На грани
Обожаю этот фильм. Снят очень сильно, психологически напряженный. Если бы не герой Хопкинса, то Болдуин давно бы погиб. А еще меня очень впечатлила концовка когда Хопкинчса одного спасают, и его видит жена. У нее конечно шок.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Триллеры
На грани
Обожаю этот фильм. Снят очень сильно, психологически напряженный. Если бы не герой Хопкинса, то Болдуин давно бы погиб. А еще меня очень впечатлила концовка когда Хопкинчса одного спасают, и его видит жена. У нее конечно шок.
Если бы не герой Хопкинса, то Болдуин давно бы погиб
Это точно! Болдуину надо отдать должное - он так замечательно сыграл!!!! - эдакий циничный завистливый подонок!
А еще меня очень впечатлила концовка когда Хопкинчса одного спасают, и его видит жена. У нее конечно шок.
Да, я помню...Скольких ей сил стоило улыбаться мужу. Но мне ее не жаль! Такого мужа променять....на что, спрашивается??!!
Мыс страха 1991 год
Режиссер Мартин Скорсезе
В ролях: Роберт де Ниро, Ник Нолти, Джессика Ланж, Джульетт Льюис
Матерый уголовник Макс Кейди выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Его сердце переполнено злобой и ненавистью. Тогда, четырнадцать лет назад, его адвокатом на суде был Сэм Боуден. У него в руках была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса.
Но Сэм скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать Боудена и преподать хороший урок ему, его жене и 15-летней дочери.
Такой себе фильмец...нехилый...Де Ниро реально страшный!!! И весь фильм трясешься вместе с положительными героями (которые моментами не так уж и положительны)
- эдакий циничный завистливый подонок!
Да, но под конец, его все таки можно пожалеть, хотя Хопкинса, все равно больше жаль.
Но мне ее не жаль! Такого мужа променять....на что, спрашивается??!!
Согласна, жалости к ней вообще никакой не испытывается , хотя понятное дело, что ее тянуло в Болдуину, потому что он моложе, да и посимпатичнее выглядит. Это все понятно, но все равно мне кажется, что какой бы герой Болдуина не был красавчиком и т.д. т.п. Хопкинс, во сто раз лучше))
Девочки, посмотрите это фильм, очень интересный, психологический.
Одинокая белая женщина/ Single White Female
Год выхода: 1992
Жанр: Детектив, Триллер
Режиссер: Барбет Шредер /Barbet Schroeder/
В ролях: Бриджет Фонда /Bridget Fonda/, Дженнифер Джейсон Ли /Jennifer Jason Leigh/, Питер Фридмэн /Peter Friedman/, Стивен Уэбер /Steven Weber/, Кристиана Капетилло /Christiana Capetillo/, Тэра Карсян /Tara Karsian/
О фильме: "Одинокая белая женщина ищет соседку по комнате"... Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке. Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою новую подругу. И ей это полностью удалось. Но чтобы добиться окончательного сходства, странной соседке придется забрать у Элли... ее жизнь...
хотя понятное дело, что ее тянуло в Болдуину, потому что он моложе, да и посимпатичнее выглядит.
Ну выглядит-то да....Болдуин красавчик и все такое....но копни его героя поглубже - там же сплошная гниль!
но под конец, его все таки можно пожалеть
Ни за что, Ленусь, не буду его жалеть, паршивца такого! Ему Хопкинс жизнь несколько раз спасал, а он за ружье взялся, гад такой!
Девочки, посмотрите это фильм, очень интересный, психологический.
Одинокая белая женщина/ Single White Female
Совсем заучился и задипломился мой бедный Ленусик... Ты забыла - я же писала об этом фильме в началей этой нашей темы, пост № 2
Да, Ленчик, фильм очуменный! Я уже очень давно его не смотрела - из инета качать долго, а в моей сетке его нет
А мне очень понравился триллер Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) / .
