А этот?
а тут гляньте тут на Густаво в "Гресии"-Худющий такой))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
А этот?
Я рада тебя "видеть" вновь.
Взаимно!!!
уразали до 98 серий .
Я смотрела в год выпуска по спутнику, по-моему на Израиль русский вариант, и серий было кажется больше, по крайней мере, "свадьбу" героев показывали дважды, с постельными сценами и счастливым концом - трое на дороге, более того, у меня это есть на кассетах, правда все подряд писать было скучно, но самое интересное записано... А разве на mundo выложено не все?
А разве на mundo выложено не все?
Всё выложено)) его не урезали..просто я читала что в первоначальном варианте было 150 серий.Но рейтинг снизился и его урезали.
с постельными сценами
ой..........я их промотала)) Не могла на это глядеть
Худющий такой))
Да, как говорится, мясо не наросло
Не то, что здесь, повторяю то, сто выложила на mundo, не могу быстро найти
Отредактировано Valentink@ (2010-04-02 19:32:18)
Не могла на это глядеть
Посмотри, абстрагируйся от Сиси, представь не ее месте, например, Гайтану и все станет на свои места, наверное
Да, как говорится мясо не наросло
Да...............Хулиан это то что надо))) В особенности как он это продемонстрировал в первой же серии)) Его не удавшееся свидание просто умора)) Бедная Каро.
Вы заметили кстати что это его крестик..он у него везде на шеи болтается(и в Гресии и в Антонелле и в Нано и Крыльях)
Вот сериал "игра в любовь"(2205 г) и "ты моя жизнь"(2006 г) снимали разницей в год..но он как-то уж плоховато выглядел в последнем.просто пересматриваю его в роли Виктора лобо и морщинки так заметны.И вид усталого человека(( Зароботался парень наш(
Отредактировано антонина (2010-04-02 19:44:54)
Но в Нано он уже вес набрал, смотри этиэод с Трукулой
Отредактировано Valentink@ (2010-04-03 11:43:54)
Но в Нано он уже вес набрал, смотри этиэод с Трукулой
Ага)))
помню его в ваной)) Вобще он классно смотрится с мокрыми волосами.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2