amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Присцилла Фантин/Priscila Fantin

Присцилла Фантин/Priscila Fantin

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Присцилла Фантин/Priscila Fantin
http://savepic.ru/998097.jpg
Присцила Фантин / Priscila Fantin
Дата рождения: 18.02.1983 Возраст: 25 Знак: Водолей

Присцилла Фантин в настоящее время является одной из наиболее обсуждаемых актрис на бразильском телевидении. Она сыграла главную роль в новелле «Земля любви, земля надежды», где составила романтическую пару не больше не меньше с самим Рейналду Жианеккини. Другими ее партнерами были такие мэтры, как Раул Кортез, Фернанда Монтенегру, Антониу Фагундес и Жозе Майер. Присцилла сочетает в себе талант и профессионализм с красотой и простотой.

Немногим актрисам удалось так мгновенно взлететь на телевизионный олимп, как Присциле Фантин (Priscila Fantin). Уже в 16 лет ее приглашает Рикарду Ваддингтон в молодежный сериал "Malhacao". Тогда ее судьбу решил телефонный звонок режиссера, она отказалась от годичных курсов в Соединенных Штатах ради артистической карьеры в Бразилии. Она сомневалась, но решила рискнуть и не раскаивается. Сегодня ее имя стоит в начале титров сериалов "Земля любви, земля надежды" и "Шоколад с перцем". Сейчас 21-летнюю Присцилу впервые пригласили на роль в минисериал "Mad Maria", который тоже снимает режиссер Рикарду Ваддингтон. "Мне никогда не приходило в голову стать актрисой. Я думала заняться рекламой, но я из тех людей, которые любят вызов. Когда появляется шанс, я оглядываюсь назад и выбираю тот, который лучше", - уверяет она.

В минисериале Бенендиту Руя Барбозы "Mad Maria" Присцила играет роль Луизы. Луиза, молодая брежейра (жительница региона Brejo на северо-востоке Бразилии - прим. Braziliada), не колеблясь отказывается от нищей жизни с родителями ради женатого политика Жувинала ди Кастру (Антониу Фагундес). Хотя он уже не делит постель со своей женой Амалией (Кассия Кисс), Жувенал и не думает публично представлять Луизу. Из-за этого молодая девушка начинает встречаться с Персивалом Фаркуаром (Тони Рамос) - только для того, чтобы вызвать ревность у Жувинала. Но она даже не может представить, что они непримиримые враги и что Персивал намеревается шантажировать своего противника. "Луиза совсем не плохой человек, она только хочет лучшей жизни. Одни пытаются понять это, другие же категорически не понимают" - говорит актриса.

После исполнения роли притворщицы Ольги в "Шоколаде с Перцем" и страдалицы Марии в сериале "Земля любви, земля надежды" Присцила возвращается на телевидение, и это ее третья крупная работа. "Мне нравится участвовать в таком проекте, так как многому учишься. Очень многие не знают, что происходило на строительстве железной дороги Мадейры Маморе, потому что эта тема не включена в школьные учебники истории", - рассказывает Присцила.

Актриса сожалеейт, что не удалось съездить на съемки в штат Рондония. В отличии от Фабиу Ассунсау и Аны Паулы Аросиу, съемки сцен с ее участием проходили в комфортной студии Прожак в западной зоне Рио-де-Жанейро. Самым далеким местом съемок, куда она выезжалала, была ферма Boa Vista. "Черт, я умирала от желания попутешествовать по Амазонии. Это был бы незабываемый опыт", - восхищенно говорит актриса.

