11 серия
Семья Апаша Онанду приходит в дом Ману, чтобы познакомится со своими будущими родственниками и невестой, конечно же. Майа наряжается.
Ману расхваливает свою дочь и говорит, что она очень умна и работящая. Что работала в банке и знает английский язык. Опаш тоже не молчит и рассказывает об успехах своего сына Раджа. Индира его поддерживает. В этот момент Майа приносит напитки и Радж смотрит на девушку. Майа, тоже краем глаза пытается осмотреть своего будущего мужа.
- Майа очень хорошо танцует и поёт! -говорит Ману.
- Мы бы хотел послушать как поёт Майа, ты споешь нам? – спрашивает Опаш у девушки и та соглашается.
Камила собирает вещи дома, входит Ления и говорит , что она нечестно с ней поступила , когда начала общаться с Рави.
- Ты ему всё рассказала о себе!
- Ну, я не виновата, что парень, который нравится тебе, не обращает на тебя внимание! – парирует Камила.
- Это нечеснтно! Как ты могла за моей спиной общаться с ним?
- Ну, повесила бы тогда табличку на компьютер, чтобы его никто не трогал! Он написал, когда тебя не было дома, вот я и ответила.
В это время в комнату входит Аида.
- Моя подруга ушла вся в слезах! – Ну это её дело! – говорит Камила , продолжая собираться.
- А знаешь почему? Потому что парень с которым она встречается, тот , что встречается и с тобой! Это Дариу!
- Вы решили таким образом разлучить нас? Вам не нравится, что я нашла то, что мне по душе? - не верит словам матери Камила и уходит.
Дариу разговаривает по телефону. В этот момент к нему подлетает Сиса и залепляет пощёчину.
- Подонок! Негодяй! – в ярости она. – Мать Камилы всё знает! Вся её семья знает, какой ты!
Дариу недоволен таким положением дел и не отвечает на звонки Камилы.
Раул вновь лжёт своей семье, и на этом его ловит Джулия. Кадоре чуть позже говорит сыну, что он играет с огнём, но тот его не слушает. Раул вновь встречается с Ивони в мотеле и проводит время в постели.
- Нужно исчезнуть! - вновь начинает Ивони.
- Да, это будет не очень просто видеть, как нас будут осуждать! – соглашается Раул.
- я предлагаю инсценировать свою смерть!
- Что? Ты предлагаешь найти тело и выдать его за своё? – удивляется Раул.
Ивони продолжает гнуть свою линию и мужчина задумывается.
Радж после визита в дом Майи приходит в отель и говорит Дуде, что не может ей больше врать и говорит о том, что уже видел свою невесту. Дуда устраивает скандал. Она не может понять нравы и традиции семьи Раджа и думает по-прежнему, что он просто играется с ней.
Выбежав на улицу, она начинает ему говорить, что он просто игрался с ней, то прижимает её к стене и начинает страстно целовать. Естественно, что дело всё заканчивается бурными сценами в постели в номере Дуды.
На утро, когда он покупает ей цветы и приносит в номер, то видит , что Дуды уже нет.
- А где девушка? – спрашивает он у горничной.
- А она уехала!
Дуда сидит в аэропорту и ждёт своего рейса, чтобы вернутся назад в Рио…
(Индра)