фильм "Замерзшие
Нифига себе, Юляшик, классный анонс такой..! Сейчас прямо посмотрю в своей сетке - а вдруг уже есть!!! Спасибочки!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Триллеры
фильм "Замерзшие
Нифига себе, Юляшик, классный анонс такой..! Сейчас прямо посмотрю в своей сетке - а вдруг уже есть!!! Спасибочки!!
Нифига себе, Юляшик, классный анонс такой..!
Ага, мне тоже очень понравмлся. Темболее от создателей "Пилы", ммм.. я люблю все Пилы
Этот фильм давно уже на торренте висит, но я что-то все не доберусь до него. Возможно на выходных посмотрю. Отпишусь потом.
Вот еще один фильмец посоветую. Смотрела очень давно, но он мне хорошо запомнился! Интересный сюжет, а главное какая концовка! Я все продолжения ждала, но его так и не последовало.. жаль. Интересно что там дальше было бы..
Дом для девяти
Год выхода: 2005
Жанр: Триллер
О фильме: Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они - пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты - единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000. В четырех мрачных стенах, отчаяние и страх быстро сменяется алчностью и ненавистью. Кто первым прольет кровь собрата по несчастью? Кто последним превратится в зверя? Кто - хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?
Дом для девяти
Что-то я не слышала о таком фильме Надо будет у себя глянуть
"Одинокая белая женщина"
Марин, я посмотрела этот фильм. Ну, в общем, да, так ничего. Но весь просмотр меня терзали смутные сомнения, что когда-то я его уже видела.
Основной инстинкт / Basic Instinct
Майкл Дуглас,
И заметьте! В главной роли опять Майкл. Прям ему суждено в подобном жанре кино играть
КУБ/Cube
Если не ошибаюсь это тот фильм, где оставшийся в живых должен будет получить огромный денежный приз
Что-то я не слышала о таком фильме
Ага, я тоже.
Если не ошибаюсь это тот фильм, где оставшийся в живых должен будет получить огромный денежный приз
Не Лесёнок, это не этот фильм. Там получается этих людей загнали в КУБ, т.е. очень много одинаковых комнат, в каждой из них есть ловушки, и они будут вычислять, как можно от туда выйти. Интересная конечно шняга. Если и продолжение и как типа первая часть называются Гиперкуб и Куб ноль или Зеро , чо-то в этом роде, но они не такие интересные на мой взгляд как этот первый
. Возможно на выходных посмотрю. Отпишусь потом.
А я его еще позавчера поставила на закачку, но сеть моя глючит - скорость скачки маленькая. Вот жду...
Дом для девяти
Ну прям как 10 негретят Агаты Кристи! И тот же Куб, кстати! Название знакомое, Юляш, попробую его тоже скачать!
"Одинокая белая женщина"Марин, я посмотрела этот фильм. Ну, в общем, да, так ничего.
Жалко, Лески...Я надеялась, что будет больше, чем ничего..
И заметьте! В главной роли опять Майкл. Прям ему суждено в подобном жанре кино играть
Ха! Так он же ж вообще считается кооролем триллера! Он в целой куче триллеров снялся!
. Там получается этих людей загнали в КУБ, т.е. очень много одинаковых комнат, в каждой из них есть ловушки, и они будут вычислять, как можно от туда выйти
Вот меня тоже, Ленчик, терзают смутные сомненья (как и Лесика), что я его видела.. Ну посмотрим - стоит на закачке!
Ну что тут скажешь...Шедевр!Тут Маришик и говрить этого не надо)))
Боже, Ленчик, а я и не заметила этого твоего коммента..!!!
Игра Хопкинса завораживает, это нечто бесподобное. Его взгляд от которого мурашки, голос, размеренные и чудовищно спокойные движения — все это приковывает ваше внимание. И этот людоед, который любит жевать человеческие языки под классическую музыку, вовсе не омерзителен, а даже симпатичен. С первых минут фильм мягко и непринужденно погружает тебя в присущую ему атмосферу, затягивает, захватывает, и ты с головой погружаешься в него.