Несмотря на хорошо складывающуюся карьеру на телевидении, Присцила признается, что думала, что уже хватит играть. И не однажды. В феврале 2000 года, спустя полтора года после премьеры в сериале "Malhacao", она почти расторгла отношения с "Глобо". Она отказалась от предложения представителя "Глобо" Мариу Лусиу Ваза, который просил ее остаться. "Я всегда была самой спокойной из всех. Я очень испугалась, когда зашла в один магазин и меня окружили люди", - вспоминает она. Дальше больше. Во время съемок в "Земле любви, земле надежды" Присцила снималась по 12 часов в сутки, с воскресенья по воскресенье. В результате от такого стресса она однажды во время съемки упала в обморок. "Жука де Оливейра всегда говорит, что когда мы работаем над новеллой, умирает весь мир вокруг нас. Мы живем жизнью персонажа. Мария завладела мной полностью. Мы с ней вместе плакали почти каждую сцену".

Слыша на протяжении нескольких лет, что она имеет лишний вес, из-за чего не вписывается в стандарт телевизионной красоты, Присцила стала применять методы ортомолекулярной медициной. Менее чем за шесть месяцев похудела на восемь килограмм. Теперь при росте 1 метр 70 см она стала весить 55 килограмм. Вскоре Управление "Глобо" по работе со зрителями стало получать десятки звонков от людей, желающих узнать секрет актрисы. "Я потеряла восемь килограмм, но это произошло не за один час. Я занялась своим пищевым перевоспитанием и стала заниматься спортом. Если бы все стали думать так же, как и я, никто не делал бы липосакцию" - шутит она.

Факты
Присцила Фантин родилась в Салвадоре, штат Баия. Еще в детстве она успела пожить в Белу Оризонте. В 16 лет переехала в Рио-де-Жанейро, когда ее взяли играть в подростковый сериал "Malhacao", и больше не переезжала.
В пять лет Присцила сопровождала свою старшую сестру Фабиолу на фотосессию. Вскоре младшую сестру тоже пригласили сделать серию снимков в качестве фотомодели. Поработала моделью с 11 до 15 лет в Белу Оризонти, откуда одна из ее фотографий попала на "Глобо". Через год ее пригласили в "Malhacao".
В "Malhacao" Присцила сыграла романтическую пару с Мариу Фриасом, который сейчас играет Томаса Жефферсона в "Хозяйке судьбы" (Senhora do Destino). Эта пара имела такой успех, что пришлось переписывать сценарий для них в новелле "Дочери Евы" (As Filhas da Mae). Там она исполнила роль девушки, занимающейся боксом.

Фильмография:
Так совпало, что большинство сериалов в которых Присцилла играла роли являются историческими...
1) "Malhação" ("Кружева, "1999/2000/2001) - роль Татьяны,
2) "Filhas da Mãe" ("Дочери Евы", 2001) - роль Жоаны Роша (Joana Rocha),
3) "Esperança" ("Земля любви земля надежды", 2002) - роль Марии,
4) "Chocolate com Pimenta" ("Шоколад с перцем", 2003/2004) - роль Ольги,
5) "Celebridade" ("Знаменитость", 2005) - эпизодическая роль,
6) мини-сериал "Mad Maria" (2005) - роль Луизы,
7) "Alma Gêmea" ("Голос сердца", 2005) - роль Серены,
8) "Orquestra dos Meninos" (2007) - роль Креузы.
Российские зрители могли видеть только несколько ей ролей: Мария из "Земли любви земли надежды" и Серена из "Голоса Сердца".
За сравнительно небольшое время работы на ГЛОБО, Присцилла уже успела заслужить в 2003 году премию журнала "Contigo" в номинации "Лучшая актриса" за роль Марии в сериале "Esperança" ("Земля Любви Земля Надежды"). Возможно, что она могла получить награды за роли и в других сериалах вроде таких как "Шоколад с перцем" и "Голос Сердца", но, эти новеллы шли в Бразилии не в прайм-тайм, поэтому их рейтинг был не так высок и не было основания для наград...

