Марина твоя Ава(вернее ты на ней) очень хороша!!!!
Спасибо, Тоник! И спасибо Юляшке, которая мне сделала этот авик!!! Решилась вот, немножко походить с собственной фоткой...
Тонечка, ну а твой авик, как всегда, высший пилотаж!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки - 2
Марина твоя Ава(вернее ты на ней) очень хороша!!!!
Спасибо, Тоник! И спасибо Юляшке, которая мне сделала этот авик!!! Решилась вот, немножко походить с собственной фоткой...
Тонечка, ну а твой авик, как всегда, высший пилотаж!!!
Маришик, я тебе уже говорила, но повторюсь, ты КРАСАВИЦА !!! Умничка, что решилась выставить свою фотографию, да еще такую обалденную ))) И конечно Юльчик (Киса), молодец , что смогла выделить красивые черты, и сделать их еще красивее . Фото очень обворожительное, хоть щас на выставку)))
Я тоже заметила фото Марины на аве
МАРИНОЧКА, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, ты просто стала настоящим украшением и отличным примером , а Кисуня наша просто настоящая, заслуженная душа форума. Она просто отлично создала из тебя куколку еще более невероятней, обворожительной и загадочной ПРИМОЙ ФОРУМА
Маришик,эта аватарочка самая лучшая из всех,что у тебя были!!!У меня слов нет,очень красиво!!!
Девочки, спасибо вам, мои дорогие!!! Я прямо даже смутилась, честное слово - столько слов хороших..!!!! Спасибо!!!!
Марина
Маришик, превосходная ава! Самая лучшая ава!!!
Самая лучшая ава!!!
Спасибо, солнышко!!
Маришик, я очень рада что ты решилась. Ты на этом фото просто обворожительна!!!!
Ты на этом фото просто обворожительна!!!!
Это все тебе спасибо, мой родной! Как ты любишь говорить "тонны фотошопа"? Меня сегодня девчонки так захвалили, что я сама теперь от своей аватарки глаз отвести не могу!
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Наши аватарочки - 3 | Расскажи о себе | 2012-02-19 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки - 2