67 cерия.
Милли искренне удивилась такой версии...
Рокки отвез Викки в магазин. Она наказала ему ждать в машине. Он не хотел сначала, но потом заметил у соседней машины красотку. У нее машина сломалась. Она просит помощи. Рокки же полностью увлечен красавицей. А в это время Викторию похитили. Причем, красотка явно была заодно с похитителями, "шофера отвлекала".
Милагрос пришла за Доньей и просто требует пойти с ней, или она уйдет вообще!!
Хулио рассказывает Федерико про результаты своей слежки за Дамианом. Слежка ничего не дала. Дамиан - примерный гражданин. Федерико говорит, что хватит время терять - надо искать настоящих воров!
Милли притащила Донью к Луисе. Луиса возмущена, Донья тоже пыталась что-то сказать, но Милли "заткнула" обеих и высказала все, что думает, и что если у нее когда-то и будет ребенок, то это будет большое счастье!
Тем временем на телефон Моргану позвонили похитители и сказали, что он зря ждет свою хозяйку. Морган, правда, не принял сказанное всерьез...
Рамон дома хватился Моргана. Давно их нет. А Милли сегодня просто в ударе - всем от нее достается!!... Но Донья заверила ее, что больше Луиса ее не побеспокоит.
Дамиан попросил Федерико обналичить чек, но тот отказался. Тут ему позвонили похитители. А в приемную пришел Иво, и Андреа требует от него извинений.
- Ты права, я должен извиниться перед тобой, а ты - перед Милагрос.
Андреа возмущена, но Иво не хочет, чтобы Андреа была грубой и высокомерной. Похитители потребовали от Федерико выкуп. Но сегодня пятница - банки уже закрыты, а деньги надо отдать завтра. Дамиан в шоке от новости. Федерико даже заплакал... Феде в панике... Дамиан пытается его успокоить...
Отец Гамусы недоволен, что сынок заработал слишком мало. Гамуса жалуется, что плохо спал ночью, и сейчас хочет спать. Но отец строг, снова отправил его зарабатывать, да еще и поколотил... Гамуса даже заплакал...
Дамиан предлагает не говорить семье о похищении Виктории. А то еще в полицию позвонят... И Дамиан сказал, что он согласен помочь. Мол, есть знакомые, которые одолжат денег до понедельника. Федерико счастлив! Не нарадуется. Сказал, что с утра в понедельник банки откроются, и он сразу же выпишет чек...
Донья позвала Милли для очередных уроков хороших манер. Но Милли кислая, не хочет уроков. И не говорит, почему ей плохо.
- Милли, посмотри на меня. Ты знаешь, что один мужчина отчаянно хочет жениться на тебе?
- Шутите!
- Нет, это правда. Он говорил со мной.
- И что он сказал??
- Просил, чтобы я поговорила с тобой. Он тебя любит, но не уверен, что ты его любишь.
Милли счастлива (явно не о том подумала), расцеловала Донью и убежала.
Гамуса забрел куда-то, сидит, плачет, грустит. Досидел там до вечера. И там же решил спать. Снится ему чудесный сон: он в бассейне, а рядом идеальный любящий отец... Но папаша нашел мальчика, разбудил, отругал, отшлепал, а Гамуса дал сдачи и убежал!!!
Дамиан вечером говорит Федерико, что деньги, 500 тысяч, он получит завтра утром. А сначала Дамиан просит подписать документ о возвращении назад его акций! Федерико возмущен - ведь Дамиан играет жизнью его дочери!... Но деваться некуда, пришлось подписать... Хотя на Дамиана он разозлился смертельно.
Луиса заверяет Андреа, что Иво не имеет никакого отношения к "этой потаскушке". Пришли и Дамиан с Феде, и Пабло спустился. Все ждут ужина. Федерико сказал Луисе, что Виктория сегодня у какой-то подруги ночует. Пришел и Иво. Обменялся с Пабло "любезностями". Тут пришла Милли:
- Иво... Да, да, дорогой!!!