Отредактировано антонина (2010-02-09 08:45:49)

+3

2

http://savepic.ru/995025.jpg
http://savepic.ru/986833.jpg
http://savepic.ru/984785.jpg

+1

3

Чистая красота
http://savepic.ru/989905.jpg
Актриса Присцила Фантин размышляет о карьере, красоте и моде. В ее 20 лет ей очень нравится меняться, и она считает, что природа обладает волшебным восстанавливающим эффектом.
Присцила Фантин приехала из провинции Минас Жераис, и у нее, по ее собственному утверждению, сильные корни - она чувствует себя сильной и цельной. В профессиональном плане у нее, слава богу, все хорошо. Несмотря на весьма юный возраст, она уже сыграла главную роль в «восьмичасовой» новелле, а сейчас бросает новый вызов: ей предстоит сыграть свою первую отрицательную роль в новелле «Шоколад с перцем» ("Chocolate com Pimenta"). В личной жизни Присцила тоже чувствует себя уверенно. Она утверждает, что никогда не собирается делать пластические операции и совершенно спокойно относится к тому, что не является «классической красавицей». Свой характер актриса описывает, пользуясь эпитетами из новой теленовеллы: одновременно, нежная, как шоколад, и сильная, как перец.

Criativa: В начале года ты играла одну из главных ролей в теленовелле «Земля любви, земля надежды». У тебя было время отдохнуть перед началом съемок «Шоколада с перцем»?

Ни минуты! После «Земли Надежды» я участвовала в съемках «Sitio do Picapau Amarelo», и только собралась пойти в отпуск, как получила приглашение от режиссера Жоржи Фернанду и сценариста Валсира Карраску. Их предложение целиком захватило меня.

С.: Роль Ольги в «Шоколаде с перцем» - первая отрицательная роль в твоей карьере. Тяжело было перевоплотиться в злодейку?

Тон новеллы очень легкий, а Ольга - симпатичная злодейка. Мне очень нравится ее играть, я, как будто, бужу в себе те черты, которые обычно спят. Моя героиня эгоцентрична и не связана боязнью творить зло.

С.: Какие профессиональные планы у тебя еще в запасе?

Я хочу сниматься в кино. Еще очень хочу учиться рекламе, психологии и диетологии, - это моя цель. Кроме того, у меня есть желание сделать какую-нибудь программу на телевидении.

С.: Как насчет личной жизни? Ты уже довольно давно встречаешься с актером Тьери Фигейра. У вас нет планов пожениться?

Когда дело касается личной жизни, моя осторожная сторона предостерегает меня от чрезмерной болтовни.

С.: Каков твой идеальный мужчина и идеальные отношения?

Идеального мужчину не опишешь словами, это нечто большее. А в отношениях просто необходимы понимание, взаимопомощь, привязанность и много смеха.

С.: Ты считаешь себя красивой женщиной? Каковы твои сильные и слабые места?

Есть дни, когда я чувствую себя красавицей, и дни, когда я чувствую себя уродиной. Это нормально, не так ли? Все женщины в этом похожи. Думаю, что мои сильные качества - это астральная энергия и доброжелательность. Что касается слабых мест, о них знаю только я.

С.: Как ты ухаживаешь за своей кожей, лицом и телом?

Удаляю макияж после работы и пользуюсь увлажняющими средствами. Тело увлажняю после принятия ванны. Часто меняю средства ухода. Очень люблю пользоваться детской косметикой.

С.: Чего тебе стоило остричь волосы, чтобы сыграть Ольгу?

У меня с детства были длинные волосы. Если честно, я даже испытала облегчение, обрезав их. Мне понравилось менять внешность. Кроме того, мои волосы очень пострадали от перманентной завивки.

С.: Ты спортивная?

Мне очень нравится гулять на свежем воздухе и заниматься аэробикой. Я вообще чувствую себя лучше, когда двигаюсь и избавляюсь от токсинов. Всегда стараюсь вести активный образ жизни.

С.: В настоящее время в засилье силикона, тебе повезло, у тебя большая грудь. Однако, нет ли у тебя с ней проблем?

Я ужасно боюсь всяческих операций и ни за что не лягу под нож пластического хирурга. У большой груди, конечно, есть свои недостатки, но, тем не менее, я чувствую себя хорошо.

