёт, на сегодняшнее число, и уже в ближайшее воскресенье он встретится с сеньоритой Викторией. Одев свой самый лучший костюм и выстроив всех своих друзей в линейку, Морган попращался с людьми, которые так поддерживали его в трудные минуты жизни, и покинул стены особняка Ди Карло.
День Милагрос был насыщен как никогда, она стала получать маленькие букетики жасмина с записочками: "Любовь можно вылечить только любовью", "Любовь не кончается никогда", "Любовь- безумие, или это не любовь?" и, наконец, "Не пытайся найти смысл в любви или потеряешь разум". Милли и не сомневалась в том, что всё это проделки Иво, но… он отрицал это, как мог и девушке не оставалось ничего другого, как поверить.
Застав Федерико как раз в тот момент, когда он передавал Гонсалесу деньги, Иво огорошил отца. "Это повестка, ты должен явиться на совет директоров"- сказал он и удалился. Ни что не предвещало бури, когда это совещание только началось, но… уже через несколько минут, Федерико представил всем "доказательство" того, что Иво хотел навариться на сделке с Гонсалесом и прикарманить кругленькую сумму денег: подписанный сыном договор. Посмотрев в глаза любимому, Милагрос поверила в его невиновность и наперекор отцу и Пабло, проголосовавшим за сделку, она проголосовала против, а затем, девушка не стала отдавать судьбу парня в руки его матери, ведь голос Луизы был решающим, она начала сравнивать подписи Иво. Убедившись с том, что они совершенно идентичны, а такого быть не может, победа оказалась за Милли и Иво, а враг, в лице Федерико, был повержен. Несмотря на свой триумф, Иво не стал измываться над старшим Ди Карло, наоборот, он решил доказать тому, что участок, который его отец чуть не купил под строительство, опасен, так как подвержен затоплению. Сын дал Федерико номер телефона, по которому в этом можно убедиться.
Луиза устраивает вернисаж и приказывает Берни не пускать в сад его племянницу, что мажордом и пытается выполнить. Поймав Милагрос в комнате Иво, где девушка только что нашла тазик с цветками жасмина, он рассказывает о приказе Луизе и напрасно, так как у Милагрос появляется коварный план, как испортить этот званый ужин.