И горячо поцеловала его!!! Иво ничего не понял, Андреа отпустила шуточку на тему того, что ей перед этим Луиса говорила про отношения Милли и Иво. Луиса требует объяснений от Милагрос, на что та радостно сообщает, что Иво давно уже просил ее руки, и вот она согласна, и они вместе будут заботиться о ребенке Андреа. Семейство хором:
- Что????
Иво стоит вообще, как олух, "упал и головой ударился" - глаза выкатил, рот открыл, головой вертит и дар речи напрочь потерял... Донья остановила тараторку Милагрос, и пояснила, что она говорила о Пабло! Милли тут же обернула все в шутку, и объявила, что она на самом деле выходит за Пабло! Теперь и у Пабло стал такой же вид, как и у Иво.
Марта на кухне посмеялась, что Милли там в гостиной снова во что-то "вляпалась". Лина пошла посмотреть. Пришел Рокки, сказал, что не дождался Виктории, она его обманула, наверное, просто исчезла...
Луиса скандалит с Дамианом - неужели он позволит сыну жениться на служанке??! Но Дамиан сказал, что ничем помешать не сможет, да и не станет этого делать. Зашел Рокки и сообщил сеньоре, что ее дочка исчезла... Луиса забеспокоилась...
А Милли у Пабло, благодарит его за то, что поддержал ее в гостиной. Пабло грустный. Милли:
- Что такое, Пабло?
- Я сыт.
- Чем?
- Тобой. Когда тебе плохо - ты бежишь ко мне, когда хорошо - к Иво. Но мне надоело.
- Я не понимаю?..
- Я люблю тебя, а ты меня - нет, ты меня используешь!!
Луиса в панике, она обзвонила всех, но не нашла дочь ни у одной из ее подруг. Федерико злит ее психоз... Заверил, что завтра Викки вернется!
Дамиан сообщил Марте, что снова вернул свои акции себе. А когда Дамиан говорил с Федерико в гостиной о похищении Виктории, то их разговор услышала Луиса и закатила истерику. Ее увели в кабинет, где и пытаются успокоить. Федерико с ней поссорился и вышел. Луиса плачет, а Дамиан утешает ее.
Милли вышла из комнаты Пабло, где наткнулась на Андреа:
- Тебе одного мало, да?!
- Вы о чем, сеньорита?
- Без Иво мне не нужен ребенок. Так что смотри - если с ребенком что-то случится, то будешь виновата ТЫ!
Марта забрала из сейфа Дамиана все денежки. И собралась уехать в Майами!
Лина удивляется, что Марта так рано встала и ее уже даже в постели нет. Милли куксится, Лина ее подбодрить пытается. Они решили, что "к черту мужчин, они для нас больше не существуют"! И девочки собрались зарабатывать, чтобы стать миллионершами, королевами!!! Тогда они перестанут, может, страдать от любви...
Дамиан проверил сейф, а там благодарственная записка от Марты, за то, что он "помог ей снять униформу". Дамиан занервничал. Ищет Марту. Наказал Федерико ждать дочку дома.
Гамуса и его отец на улице, папаша снова его ругает, колотит. А тут откуда ни возьмись - Иво на джипе! Дал отпор папаше и увез Гамусу!
Марта пытается улететь, но без паспорта ее не хотят регистрировать. Можно по удостоверению, но только в приграничные страны. Марта решилась на Бразилию. Дамиан тоже в аэропорту, увидел Марту. Позвонил похитителям и приказал отпустить Викторию. Марта же села в зале ожидания и зачиталась журналом!... А в это время Дамиан стащил сумку с деньгами. Потом сел рядом с ней. Упрекает ее. А Марта потупила глазки...
- Ты меня подвела. Предала!.. Где деньги?!
- Здесь, в сумке.
- В какой сумке??
- В этой!... (дернула руку - а там только ручка от сумки)
Марта начала кричать, что деньги украли!!!... Но Дамиан закрыл ей рот.
68 cерия.
Но Дамиан закрыл ей рот, пригрозил тюрьмой - на крик ведь может и полиция сбежаться, а как она объяснит, откуда у нее такие деньги?...
Иво решил накормить Гамусу в закусочной. Парень уминает за обе щеки. Иво расспросил мальчика о его отношениях с отцом. Плохие отношения.