С.: Как бы ты охарактеризовала свой стиль?

Эклектичный.

C.: Какую одежду ты никогда бы не одела?

Тесную.

С.: Есть ли какие-нибудь аксессуары, без которых ты не выходишь из дома?

Кольцо, которое я ношу с 15 лет, это символ дружбы моего класса из Белу Оризонти.

С.: Не похоже, что ты слепо следуешь моде. А как насчет диеты?

Я стараюсь правильно питаться. Например, мне не очень хорошо от мяса и жареных в масле продуктов.

С.: Как бы ты описала «совершенный день принцессы», то есть день, полностью посвященный заботе о своей красоте?

Определенно, это не SPA-процедуры, а, скорее, пляж или лес. Контакт с природой всегда оживляюще на меня воздействует.

Отредактировано антонина (2010-02-09 08:56:06)

+2

4

http://savepic.ru/990929.jpg
http://savepic.ru/987857.jpg
http://savepic.ru/988881.jpg
http://savepic.ru/1043152.jpg

+1

5

Семья - самое главное в жизни считает Присцилла Фантин.
http://savepic.ru/1044176.jpg
Ты уже играла в паре с Мариу Фриасом, Рейнально Жианеккини, сейчас с Мурилу Бенисиу, с кем бы ты хотела играть в следующий раз?

Селтон Меллу. Мне очень нравятся его работы, я видела несколько его фильмов, я его поклонница. Селтон очень хороший актер, мне бы очень хотелось играть с ним вместе и не обязательно быть его партнершей

Что ты чувствуешь играя сцены с поцелуями?

Ничего. В тот момент я становлюсь своим персонажем, это не я. Мой первый экранный поцелуй был с Мариу Фриасом и все прошло без проблем. Для меня это очень просто. Мне никогда не было стыдно.

А сцены секса с Рейнальдо Жианеккини?

Я очень доверяю режиссеру и мне не из-за чего чувствовать себя неуверенно. Он прекрасный актер и я бы с удовольствием поработала бы с ним снова, он прекрасный друг. В тот момент, когда я играю сцену я не испытываю каких-либо чувств, поэтому не чувствую стыда.

А что происходит, когда вы видите сцены со своим участием по телевизору?

Да все нормально. В тот момент, когда показывали мои сцены с Рейнальдо, я была дома с подругами. Их было не оторвать от экрана, когда я появилась в обнаженном виде, они говорили: "Смотри! Все же видно!". А я ответила им: "Смотрите!".

Вы бы снялись полностью обнаженной в кино или в телесериале?

Это зависит от сцены, от проекта и контекста. Если бы сцена была без смысла, то нет.

Тебя уже приглашали позировать обнаженной?

Да, много раз. И я все время отказывалась. Но это их не беспокоит и меня не оставляют в покое. Также я получаю предложения сделать эротические фотосессии, но я этого не хочу. Я никого не осуждаю, я не лицемерна никогда не говорю никогда, но все это не для меня.

Как ты ухаживаешь за своим телом?

Я не ем жареного потому, что это плохо для моего организма. Также я не любительница сладкого, исключения делаю только для шоколада. Я ем много овощей, фруктов, зелени, салатов, рис, сою. Не выпиваю, мое питание исключительно натуральное. также я не ем красное мясо.

А как же ты согласилась сделать фото для журнала Трип в морозильной камере полной мяса?

Там действительно было полно мяса и крови, замкнутое пространство, кошмар! Перед началом съемок я посмотрела на мясо, меня тошнило гот его вида, мне бы не удалось расслабиться, если бы я не сконцентрировалась на работе.

Ты никогда не пробовала мясо?

Пробовала. Первый раз в 12 лет, и ем мясо примерно раз в год. Но оно должно быть очень хорошо приготовлено, совершенно без крови. Это так редко случается, что на следующий день звоню маме и рассказываю ей об этом.