В нем мы видим, как полицейский психолог Алекс Кросс (Морган Фримэн) узнает, что его племянница исчезла. Приезжает в колледж, где та училась. Оказывается, что она стала очередной жертвой хитрого и жестокого маньяка. Он похищал не просто красавиц, а талантливых красивых девушек и содержал в качестве одалисок в подземелье, где заставлял бедняжек соблюдать определенные правила. Нарушивших правила привязывал в лесу, и они умирали медленной смертью. Одной из похищенных Кэйт МакТирнан (Элуис), занимавшейся кикбоксингом, удалось бежать, Кросс поддается на ее уговоры и берет ее с собой. Вместе они начинают искать маньяка...
В ролях: Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Эшли Джадд /Ashley Judd/, Кэри Элвис /Cary Elwes/, Тони Голдуин /Tony Goldwyn/, Джэй О. Сэндерс /Jay O. Sanders/, Билл Нанн /Bill Nunn/, Брайан Кокс /Brian Cox/, Алекс МакАртур /Alex McArthur/, Ричард Тимоти Джоунс /Richard Timothy Jones/, Джереми Пайвен /Jeremy Piven/, Уильям Конверс-Робертс /William Converse-Roberts/, Джина Равера /Gina Ravera/, Рома Мэффиа /Roma Maffia/
Очень люблю Моргана Фримена, его прекрасную игру( в каких бы фильмах он не снимался) , а тандем с девушкой-детективом несет новые нотки в расследование...
А мне очень понравился триллер Целуя девушек
Ух ты...! Очень меня заинтересовал сюжет!!! Спасибочки, обязательно скачаю!!! Тем более, что просто обожаю Фримена и Джадд!
Если не ошибаюсь это тот фильм, где оставшийся в живых должен будет получить огромный денежный приз
Это ты как раз описываешь "Дом для девяти" Второе его название "Смертельный лабиринт". Вот там как раз последний выживший получает чемодан с деньгами, но не тут то было... Короче концовка меня вообще порадовала!!! Неожиданно...
Одинокая белая женщина
Сегодня как раз посмотрела этот фильм! Крутой!!! Очень понравился! Хотя что то подобное я уже видела, помниться смотрела фильм где молодая супружеская пара нанимает няню для своих детей, а в няне постепенно просыпается "бес", ну в общем она там всех мочит )) Но "Одинокая женщина" мне понравился больше! Все таки тут какая то особая атмосфера! Я не разочаровалась!!!
Кстати, глянула тут на торренте, оказывается есть еще и вторая часть, называется "Одинокая белая женщина 2: Психоз". (2005 год)
Описание: Холли Паркер после разрыва с бойфрендом переехала жить к своей новой подруге Тесс, с радостью ее приютившей. Тихая, застенчивая, добрая - Тесс кажется идеальной компаньонкой. Однако с каждым днем, проведенном с нею под одной крышей, у Холли крепнет подозрение, что ее подружка на самом деле вовсе не такая безобидная душечка, какой кажется. У той имеются свои внутренние демоны - и близок день, когда монстры больной души Тесс вырвутся на свободу, неся страдания и ужас. И первой на их пути окажется Холли Паркер...
Никто не смотрел?
Это ты как раз описываешь "Дом для девяти" Второе его название "Смертельный лабиринт". Вот там как раз последний выживший получает чемодан с деньгами, но не тут то было... Короче концовка меня вообще порадовала!!! Неожиданно...
Ой-ей-ей, а я так и не скачала еще Ну у меня сейчас столько фильмов на закачке, что комп меня скоро уже пошлет куда подальше!
Кстати, посмотрела фильм "Замерзшие". Ну что, фильмец, безусловно, держит в напряжении. И моменты некоторые до сих пор стоят у меня перед глазами - например момент со сломанными ногами - это даже, скорее, фильм ужасов, чем триллер (но этих моментов всего два, если не ошибаюсь) Но фильм, я считаю, затянут - длинноваты диалоги. Короче, в полглаза можно глянуть...
Одинокая белая женщинаСегодня как раз посмотрела этот фильм! Крутой!!! Очень понравился!
Я ужасно рада - такой фильм не может не понравится!!!
"Одинокая белая женщина 2: Психоз"
Слышала о нем, Юляш, но так посмотреть и не удалось
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>> | Фильмы | 2010-05-23 |
Последняя прочитанная книга | Литература | 2012-10-29 |
Матч Пойнт/Match Point | Фильмы | 2009-04-26 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Пабло Эчарри / Pablo Echarri | Актёры сериалов | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Триллеры