На скрины наткнулась в инете.
Понятно Значит, мы с тобой друзья по несчастью
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Пророк" / O Profeta
На скрины наткнулась в инете.
Понятно Значит, мы с тобой друзья по несчастью
Статья о Карол Кастро...
Карол Кастро и её роль в сериале «Пророк»
Ей только 23 года и она большая поклонница футбола. Болельщица от мозга до костей. Отличная гимнастка, училась некоторое время назад танцам. Успела сняться в четырёх сериалах и трёх фильмах. Очень много времени ей приходится уделять своему телу и уходу за ним. В этом интервью, в перерывах между съемками сериала «Пророк», что снимается в студии «прожак», мы немного поговорить с Карол и узнаем немного о ней самой и её героини Рут. И так…
Какова ваши мечты в жизни?
Ну не так много в принципе. Одна из них - это иметь свой дом. Мне очень хочется помочь моим родителям, которые много сил вложили в моё воспитание и образование. У меня нет таких желаний как заиметь машину или много миллионов долларов. Я хотела бы поехать в какое-нибудь кругосветное путешествие и посмотреть на мир. Есть вещи, которые меня поражают во многих людях, которые о чём-либо мечтают. Например иметь какую-нибудь куртку за бешеные деньги, только потому что это хит сезона. Я не такая.
Рут много времени уделяет своей красоте и считает, что именно благодаря ней она сможет пробить дорогу в будущее для себя. А вы? Как вы относитесь к этому?
Ну, я немного более спокойнее отношусь к этому! Не скажу, что я не слежу за собой! Нет конечно же. Я много времени уделяю своему телу и своей пластичности, но не так как моя героиня. А вообще, по-моему, мнению самыми захватывающими символами из девушек являются Рут, Ванда, Мириам и Сабина.
Как вы думаете, что сегодня делает женщину привлекательной?
Женщины со временем меняются. Меняются их стиль , их манеры, но скажу вам честно, что сейчас женщина стала более раскрепощенной и более развязной. Я вижу много плохих вещей вокруг, и всё это творят женщины как ни странно. Не то чтобы никогда не случалось , чтобы я сама брала в руки инициативу, но не так как это творит моя Рут в сериале. Моя героиня не имеет совести!
Десять любопытных подробностей об актрисе:
1. Девушке 23 года
2. Дата рождения: 10/03/1984.
3. С малых лет она имеет образование в балетной школе.
4. Снимается в Рио, но живёт сама в Натале (Риу-Гранди-ду-Норти) и Бауру (Сан-Паулу).
5. Почти три года она посвятила художественной гимнастике в Натале.
6. Уже четыре года как является фанатом футбола.
7. Команда: "Фламенго".
8. Первой ролью для ней стала новелла Мануэла Карлоса «Женщины в любви»
9. Хочу учить танцевать маленьких детей! У меня даже назревает один социальный проект – признаётся актриса.
10. "О Profeta" является четвертым сериалом актрисы, после новелл "Mulheres Apaixonadas" 2003 года, «Хозяйки судьбы " 2004 года и " Bang Bang " 2005 г.
Статья о Карол Кастро...
Спасибо, что пополняешь все знания об этом сериале и его героях!!!! Ты чудо!!!!
Выкладываю некоторые моменты из сериала (часть первая)
Кстати говоря это всё кадры из 7-12 серии сериала в национальном показе. У нас то его сократили! (часть вторая)
Какой же всё-таки Тьяго Фрагозу красавчик в этом сериале...
(часть четвёртая)
(часть пятая)
Выкладываю некоторые моменты из сериала (часть первая)
Кстати говоря это всё кадры из 7-12 серии сериала в национальном показе. У нас то его сократили! (часть вторая)
Какой же всё-таки Тьяго Фрагозу красавчик в этом сериале...
(часть четвёртая)
(часть пятая)
Наталия - СУПЕР!!!!!
(часть шестая)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Пророк" / O Profeta