У тебя есть проблемы с поддержанием хорошей формы?

Нет.

Но когда ты снималась в "Земле любви, земле надежды" говорили, что вы сильно похудела.

Такой слух действительно был, говорили, что я потеряла пять килограмм, но это не совсем так. Мое тело сильно изменилось с момента съемок в сериале "Malhacao" и я продолжала работать над этим. А Мария очень сильно страдала, поэтому должна была плохо выглядеть. Закончив съемки, я вымоталась, и мне нужно было отдохнуть. За это время я снова набрала несколько килограмм, но это мне не вредит.

Ты довольна своим телом?

Абсолютно. На экране я выгляжу полнее потому, что выше многих актрис (1,70m), когда я снималась в "Malhacao" все актрисы снимались на каблуках, я же работала в сандалиях. Еще у меня большая грудь, а это тоже визуально полнит. В теленовеллах я не похожа на себя. Когда люди встречают меня на улице, они говорят, что всегда считали меня толстой.

Тебе не кажется, что продиктованный модой образ худеньких девушек, жесток?

Наверное, но это принимают те, кто этого хочет. Сегодня все помешаны на липосакции, силиконе, каждый вполне может иметь тело, которое хочет. Но я не думаю, что режиссер откажет актрисе, которая весит чуть больше принятого стандарта, он просто попросит ее немного похудеть.

Тебя уже просили похудеть?

Да, когда я снималась в "Malhacao". Когда мне дали эту роль я только что вернулась из США, куда ездила по обмену. Там мой брат постоянно водит меня в фаст-фуд. Я питалась пищей полной консервантов, ела на ночь. Я сразу села на диету, но худела очень медленно Тогда Рикарду Ваддингтон (режиссер "Malhacao"), то сразу взял меня. Потом меня попросили похудеть на два-три килограмма.

Мечта каждого студента, это поехать учиться заграницу, у тебя была такая возможность, но ты уехала из США через месяц. Почему?

За год до моего отъезда один телевизионный продюсер Глобо приезжал в Белу Оризонти, где я жила и проводил тесты для телевидения. Все это делали не для определенного проекта, а в поисках новых лиц. Я приняла участие, забыла об этом и уехала. Но в "Мalhacao" наметились перестановки, они посмотрели пленку с моей записью и позвали меня. Но за тот месяц пока я была в США, я многому научилась, улучшила английский.

Трудно было адаптироваться?

Да, но я легко адаптируюсь потому, что мой отец лесной инженер и из-за его работы моя семья переезжала каждые два года. Когда я приехала в Рио сниматься в "Malhacao", меня сопровождала моя мама, мои братья, сестры и друзья остались в Белу Оризонти, я часто плакала и постоянно хотела уехать.

Но не вернулась?

У меня был контракт на шесть месяцев, но потом его еще пролили еще на год. Работа посыпалась на меня и постепенно я привыкла к жизни в Рио.

Ты поддерживаешь контакт с друзьями из Белу Оризонти?

Я часто езжу туда и для них совсем не важно, что я актриса Глобо. Мои подруги тоже чем-то заняты, одна работает, другие проходят стажировку. Они знают меня с шести лет, я остаюсь той же, я совсем не изменилась.

Тебе нравится играть Ольгу? (Новый персонаж Присциллы в теленовелле "Шоколод с перцем").

Очень. Она сильная личность, уверенная в себе и эгоцентричная. Она считает, что в мире должно быть для нее и вокруг нее. Ольга злодейка в этой истории, но она не самый плохой персонаж. Я не выхожу со студии в плохом настроении. Вообще, эта теленовелла не напряженная и не глупая.

А как люди на улицах реагируют на твое появление?

Иногда пытаются надрать мне уши за то, что я обижаю Ану Франсиску (персонаж Марианы Шименес), но они меня не ненавидят. Люди всех возрастов ко мне обращаются, но никто не относится плохо к моей Ольге, правда любят все именно Ану Франсиску.

