Пост 608 на первой фотке Лусия очень хорошо вышла! Спасибо silvana
Педро с возрастом стал лучше, а Лусия хуже.
Согласна на 100%!! Педро намного лучше стал выглядеть,раньше с волосами и бородой он был на араба какого то похож!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Лусия Мендес / Lucia Mendez - 1
Пост 608 на первой фотке Лусия очень хорошо вышла! Спасибо silvana
Педро с возрастом стал лучше, а Лусия хуже.
Согласна на 100%!! Педро намного лучше стал выглядеть,раньше с волосами и бородой он был на араба какого то похож!
Премьера песни Педро Антонио " Un nuevo amanecer" (Новый рассвет) в Телетоне.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Bjh0ZbeLe4[/youtube]
Отредактировано silvana (2008-12-06 12:53:21)
Сильвана, большое спасибо за возможность увидеть и услышать Люсию. Интересно, какое впечатление у других.
Мне не очень понравился танец Люсии и ее костюм. Мне кажется в платье ей было бы лучше (мягко говоря). А спела она хорошо.
Сильвана, большое спасибо за возможность увидеть и услышать Люсию. Интересно, какое впечатление у других.
Мне не очень понравился танец Люсии и ее костюм. Мне кажется в платье ей было бы лучше (мягко говоря). А спела она хорошо.
А мне всё понравилось! Хожу весь день напеваю припев Интересно,когда появится аудиозапись?Очень хочется.Ни у кого случайно нет?
Мда, голос по-прежнему завораживает...
Вот только песенка длинновата будет..Чуть не уснула..
Возможно, со мной многие не согласятся, но все же, считаю, уровень поп-музыки в Мексике - не супер...И постановки номеров не блещут фантазией..Диско 80-х одним словом..Им есть чему поучиться у других стран (взять хотя бы и нас.. ). Вроде 21 век на дворе.., да и США у них рядом..
Отредактировано Serialka (2008-12-09 02:05:32)
...И постановки номеров не блещут фантазией
Полностью согласна. Можно было что-ибудь поинтересней придумать. А к этой постановке я так и не поняла, зачем ей две девушки на подтанцовке? Два прихлопа - два притопа можно и самой сделать
Мне не очень понравился танец Люсии и ее костюм. Мне кажется в платье ей было бы лучше (мягко говоря).
Мне вообще не нравится этот её агрессивный стиль - вся в коже, да еще обтянута так, что сейчас все лопнет. Цепей и плеток ей не хватает. Ей бы поженственней быть...
А ещё у меня создалось впечатление,что её большая грудь мешает ей,и из-за этого движения получаются более скованными.Грудная клетка практически не движется.Вам так не кажется?
Лусия Мендес / Lucia Mendez - 2 | Актрисы сериалов | 2013-11-26 |
Альбомы Лусии Мендес | Музыка из телесериалов | 2010-11-11 |
Тексты песен Лусии Мендес | Тексты песен | 2012-09-14 |
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы сериалов | 2009-04-02 |
"Ванесса" / Vanessa | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2011-04-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Лусия Мендес / Lucia Mendez - 1