С каждым словом согласна, Ленок!! Ну понятно, что я Ягнят смотрела несколько раз...но даже если и один раз его посмотришь - потом помнить детали будешь долго! Просто гениальная постановка, гениальная игра Хопкинса и Фостер! Я до сих пор помню, как мне все время было не по себе, когда она с ним вела беседу через стекло его камеры - сердце аж сжималось от страха, что он сейчас каким-нибудь образом выскочит.. А этот мерзкий маньяк...и дом его какой отвратительный...уууу.... Короче, не фильм, а конфета!!!! Ой, надо и его поставить на скачку немедленно!
Я до сих пор помню, как мне все время было не по себе, когда она с ним вела беседу через стекло его камеры - сердце аж сжималось от страха, что он сейчас каким-нибудь образом выскочит..
Точно-точно, жуткие моменты были А еще когда он нацепил лицо охранника , это ваще жутко Фильм можно смотреть и пересматривать, и он не надоест
Я надеялась, что будет больше, чем ничего
Понимаешь, Мариш, мне же всё время просмотра казалось, что где-то я уже видела этот фильм, наверное, моё внимание было сосредоточено именно на этом)))
Девочки, ещё хотела рассказать об одном интересном кино.
Ножницы, в главной роли Шэрон Стоун. Фильм 1991 года, и именно по этой причине долго не решалась его посмотреть. А оказалось очень даже неплохо. Советую!
Молодая женщина Энджи Андерсон становится жертвой психопата, который нападает на неё в лифте. Энджи остаётся живой, но глубочайшая эмоциональная травма изменяет её отношение к миру и со временем не проходит, а трансформируется в паранойю. Её психоаналитик пытается помочь Энджи вернуться к нормальной жизни.
Вскоре после нападения Энджи знакомится со своими соседями, братьями-близнецами Алексом и Коулом Морганами. Один из братьев хранит страшный секрет, а второй влюбляется в Энджи. Знакомство с братьями окажется для нее роковым.
Она получает приглашение в таинственную квартиру. Когда она приходит в это место, то с ужасом обнаруживает, что оказалась запертой в дьявольской ловушке, заполненной всеми её подсознательными страхами.
Ножницы, в главной роли Шэрон Стоун. оказалось очень даже неплохо. Советую!
Лесик, я смотрела его несколько раз, хороший фильм! До сих пор помню, как мне передавалось ее ощущение безысходности в этой ловушке с птицей и трупом!
Фильм 1991 года, и именно по этой причине долго не решалась его посмотреть.
Я вот как раз думала недавно на эту тему и пришла к выводу, что именно в 90-е годы создалось очень много потрясающих фильмов, и не только триллеров, а и других разных жанров! 90-е были очень плодовитыми годами!
А я вот еще хочу напомнить вам о прекрасном фильме с участием Хопкинса!
На грани 1997 год
Режиссер Ли Тамахори
В ролях: Э.Хопкинс, А.Болдуин, Э.Макферсон, Х.Перрино, медведь Барт
Роберт Грин, модный профессиональный фотограф, убеждает миллиардера Чарльза Морса и его молодую жену, супермодель Микки, отправиться на Аляску для фотосъемок. В поисках места для проведения съемок Роберт и Чарльз улетают. Во время полёта самолёт сталкивается с птицами и падает в озеро. Как выжить вдали от цивилизации, в лесу, полном диких животных? Они могут полагаться только друг на друга. И когда до спасения оставалось недолго, выяснилось, что Роберт - любовник жены Чарлза, и задумал убить его.
Фильм просто потрясающий!!! Если вы его не видели, то немедленно качайте!!!! Я обожаю этот фильм - в нем абсолютно все на 10 баллов из 10!!!
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Последняя прочитанная книга | Литература | 2012-10-29 |
Матч Пойнт/Match Point | Фильмы | 2009-04-26 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Пабло Эчарри / Pablo Echarri | Актёры сериалов | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Триллеры