- Что я могу сделать для тебя?
- Женись на Милли, и усыновите меня!
- Я не могу...
Пока Иво платил за еду - Гамусы и след простыл.
Милли придумала новый бизнес. С телефонами. Сокорро волнуется, потому что Марты до сих пор нет. Пришел Пабло:
- Я хочу поговорить с тобой.
Милли:
- Боюсь, нам не о чем говорить.
Федерико раздражен, что жена в никаком виде - заплаканная, слегка выпившая. Мол, нельзя перед дочерью в таком виде показаться. И тут зашла Виктория, сказала, что ей ничего не сделали, но она никого узнать не сможет, т.к. ей глаза завязали.
Милли объясняет Пабло, что она относится к нему, как к другу, поэтому и ходила к нему, когда ей нужен был друг. В это время приехал Иво (Гамуса просто спрятался в машине Иво, и заснул!), Иво сказал, что не будет мешать разговору Милли с Пабло, но Милли лишь объявила, что разговор уже закончен, и больше она Пабло не побеспокоит. Рокки увел Милли на кухню - хочет Гамусу показать. Но его нигде нет, Милли злится на ложь. А Гамуса под стол спрятался. Рокки настоял пойти на улицу - он ей там покажет Гамусу. Вышли. Но там, в машине Иво, никого нет.
Бернардо слышит какой-то шум, да еще запашок жуткий... Лина тоже это почуяла. Берни просит ее еще раз прибраться. Они ушли. Спускается Луиса и тоже учуяла запах. А Гамуса просто спрятался и жует сэндвичи.
На кухне же как раз хватились сэндвичей. Берни и Милагрос заставляет пойти прибраться. Зашел Иво, рассказал Милли про свою встречу с Гамусой. Иво хочет поговорить, но Милли сказала, что говорит только о бизнесе, и никаких личных дел.
Гамуса пробрался в комнату служанок. Но пришлось спрятаться под кровать: Иво с Линой ворвались. Лина хочет улизнуть, но Иво настаивает, просит помочь ему с Милагрос. Но Лина сказала, что Милли ничего не хочет о нем знать, и Лина ее отговаривать не станет!
Марта недовольна, что Дамиан не дал ей рассказать полиции про пропажу денег. А Дамиан строит из себя обиженного, обкраденного. Марта пыталась извиниться, но Дамиан ее выгнал.
Иво с Бобби у бассейна, Иво говорит, что все равно обязательно расскажет Андреа, что он любит не ее, а Милли!!! Он невероятно решителен. Собрался сообщить новость "прямо сейчас".
Донья поняла, что Милли влюблена по уши в Иво, ведь только из-за большой любви Милли могла выставить себя идиоткой. Милли пыталась отпереться ото всего. Но вошел Бернардо и сообщил, что ее "срочно требуют вниз". Милли не поняла даже сначала: Донье пришлось перевести - "тебя просят спуститься вниз".
Дамиан у сына, отчитывает его за связь со служанкой! Точнее, связь - это нормально, но брак - кошмар!
- Не волнуйся, я на ней не женюсь, потому что этого не захотела она.
- Что??
- К несчастью, ей не нужны мои деньги.
В кабинете Иво, Милли и Андреа. Милли сначала не хотела оставаться, но Иво чуть ли не криками приказал ей не уходить!
- У меня будет ребенок, и я хочу жениться.
Милли скисла, а Андреа радостно бросилась на шею Иво:
- Дорогой, как я счастлива. Но причем здесь она?
- Потому что моей женой станет ОНА!
- Что??
Милли:
- Иво, о чем ты говоришь??
- О свадьбе. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. А на тебе, Андреа, я жениться не хочу! И я не принимаю отказ, Милагрос!
Андреа пригрозила, что Иво еще пожалеет, и вышла. А Милли прямо сжалась вся и зажмурилась, типа, "ну Иво и натворил дел"... А Иво серьезен как никогда.
- Ты сошел с ума!
- По тебе!
- Так нельзя! Ты подвергаешь опасности жизнь своего ребенка! Вдруг Андреа что-нибудь выкинет...