Что у тебя лично есть общего с Ольгой?

Ничего (смеется). Она сильно отличается от меня, мы совсем разные.

Между съемками в "Земле любви, земле надежды" и "Шоколаде с перцем" был большой перерыв. Ты волновалась из-за того, что не было работы? Тебя приглашали куда-нибудь для съемок?

Нет, потому, что я принимала участие в нескольких сериях телесериала "Гнездо желтого дятла" и готовилась к новой теленовелле. Я была в Италии, отдыхала.

Там тебя узнавали?

Очень часто. Каждый день находился кто-то, кто узнавал меня по роли в "Земле любви, земле надежды". Я встретила группу экскурсантов из России, и они тоже знали кто я, еще бразильцы, итальянцы. А еще один хорват спросил меня о моем "муже" Тони. На самом деле, когда хочется отдохнуть, то хочется лишь отдыхать, я не была в восторге от успеха теленовеллы за границей.

В работе над теленовеллой ты используешь макияж, красишь ли волосы?

На полную катушку. Мне понравилась новая стрижка для теленовеллы, мне нравилась химическая завивка для роли в "Земле любви, земле надежды". У меня никогда не было таких коротких волос, как сейчас. Сначала это было очень странно, я ошибалась в нужном количестве шампуня и кондиционера.

Как складываются ваши отношения с Тьери после того, как вы снова стали встречаться?

Мы большие друзья и хорошо друг друга знаем. Первый раз мы встречались два с половиной года, и пока были в разлуке, произошло много всего. Я снялась в очень трудной новелле, а он жил заграницей. Мы повзрослели. Но мы все те же, просто теперь смотрим на вещи более зрело. Это время дало нам понять, что мы скучаем друг по другу.

Как это встречаться с человеком с которым тебя уже связывали любовные отношения?

Ну, во всяком случает это не проще, чем обычно, но сейчас наши отношения складываются лучше. Мы не чувствуем неуверенности или ревности. Больше взаимопонимания, больше нежности.

Кто из вас решил вернуться?

Мы оба. В течение этих полутора лет мы почти не встречались, лишь на Рождество и дни рождения.

Как это случилось?

Очень красиво!

Так расскажи!

Ну, я только что вернулась из путешествия, поехала в Белу Оризонти, чтобы повидаться с семьей и друзьями и пошла с подругами на шоу группы "Asa de Aguia". Там я и встретила случайно Тьери. Мы впервые поговорили после разрыва.

Вы стали снова встречаться сразу?

Нет. Мы встретились через два дня у него на дне рождения. Я считаю, что если судьба дарит тебе второй шанс, то нельзя упускать его.

Ты хочешь выйти замуж и завести детей?

Сейчас не хочу. Многие девушки мечтаю выйти замуж, венчаться в огромной церкви, надеть фату, я же никогда об этом не мечтала. Я живу сегодняшним днем и не думаю о будущем.

Ты представляешь себя замужем за Тьери лет через 10?

Не знаю (сказав это, Присцилла покраснела). Я не хочу ничего решать, просто скажу, что мы хотим быть счастливыми пока мы вместе.

Вы могли бы вместе сыграть романтическую пару?

Да, мы же профессионалы. Думаю, что это было бы интересно, даже если просто играли в одном проекте.

Ты уже играешь второй раз в одну из главных ролей и никогда не остаешься без работы. А Тьери немного отдалился от ТВ. Он ревнует тебя к работе? Вы соперничаете?

Он мой большой друг и дает мне силы, и я делаю все для него. Тьери не сидит без дела, он учится, путешествует, сейчас работает на канале SBT над теленовеллой. Мы поддерживаем друг друга.

Пока вы были в разлуке с Тьери ходили слухи о том, что ты встречаешься с Эриком Марму, Марселу Новаэсом и Педру Паулу Динишом. Это было правдой?

