И Арану, к примеру, я недолюбливаю, впечатление вечно не мытых жидких волос (бры-ы-ы) и писклявый голос - полное несоответствия имиджу героя-любовника
интересное описание, Valentink@, для Арано
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
И Арану, к примеру, я недолюбливаю, впечатление вечно не мытых жидких волос (бры-ы-ы) и писклявый голос - полное несоответствия имиджу героя-любовника
интересное описание, Valentink@, для Арано
Вы заметили кстати что это его крестик..он у него везде на шеи болтается
Я замечала у него цепочку с крестиком, но как то сильно не заостряла на этом
Я замечала у него цепочку с крестиком, но как то сильно не заостряла на этом
просто в "Миллиарде" она у него постояно выпадает из рубашек и красного свитера))
Вот ради разнообразия Пабло
Класс, у меня такого нет, спасибо!!!!
Возможно, ты права, но с годами они (мешки) у него становились все более одиозные...
И потом морщинки при накачанных бицепсах это так секси
Класс, у меня такого нет, спасибо!!!
так решила ради разнообразия нарезать Паблито))
на Густаво в "Гресии"
Анто, сериал Гресия не люблю из-за Кальманарес, кукольное личико, вечно страдающее выражение глаз, холодная кукла - барби, это мое мнение, другое я тоже уважаю, но! Там есть несколько эпизодов Гуса, потрясающих. Помнишь, в больнице интонация и взгляд, когда он узнает, что жена ждет двойню - это раз. А эпизод, когда он идет в деревне и общается с одним из работников о том, что управляющим стал по необходимости - это два и т. д., будет время вырежу мультяшку, такое надо смотреть!! А вообще, страсти -мордасти не очень интересно, хотя один раз посмотрела все, а дальше только любимые эпизоды, вот так...
Отредактировано Valentink@ (2010-04-02 20:37:20)
просто в "Миллиарде" она у него постояно выпадает из рубашек и красного свитера))
Вот это я точно заметила)))))) Этот крестик сильно привлекал внимание к его телу, чем обворожительная улыбка нашего Хулиана
Анто, сериал Гресия не люблю из-за Кальманарес, кукольное личико, вечно страдающее выражение глаз, холодная кукла - барби, это мое мнение,
В этом МЫ С ТОБОЙ единогласны!! Согласна полность и до конца!!!
Там есть несколько эпизодов Гуса, потрясающих
А когда он играл слепого......... Я считаю тока он и вытащил этот сериал!
И потом морщинки при накачанных бицепсах это так секси
Что секси, то секси!!!!
Я считаю тока он и вытащил этот сериал!
Точно!!!
Это тебе еще один Паблито, смешной...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2