Carolina
Спасибо, что решила посвятить этот раздельчик этому фильму. Я столько раз его пересматривала, что уже со счету сбилась. Из всех частей "Жестокие игры" эта лучшая часть. Остальные уже не то. В одной из частей повествуется о том, как Себастиан только познакомился со своей стервозной сводной сестрицей Кэтрин. Но там играют уже совершенно другие актеры и уже не то, что первая часть "Жестоких фильмов"
Жестокие игры / Cruel Intentions
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112010-03-05 04:10:21
Поделиться122010-03-05 07:39:39
Carolina большое спасибо за тему. Один из любимых фильмов. Одна из лучших адаптаций классики на мой взгляд. Побольше бы таких фильмов
Поделиться132010-03-06 10:08:08
Очень хороший фильм! Интересный сюжет и развязка..
Carolina
Спасибо, что решила посвятить этот раздельчик этому фильму.
Carolina большое спасибо за тему. Один из любимых фильмов.
Очень рада что вам всем понравилась эта тема, это один из моих самых любимых фильмов
Поделиться172010-03-06 12:39:42
Carolina
Отличные кадры подобрала!!!!
Поделиться182010-04-24 22:24:28
Классный фильм современная трактовка Опасных связей, жаль с концом намудрили, очень грустно, а так супер, много раз смотрела, особенно любовалась парой Риз и Райана, они муж и жена в то время были, жаль что разошлись, здорого было наблюдать, следующие части для меня не то, вторую можно вообще переименовать в первую, так как рассказывают предисторию, только с другими актерами, а последующая вообще не понравилась.............
Поделиться192010-06-28 17:55:15
Фильм великолепный. Он, конечно, не претендует на какие-то высочайшие глубины, но при этом очень драматичен, держит в напряжении и учит кое-чему полезному.
Во-первых, сопереживание — одна из основных вообще ценностей в кино. Если удается его добиться, то, как говорится, это пять. И в данном случае это пять. За героев действительно волнуешься, болеешь, переживаешь.
Во-вторых, тема любви. Поначалу «брат и сестра» выглядят просто потрясающе крутыми и привлекательными, но потом становится ясно, что по-настоящему крутая (богатая, умная, спортивная) девушка считает, что чувства должны быть искренними.
Ну и наконец, о лицемерии. Это, по фильму, вообще самое плохое, что может быть, причем не только для жертв лицемера, но и для него самого. Поскольку раз уж ты подлец, то не делай ставку на то, что этого кто-то не знает, особенно если ты не склонен менять место жительства каждый год. Рано или поздно критическая масса прорвется, и ты будешь разоблачен. Что, в общем-то, и случилось.
Поделиться202010-12-29 23:12:15
Этот фильм я пересматривала неоднократно и каждый раз с удовольствием. полностью согласна с Доди
В этом фильме поднято много тем, но мене больше всего понравилось, что даже такие, как Себастьян (обаятельные мерзавцы) способны на глубокие чувства, которые меняют человека в лучшую сторону.
Отредактировано tatty_rose (2010-12-29 23:13:06)