- Ты меня любишь?
- Иво... Я не могу, я не хочу поступать так с ребенком, и не спрашивай меня больше ни о чем.
- Ты меня любишь?
- ...до безумия!... Но я не могу!!
И Милли выбежала из кабинета, а Иво остался в расстроенных чувствах, схватившись за голову...
Лина обнаружила под кроватью Гамусу, и показала Милли. Милли посмотрела и сказала:
- Только этого нам не хватало!
Рокки, наконец, созрел: придумал организовать в хозяйском саду кладбище. Продавать могилы. И Рокки без труда "навешал лапши на уши" Рамону. И снова наобещал "золотые горы".
Милли с Линой затащили Гамусу в ванную и, несмотря на его сопротивления, они его все же намылили, правда, парень в таком намыленном виде все же вырвался, зато в ванной оказались обе девчонки. В комнате Милли нарядила Гамусу в свою майку, хоть она ему и большая. Гамуса рассказал про отца. Милли решила спрятать мальчика на время. Пришел Бернардо, Гамуса спрятался. Берни отругал девочек за безделье. Милли решила спрятать Гамусу "в самом лучшем месте".
Виктория у Иво. Брат преживал за нее:
- Если бы они тебя тронули, я бы их убил!
Иво нежно о ней заботится, предлагает даже "охранять ее сон". Но Викки улыбнулась и отказалась. И тут Иво заметил, что его матрац исчез!?
А матрац, конечно, утащила Милли, положила его рядом со своей кроватью - для Гамусы, а затем завесила все это простыней. На вопрос Марты, Лина с Милли разыграли комедию, что это они отгородились друг от друга, потому что поссорились и не хотят друг друга даже видеть!!! Марту это повеселило.
Утром Донья собирается в монастырь, но Милагрос сказала, что раз игру отменили, то она и не поедет. Донья не стала возражать.
Рокки с Рамоном просчитали все детали своего нового бизнеса. А теперь придумывают название. Сокорро им помогает.
Донья выходила уже, но ее остановил Иво. Донья рассказала, что ей нужно отвезти падре ежемесячный чек. И Иво вызвался ее отвезти лично! И возражений не принял. Иво спросил про Милагрос, и с сожалением узнал, что она-то как раз не едет.
Отец Гамусы пришел в монастырь, рассказал о пропаже сына. Падре сказал, что мальчик наверняка сбежал от его побоев. Толстушка удивилась - кто это такой? Падре рассказал, что это был лучший человек, но его жена погибла в автокатастрофе, а он не смог этого пережить и опустился. А сыну - хуже всех теперь.
Гамуса сказал, что мамы у него нет, а отец все время дерется. Гамуса говорит Милли, что хочет с ней остаться, и вообще хотел бы быть ее братом.
Донья приехала в монастырь. Иво тоже зашел. Но тут на него накинулся Франсиско - отец Гамусы:
- Где мой мальчик??!
Лина сообщила Милли, что Гамуса ушел куда-то. Девочки волнуются. А Гамуса у бассейна хотел еду Виктории взять, но она его заметила, поймала, позвала Бернардо и приказала выставить этого мальчишку. Но Гамуса не так прост, и столкнул Бернардо в бассейн!
69 cерия.
Иво назначает Милли встречу в своей комнате после ужина. Но она не хочет, говорит, что не станет бороться с ребенком, но Иво упрашивает. А Андреа все видела. Андреа пришла к Пабло. Пытается его встряхнуть - все плохо, и если ничего не сделать, то Иво и Милли будут вместе.
Федерико сообщил жене, что завтра у них ужин, будут политики разные. Луисе это не нравится, к тому же это же накануне свадьбы Виктории. Федерико распорядился нанять повара мирового класса.
У компании Рокки и Рамона (насчет кладбища) - появился сотовый телефон. На кухню зашел Бернардо и объявил о завтрашнем ужине, все должны быть элегантны, "никаких бабочек". А у Сокорро будет свободный вечер.
Милли рассказала Донье про очередной матч по футболу в монастыре. Донья ее отпустила, более того - собралась ехать с ней.