Они мои друзья. Когда кто-то одинок пресса постоянно приписывает этому человеку многочисленные романы потому, что это интересно их читателю. Меня потрясла публикация о моей связи с Марселу Новаэсом. Все это было неправдой. Я очень разозлилась!

Тебя разозлило и то, что написали о твоем ужине с Эриком Марму и Педру?

Нет потому, что это было. Они мои друзья. Меня не злит, когда пишут, что видели меня с Бруну Гаглиасу или с Бруну ди Лука, они тоже мои друзья. Но эта история с Марселу Новаэсом, меня покоробила потому, что писали, будто я была в местах, в которых я не бывала ни разу и делала вещи, которых я никогда не делала.

Тебя очень волновала одежда, которую ты используешь для съемок в этой фотосессии. Ты следишь за модой? Каков твой стиль?

Я всегда слежу за тенденциями моды, но сама не стараюсь четко следовать моде. Мой стиль зависит от того, что я собираюсь делать в тот или иной момент. Я люблю джинсы и майки. Не ношу высокие каблуки, предпочитаю сандалии, спортивную обувь. Когда иду на вечеринку, то люблю наряжаться. Мало пользуюсь косметикой. Но это не значит, что я не умею пользоваться макияжем, я уже этому научилась. Пользуюсь тенями и помадой. У меня никогда не было прыщей, мне не приходится пользоваться очищающими средствами для кожи, использую увлажняющий крем.

Что для тебя важно при выборе одежды?

Комфорт, прежде всего.

А цена?

Также. Я бы никогда не заплатила 600 реалов за джинсы, они того не стоят. Я ориентируюсь на качество, комфорт и цену.

Ты экономна?

Я не скаредна. Трачу деньги на то, что стоит их потратить, люблю покупать диски. Но я не экономна. Не материалистка. Если ко мне приезжают мои родители, то я обязательно отведу их в хороший ресторан, чтобы приятно провести время. Я не поскуплюсь для своих близких и друзей.

Ты откладываешь деньги на черный день?

Да, карьера актрисы очень нестабильна. Я хочу купить квартиру, не платить больше за съем. Я очень хорошо распоряжаюсь своими деньгами, решаю, стоит ли потратить деньги или лучше сэкономить. Слежу за доходами.

Ты следишь за ситуацией в стране?

Да и есть много вещей, которые повергают меня в растерянность. Некоторые люди экономят даже на де. А для чего? для того, чтобы оплатить мобильный телефон? Люди должны учиться, работать, делать что-то, чтобы наше общество жило лучше. В нашем обществе вообще очень много происходит не так, людям нечего есть, нет денег на лечение, бесплатные клиники вообще из мира фантастики. Люди идут в муниципальную больницу, сидят в очередях и там же умирают.

Это тебя беспокоит?

Для чего люди платят налоги? Кто получает эти деньги? На президентских выборах я голосовала за Лулу (Жозе Инасио Лула да Силва - президент Бразилии), я очень верю в его правительство. Я считаю, что они беспокоятся о народе Бразилии. Но ведь нереально изменить все сразу в стране, которая прозябала в нищете много десятилетий. Не правильно считать, что президент все исправит за четыре года своего правления.

Ты ощущаешь себя в числе привилегированных?

Конечно. Сегодня любой человек, у которого есть работа, уже находится в лучшем положении. А у меня есть работа. У меня есть семья, есть образование. Лишь небольшой процент населения Бразилии имеет все это.

Ты гордишься тем, что родилась в Бразилии?

Очень. Я думаю, что, несмотря на все наши проблемы, многие люди стараются жить достойно, не обращаясь к насилию, и преступлениям. Я уважаю семьи, в которых люди довольны тем немногим, что они имеют.

За каких соотечественников ты гордишься?

