[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VkJolaZBA8M&feature=player_embedded[/youtube]
Лусия Мендес / Lucia Mendez - 1
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9022009-04-24 02:35:42
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lzfCArqJ8d0&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться9032009-04-24 02:37:32
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MYK_mHnl73o&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться9052009-04-30 14:30:05
Девушки, милые!!!
выражаю вам огромнейшую благодарность от себя, за столь шикарный собранный материал о Лусии
две недели потратила на то, чтобы осилить все 37 страниц и пересмотреть кучу с ней фоток и другой информации
конечно она красавиц, просто необыкновенная женщина
относительно возраста, я тоже склоняюсь, что она 51 г.р., так как год назад смотрела ролик по ютубу о ее день рождении, которое она отмечала в штатах, и там сказала, что ей исполнилось 57 лет и как прекарнсо она выглядет и даже взяли интервью у нее.
Там все было на испан.яз., но поскоьку по школе учила, что кое-что помню, особенно цифры..
Это получается, что сына она родила поздно..
Девушки, я только не поняла она сейчас замужем или в разводе? Один развод есть, как я поняла..а сейчас?
А по поводу пластических операция, то конечно они ее изменили.
Мне кажется очень сильно менялся нос, даже после Никто кроме тебя, а именно в Мариелене он уже другой, более вздернутый и курносый.
Мне больше нравится, какой был. Она неотразима.
Вот смотрю на губы, кажется, что верхняя немного увеличена или мне кажется...но вот нрс конкретно изменил ее.
спасибо вам огромное, еще раз.
Кстати, а сейчас чем Лусия занимается?
так поняла собственная серия парфюмерии?
она наверно очень богатая женщина.
Поделиться9062009-04-30 19:54:05
Девушки, милые!!!выражаю вам огромнейшую благодарность от себя, за столь шикарный собранный материал о Лусии две недели потратила на то, чтобы осилить все 37 страниц и пересмотреть кучу с ней фоток и другой информации
Спасибо, LaToya за теплые слова!! Мы все делаем для того, чтобы все получали удовольствие от участия в форуме!
Касательно возраста.. Я на 150% уверена, что она с 1955 года, и меня сможет убедить в обратном только ее паспорт
Девушки, я только не поняла она сейчас замужем или в разводе? Один развод есть, как я поняла..а сейчас?
Бувально год-полтора назад Лусия официально развелась с Артуро Хорданом и н настоящее время свободна.
так поняла собственная серия парфюмерии?она наверно очень богатая женщина.
Да, Лусия помимо творческой карьеры занимается выпуском парфюмерии и косметики. И где-то я читала, что успешна в этом предприятии
Что называется - талантливый человек талантлив во всем.
Относительно богатства..Думаю, она материально очень даже обеспечена, но до Абрамовича ей далеко
Поделиться9072009-05-02 19:34:52
А по поводу пластических операция, то конечно они ее изменили.
Мне кажется очень сильно менялся нос, даже после Никто кроме тебя, а именно в Мариелене он уже другой, более вздернутый и курносый.
Мне больше нравится, какой был. Она неотразима.
Вот смотрю на губы, кажется, что верхняя немного увеличена или мне кажется...но вот нрс конкретно изменил ее.
Губы тоже изменила, подкачивает постоянно, чтобы были в форме, также подтяжки лица изметили и форму рта и разрез глаз. Увеличила она еще и грудь, хотя до этого была нормальная, также (но это не подтверждено) кое-где испанские сми писали, что она удалила нижние ребра для стройности талии....Короче, изменила все то, что у было и так красивое у неё, а сделала только хуже, на мой взгляд.
Поделиться9082009-05-02 20:40:28
что она с 1955 года, и меня сможет убедить в обратном только ее паспорт
Это точно,т.к на многих сайтах даже на испанских стоит 1955 год рождения.
Короче, изменила все то, что у было и так красивое у неё, а сделала только хуже, на мой взгляд
Деиствительно хуже,а последние 2 фотки где она с пасхальным куличом это просто тихий ужас.