(часть седьмая)
Отредактировано NEZIANA (2010-02-22 22:13:58)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Пророк" / O Profeta
(часть седьмая)
Отредактировано NEZIANA (2010-02-22 22:13:58)
(часть восьмая)
NEZIANA
Наталия, ты как всегда на высоте!!!! Спасибо за скины!!! Жду от тебя следующего описания серий "Пророка"
Спасибо дорогая Tasya1605! Конечно же продолжу. Обидно, что сериал сама смотреть не могу, не попадаю на него , так что приходится довольствоваться самой резюме, которое превожу сама с оригинальнного национального. Ведь в оригинальной версии 178 серий, а не 110 как нам покажут Ну и фото конечно же....
(часть девятая)
Отредактировано NEZIANA (2010-02-22 23:41:51)
(Ну и наконец.... часть десятая)
NEZIANA скажи пожалуйста источник тех статей, которые ты выкладываешь...или ты сама пишешь?
Томочка! Я нахожу статьи и на бразильских сайтах, но так как они на португальском языке, то приходится их переводить на русский. Не думаю, что всем тем кто находится на форумах, будет удобно, если их выкадывать на оригинальном языке. Да и самой интересно почитать то, что перевела сама
Да и самой интересно почитать то, что перевела сама
ОГО!!!! МОЛОДЧИНА!!! А можно их использовать на моем сайте под твоим авторством?
а сайты мои - это Индия, Пророк и LP - они очень известны в сети
Отредактировано Томочка (2010-02-23 01:17:29)
Ведь в оригинальной версии 178 серий, а не 110 как нам покажут Ну и фото конечно же....
Вот так всегда!!! Хоть бы раз показали полностью сериал, да и еще в такое время, чтобы было удобно для всех, кто хочет смотреть этот сериал. Но ты молодец, Наталия!!! Очень приятно читать твои резюме. Жду!!!!
Томочка написал(а) ОГО!!!! МОЛОДЧИНА!!! А можно их использовать на моем сайте под твоим авторством?
а сайты мои - это Индия, Пророк и LP - они очень известны в сети
Да, буду только рада!
Отредактировано NEZIANA (2010-02-23 20:26:49)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Пророк" / O Profeta