Андреа сообщила Пабло, что она НЕ беременна. Пабло удивлен, занервничал. Но Андреа его успокаивает, говорит, что у нее есть план, только ей нужна его помощь.
Марта - "засланец" от Дамиана к Хулио. Но тот сообщил, что она не его ублажать будет, а "клиентов". Хулио Марте уже и "клиента" показал. Марта говорит, что это ошибка и уходит. Хулио позвонил Дамиану: "Где ты взял эту штучку, что прислал мне? В монастыре??"
Утром Иво устроил допрос Милли, ведь она не пришла вчера вечером. Но пришла бабушка, увела Милли на футбол, и Иво остался ни с чем.
Марта зла на Дамиана, но тот говорит, что все хорошо, потому что теперь они знают, КАК Хулио делает деньги. Дамиан снова обещает Марте богатства. Он предлагает новый план, с квартирой... Но она дала ему пощечину: "Только клиентов обслуживать будешь ты!"
Репетти и Хуан-Крус говорят с Федерико о делах, о политике. Загнули даже, что Федерико может и президентом стать, а не просто депутатом.
Бернардо привел шеф-повара - Марлен. И сообщил, что Сокорро не отдыхает - она будет помогать Марлен. Та раскомандовалась - приберитесь, мол, на кухне! Сокорро расстроена, потихоньку хнычет обиженно. А Марлен положила глаз на Рамона.
Пабло пришел в офис к Андреа. Сказал, что обдумал ее предложение и согласен ей помочь.
Милли просит Бога помочь ее команде выиграть. И она отметила, что на этот раз не просит о блондине. Но она просит помочь ребенку. Падре застал Милли в цервки, отругал, мол, нельзя просить у Бога победы... И попросил Бога об этом сам!
Игра началась. Рокки отвлекся от игры, стал предлагать падре работу на их новом кладбище... А в это время им забили гол. Милли и все остальные, включая самого падре, на него наругались.
Донья устроила допрос матери-настоятельнице по поводу фотографии Росарио. Настоятельница выдала ту же версию - фото нашли в часовне, и отдали Милли, чтобы обнадежить.
Иво пришел в офис к Федерико. Спрашивает, почему вдруг отец вернул акции Дамиану... Зашла Андреа и сообщила, что уже купила свадебный подарок для Виктории от нее и Иво. Но Иво одернул ее, сказав, что это только от нее подарок. А от себя он сам подарит. Андреа - мать его ребенка, но не его невеста.
На игре счет 2:2. Дела идут плохо. Милли сбили с ног, она ударилась, но намерена забить решающий гол! Донья в это время спорит с оппонентами. И Милли забила гол!!! Выиграли!!! Все очень рады!!!
Милли пришла домой. Нога все еще болит. На кухне Марлен... Милли с ней по-свойски поздоровалась, а Марлен всю передернуло. Сокорро рассказала Милли, кто такая эта Марлен... И Милли решила кое-что предпринять...
Хозяева и гости едят... И все ужасно!!! Они наорали на Бернардо... Бернардо наорал на Марлен... (А Милли с Сокорро просто перчика подсыпали, от души!..) Марлен извиняется перед хозяевами, настаивает еще одно свое фирменное блюдо подать - Лягушки по-провансальски! Марлен просит хозяйку самой открыть крышку... А там - настоящие живые лягушки!!! Крик, визг, все в ужасе... И только Милли с Сокорро злорадствуют в корридоре: "лягушки по-аргентински!!!"
Андреа отдает Пабло то, что должно будет оказаться "кровью". Пабло пришел за Милли, повел наверх, к себе, тут Андреа, стала цепляться к Милли, драться, устроила потасовку... Милли, конечно, все это не понравилось... Потасовка происходит на веранде над гостиной... И тут - лишнее движение - и Андреа упала вниз!... Милли в ужасе...
70 cерия.