Я обожаю Паулу Коэльу за его личность и магию, несмотря на то, что я не прочитала ни одной его книги до конца. Он очень мудрый. Также я горжусь за Фернанду Монтенегру. Мне удалось поработать с ней, а ведб у множества актером не былот такого шанса. также Жерарду Алкмин (губеренатор Сан Паулу), и считаю, что Жизель Бундхен также одна из национальных гордостей бразильцев.

Ты занимаешься спортом?

Я занималась капоэйрой, плаваньем, олимпийской гимнастикой, но быстро все это бросала. Сейчас я занимаюсь фитнесом.

Как давно ты занимаешься спортом для поддержания формы?

Две недели (смеется). Обычно я выдерживаю лишь два дня. Но теперь я убедила себя в необходимости спорта. Велосипед я могу выдержать лишь полчаса. Бег для меня слишком труден, так как у меня большая грудь.

Тебе нравятся экстремальные виды спорта?

Однажды я прыгала с парашюта.

Страшно?

Нет. Мне хотелось почувствовать себя в полете. Мне нравится ощущения адреналина.

О чем ты мечтаешь?

Я мечтаю много путешествовать. Хочу побывать в Париже, Лондоне, Австралии, новой Зеландии. Также хочу закончить университет. Хочу изучать психологию. У меня хорошо развита интуиция. Также я хочу, чтобы моя семья жила вместе со мной.

Для тебя важно мнение родителей?

Я сама по себе настолько ответственна, что никогда не стану делать вещей о которых пожалею в будущем. Мои родители это знают. Они знают, что мои решения не повредят мне.

Развод твоих родителей травмировал тебя?

Нет. Все прошло очень спокойно. Мне уже было 15 лет, и я все понимала. Если они будут счастливы от этого, то я тоже буду счастлива за них.

Но тебя не охватывали такие эмоции: "Блин, неужели все кончено?".

Нет потому, что мой отец часто отлучался по рабочим делам. И я уже привыкла, что его часто не бывало дома.

Но ты поддерживаешь отношения с отцом?

Конечно, мы часто говорим по телефону, он приезжает навестить меня в Рио. Но часто бывает так, что он не может меня найти, когда он звонит, то, как назло, мой телефон бывает отключен. Мне повезло, что вокруг меня много прекрасных близких людей. Все они очень разные. Они прекрасные люди, которые помогают мне почувствовать вкус к жизни.

Отредактировано антонина (2010-02-09 08:56:50)

+2

6

http://savepic.ru/1046224.jpg
http://savepic.ru/1035984.jpg
http://savepic.ru/1033936.jpg
http://savepic.ru/1039056.jpg

0

7

Auditions 2008-Priscila Fantin - Hyper Nature
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fk5a1LWWahk&feature=related[/youtube]

0

8

Тонеча, спасибо за темку, за инфу, фотки и великолепные коллажи. Очень удивилась, что Присцилла старше меня всего на 2 года! o.O  о крайней мере она выглядит старше своего возраста. С ней смотрела "Земля любви, земля надежды". И честно говоря, мне ее героиню было не жаль, я больше сопереживала героини Аны Палы Аросио.

+1

9

Златовласка написал(а):

С ней смотрела "Земля любви, земля надежды". И честно говоря, мне ее героиню было не жаль, я больше сопереживала героини Аны Палы Аросио.

А я этот сериал с ней как-то плохо помню.Но в "голос сердца"-она запомнилась мне в образе Серены.
http://savepic.org/201691.jpg
Присцила очень много снимается в рекламе-благодаря свой не обычной внешности.
http://savepic.org/254938.jpg
http://savepic.org/255962.jpg
http://savepic.org/261082.jpg
http://savepic.org/259034.jpg

0

10

20 Мая 2003г.- интервью для Экспесс-газеты.
http://savepic.org/208858.jpg
http://savepic.org/222170.jpg
http://savepic.org/223194.jpg
http://savepic.org/229338.jpg
http://savepic.org/226266.jpg
http://savepic.org/227290.jpg

Отредактировано антонина (2010-02-11 08:36:46)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Присцилла Фантин/Priscila Fantin