Начало на странице: Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez
Отредактировано антонина (2010-09-26 16:57:19)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Начало на странице: Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez
Отредактировано антонина (2010-09-26 16:57:19)
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 02:39:51)
Насчёт пароля страно как-то..Я скачивала давно уже. Наша bermudez придёт надо спросить у неё.
Девочки, спасибо всем за великолепные фотки Гуса. Мне особенно он понравился с морским отико, такой милый
Хулиан и Каро
А я тут много пропустила, Антонин!!!!!
bermudez т.е Женичка, конечно это я, куда же я без вас с Антониной ( кстате, на мундолатино я под своим именем и то только по тому, что у меня вечные проблему, ну Вы же меня знаете), и без других девушек, которых пока не знаю, но очень хочу подружится, вообще я думаю тем больше нас, тем больше поклонниц у нашего любимого Густаво. И потом, Вы молодцы девушки, тему развиваете и не забываете ( я вить именно на этом форуме узнала что есть форум Нано, а то как не пыталась, даже фото не могла найти, так что вы просто для Нас ( для таких как я ) кладоискатели..
bermudez т.е Женичка, конечно это я, куда же я без вас с Антониной
салют mariiia
которых пока не знаю, но очень хочу подружится, вообще я думаю тем больше нас, тем больше поклонниц у нашего любимого Густаво.
Полностью с тобой согласна
узнала что есть форум Нано,
здорово...ты там общаешься??Вдруг мы там с тобой пересекались и не узнали друг друга))
Вижу что у нас новая темка .)) Спасибо , Антонина
bermudez
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 02:40:52)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2