NEZIANA огромное спасибо. Скоро сможешь увидеть статьи на нашем проекте Индия) и Пророк конечно
"Пророк" / O Profeta
Сообщений 41 страница 50 из 93
Поделиться422010-02-23 23:56:23
Поговорим о главном герое этого сериала тобишь об актёре Тьяго Фрагозу...
Вот что я на него нашла...небольшое досье ...
Тьяго Фрагозу
Дата рождения: 1 Ноября
Знак зодиака: Скорпион
Мама: Snayde Невес Фрагосо
Отец: Фредерик Фрагосо
Место рождения: Рио-де-Жанейро
Живет: Рио-де-Жанейро
Спорт, который больше нравится: Плавание
Начало карьеры: решил стать актёром в 9 летнем возрасте
Образование: Изучал философию
Плохое качество: Тревога
Хорошее качество : искренность
Цвет: Синий
город, чтобы жить: Рио-де-Жанейро
Город, который хотел бы посетить: Каир:
Парфюм: Calvin Klein
Предпочтения в еде : Strognoff говядина, креветки Бобо, пиццы и сэндвич
Лучшие напитки: Coca-Cola и вода
Лучшая музыка: О. Сета Алво
Лучший фильм: A Beautiful Mind
Хобби: Написание стихов для своих песен
Группы / музыканты: Ленин, Coldplay, Oasis, Легион Urbana, Лулу Каэтано, Чико Буарке, Third Eye Blind, Goo Goo Dolls, Дэмиен Райс,
То, что любит смотреть по ТВ: документальные фильмы, ток-шоу, Discovery, Smallville, Друзья, Seinfield
Любимые книги: Как познать Бога "Дипак Чопра /" Властелин Колец "/" Наш Дом ", Андре Луис" и ряд других
Поделиться432010-02-24 00:06:09
А теперь небольшое интервью относительно его сцены с пожаром.
"Тьяго Фрагозу - супергерой"
Тьяго Фрагосо участвует в записи сцены, где его герой Маркус спасает из огня девочку. В реальной жизни Тьяго такой же храбрый , как и его герой. Как заявил актёр, он не испытывал страха, когда записывали эту сцену.
Вам было не страшно?
Ну, там ведь была профессиональная команда пиротехников и спасателей. Да и пожарная безопасность была на высоте, так что я не испытывал большого страха. Чего не скажешь о моей девушке, которая в этот день была на съёмочной площадке. Она всё время плакала и успокоилась только тогда, когда закончили снимать.
Это был хороший опыт?
О-о, да! Я вообще люблю, когда присутствуют сцены опасности. Ведь это, посути удерживает зрителя у экрана. Кстати в сериале «Дом семи женщин», в котором я принимал участие, таких сцен было не мало. Кстати там вот использовали очень интересный метод съемки замедленного действия. И по сути , когда ты играешь в таких съёмках, приходится, двигается медленнее, чтобы потом можно было смонтировать кадры. В такие моменты, если играешь с огнём, то чувствуешь его жар намного сильнее.
Наверное, в такие моменты, ты чувствуешь прилив адреналина?
Ну, в таки е моменты я спокоен, потому что вижу, что всё под контролем, но чувство острого ощущения конечно присутствует.
Сцена с пожаром записывалась медленно?
Да запись проходила в несколько этапов. Сначала снимали сцены со мной, потом с каскадёрами. Кстати все сложные моменты выполнял я сам, и это придавало мне большую уверенность. Нужно было показать зрителю, как храбр главный герой.
В сцене с ударами молнии тебя выкидывает из дома. Кто принимал решение о таком повороте сюжета?
Да-а, эти сцены били трудными. Тело было стянуто канатами и мне пришлось прыгать с трамплина. Валсир Караску умеет создать эффектные сцены. Маркус в этом сериале ну просто герой. Не думает о своей безопасности ни капельки, просто спасает тех, за кого переживает. Зрителям, конечно же, тоже нравится видеть в герое, этакого супермена.
Поделиться442010-02-24 00:24:37
"Тьяго Фрагозу - супергерой"
Отличная статья и кадры просто потрясающие, как реальные!!!!
Поделиться452010-02-24 22:27:32
Статья о сериале "Пророк"
Назад в 50-е…
В ночь на воскресенье 3 апреля 2006 года, актёры телесериала»Пророк», что стартует на «глобо» посетили самый знаменитый клуб 50 годов Сан-Паулу под названием «Пакаэмбу». Множество гостей и актеров собралось именно в этом месте, чтобы почувствовать атмосферу того времени.
Клуб, сам по себе уже относится к прошлому, потому что само здание национального клуба было построено в 1958 году некоторыми членами бизнес-элиты в частности Ассисом Шатобрианом и Амадором Агиларом.
Войдя в зал, гости сразу же увидели фотографии знаменитых моделей. Официанты как и полагается тому времени были одеты в костюмы того времени и носили на подносах очень экстравагантные закуски в виде гамбургеров, молочных коктейлей шашлыка с ветчиной и дыней.
На сцене выступала группа «Originals» и в их исполнении прозвучали хиты 50-х такие как "Мисс Линда", "Закрой глаза", "Love Me Tender", "Trouble" и "Mulambo". После выступления группы на сцене появился Роберто Талма и обратился ко всем с речью. Он рассказывал о том, что таким вот образом попытался вернуть всех в прошлое и показать какими были те годы.
- Мы решили сделать римейк сериала «Пророк», который был впервые выпущен студией «тупи» в 1977 году. Текс тогда написала сама Ивани Рибейро – мастер теленовелл.
Автор сериала Валсир Карсаку тоже подчеркнул , что именно произведение Ивани Рибейро ему больше всего понравилось.
- Где свет, там есть и тень. Мы всю жизнь ходим наравне со светом и тенью, в этом заключается прелесть жизни! – подчеркнул автор вместе с другими соавторами Телмой Гедес и Дукой Рашидом.
Тьяго Фрагозу поднялся на сценц под бурные аплодисменты. Режиссёры и авторы с достоинтсвом оценилри его превосходную игру в сериале.
Чуть позже на церемонию прибыли актрисы Карол Кастро (Рут) и Паола Оливейра (Сония). Девушки были в нарядах тем далёких 50-х. На Паоле было нежное белое платье, которое подчёркивало её ангельское существование, а вот на Карол было красное вызывающе сексуальное платье, которое так любила носить её героиня Рут.
Так же стоит отметить, что внимание гостей привлекло то, что у клуба стояли две машины того времени: кабриолет Cadillac Eldorado 54 и Ford Custom Line.
а вот и кадры....
Поделиться462010-02-24 22:34:01
( фото к предыдущей статье...)
Поделиться472010-02-28 22:05:02
В разделе "Резюме латиноамериканских сериалов" скоро появится резюме этих серий, а пока кадры из них...
Серии 13-18 Часть первая.
Поделиться482010-02-28 22:06:47
Часть вторая.
Поделиться492010-02-28 22:08:20
Часть третья.
Поделиться502010-02-28 22:10:37
Часть четвёртая