Милли в ужасе... Пабло крикнул Милли: "что ты наделала??!", сбежал вниз, быстренько подсунул "кровь"... Тут Иво прибежал, волнуется, беспокоится... Пабло во всем обвиняет Милагрос, она же оправдывается, сама испугалась... Андреа "рыдает", "в панике", и просит, чтобы ПАБЛО отвез ее к доктору, Иво не разрешила... Пабло ее увез, Милли пыталась оправдаться перед Иво, но тот лишь сурово посмотрел на нее и ушел наверх... Милли в отчаянии: "это не я... я не хотела этого... я ничего не сделала..."
Милли в ужасе, в комнате, пытается что-то объяснить Лине, сама толком понять не может, что и как случилось... Начала плакать, говорит, что боится за ребенка... "Я этого не делала... не делала..."
Луиса рвет и мечет, ведь "из-за этой служанки Андреа потеряла ребенка!!!" Федерико же все это лишь веселит (ну да, он же знает, что это спектакль; причем, Андреа заслужила Оскара - так мастерски свалиться вниз, без спецэффектов-дублеров-каскадеров!..) К родителям зашла взволнованная Виктория - правда, волнуется она из-за того, как бы ее свадьбу не сорвали всем этим...
Андреа и Пабло на квартире. Андреа ликует. Пабло задумчив. Обсуждают детали - что теперь каждому нужно сказать. Пабло должен сказать дома, что врач ее увез, она в ужасном состоянии, и никого не хочет видеть. Пабло, похоже, совсем не смешно. Но Андреа постоянно напоминает о "призах" этой затеи. Предлагает шампанское. Но Пабло отказался и ушел. Андреа выпила сама.
Сокорро, Рамон, Рокки не верят, что Милли могла это сделать специально.
Луиса пришла к сыну, просит его пойти к Андреа, ведь ей сейчас очень тяжело, она же потеряла ребенка!.. Нужно было выгнать "эту дрянь", что бы ни сказала бабушка. Иво не в силах все это выслушивать... Луиса говорит, что бабушка любит Иво, и ему наверняка удастся уговорить ее выгнать Милли.
Пабло вернулся, наткнулся на Милли, и сообщил, что ребенка Андреа потеряла. Милли пошла к Иво. Рассказала все. Плачет, он тоже...
- Как мне плохо, Иво... Прости меня...
Но он закрыл дверь, а она в корридоре, плача, "сползла по стенке"...
Андреа и Пабло говорят по телефону. Андреа не терпится знать подробности. "Иво не хочет видеть Милли, а Милли плохо". Андреа счастлива это все слышать. А Пабло такой, будто сам убил ребенка.
Милли совершенно расстроена, разбита, объясняет Донье, как все было, что это несчастный случай, но ей никто не верит... Донья верит Милли. А Луиса уже заходила к Донье, просила уволить Милли. Но Донья говорит, что Милли нужна ей, и она уже не сможет жить без Милли. Милли заплакала, обняла Донью...
Рокки и Рамон вывесили плакат своей фирмы. Для открытия все готово. И шампанское тоже. Фирма называется "коса корпорэйшн". А вот и клиент первый приехал!
Бернардо принес письмо для Рамона, передал через Сокорро. Сокорро хвалится, как она ловко спасла обед, когда та "шикарная повариха" опозорилась! Бернардо нечего на это возразить.
Андреа вернулась в особняк. Называет Милли чуть ли не убийцей, и Иво упрекает в невнимании и нежелании иметь ребенка. Милли извиняется, Андреа и Луиса жестоки с ней. Андреа сказала Иво решительные слова:
- Почему эта еще здесь?? Неужели ты еще не понял, что она убила твоего ребенка?!
Иво "прожег" Милли взглядом, а Милли опустила глаза...
"Бизнесмены" расхваливают клиенту свое "пятизвездочное кладбище". Намекают, что если клиент не поторопится, то "вакантных мест" не останется. Клиента заинтересовало предложение, он пообещал вернуться. А Рокки и Рамон отпраздновали первую сделку. Сокорро предлагает им не "французское шампанское", а грейпфрутовый сок. Бернардо, увидев садовника и шофера на кухне, выгнал их, и строго наказал Сокорро, чтобы эти двое приходили на кухню только для того, чтобы есть!
Милли говорит Лине, что и сама уже не хочет оставаться в особняке... Что она убила ребенка...
Иво допрашивает Пабло, как все случилось?! Пабло сначала не хочет говорить, тогда Иво его уже просто "за портки" трясет, кричит, и Пабло выкрикнул:
- Да!!! Она сделала это нарочно!!!
Андреа сказала Федерико в офисе, что это месть Иво. И Федерико снова за свое:
- Зачем он тебе? Ведь у него нет того, что есть у меня...
- Правильно. У него нет твоих морщин.
Иво уходит, но Лина настаивает на разговоре, просит поговорить с Милли, ведь она в отчаянии, она не могла ничего сделать Андреа, и тем более ребенку...
- А каково Андреа?? А мне?? Это же был мой ребенок...
Милли слушает за косяком... Лина говорит, что Милли очень плохо, она и заболеть может, "клянусь вам".
- Ты слишком много клянешься...
Милли вышла из укрытия:
- Не надо, Лина, сеньор прав - ты слишком много клянешься. Он все равно не поверит...
Иво и Милли посмотрели друг на друга долгим тяжелым взглядом... И он ушел.
Иво с Бобби едут в машине. Иво верит словам Андреа и Пабло. И если бы Иво и не верил Андреа, то Пабло он почему-то верит. И он в ужасе. Да еще и мама запереживала, как бы не начала снова пить...
Виктория нервничает: надо ехать за фатой, а Рокки как всегда нигде не найти!? Надо нанять еще одного шофера - потому что одного ей явно недостаточно! А, вот и Морган. Он сам съездил за фатой - Виктория его ведь посылала... Рокки просит еще раз, чтобы Викки не выходила замуж за Хуана. Но Виктория лишь посмеялась. И попросила, чтобы костюмчик он себе получше нашел - нельзя же в таком виде везти ее в церковь.
У Милли перерыв, она сидела в саду, пришла Луиса, прицепилась... Наругалась, оскорбила Милли, прогнала.
Иво пришел в офис, к Андреа, цветы принес. Она состроила печальный вид. Говорит, что ей плохо, одиноко... Она очень хотела подарить ему сына... И Иво настаивает на том, чтобы побыть с ней, сходить в кино, например, вместе.
Милли отказывается от урока Доньи - в голове совсем не то. Снова плачет. Она никогда не причинила бы зла ребенку! Как они могут так думать?? Донья сама расстроена, успокаивает Милли.
Иво и Викки в столовой. Иво не ест. Говорит, что ему плохо. И Андреа тоже плохо. Плачет. Виктория его утешает. Он попытался взять себя в руки. Говорит, что не знает, что делать. Андреа отталкивает его, не позволяет быть рядом в тяжелый для них момент... Викки тоже настаивает на увольнении Милли: ведь это живое напоминание, что Андреа потеряла ребенка! Надо избавить Андреа от таких мук!
Лина говорит на кухне, что в гостиной хозяин рвет и мечет... Рокки выяснил, что их первый клиент там... И они пропали... А на самом деле этот человек - из налоговой инспекции, принес целую папку, в которой описаны все штрафы за самовольное открытие кладбища!!? Рокки снова прибежал на кухню:
- Рамон, у нас 2 новых клиента!
- Да?!! А кто??
- Ты и я!
Тут на кухню влетает Федерико, и чуть не убил обоих... Ведь штрафы пришлось заплатить!! Но в гостиной новый кошмар: привезли покойничка, венки... Хозяева в ужасе... Но Рокки и Рамона не уволили. Они канючат, что их бизнес прогорел. Но Рокки говорит, что придумает еще что-то новое! Только за такие мысли Рамон уже его чуть не убил! Но Рокки убежал. Сокорро передала Рамону письмо. Это от Летисии.
Иво пришел к Милли. Но она в ванной. Тогда Иво попросил Лину уйти, а он подождет Милли и поговорит с ней.
Летисия написала Рамону, что обманула его насчет дочери. Лина - не его дочь. Рамона это даже, похоже, обрадовало.
Милли вышла из ванной. Иво говорит, что он вынужден попросить ее уйти. Милли замерла, стоит как парализованная. Иво советует ей просто собрать вещи и уйти самой, по-хорошему.