Мое фото пропало как то , мне не ищится в моим архив , поетому вот другое
Женечка, великолепно!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Мое фото пропало как то , мне не ищится в моим архив , поетому вот другое
Женечка, великолепно!!!!
Отредактировано bermudez (2010-04-03 12:56:22)
Наталья, фото 169 и 179 великолепны, но плюсик мне разрешили поставить только один - твоему Хулиану
Valentink@, спасибо большое за твой плюсик. Я полностью согласна с твоим выбором
В YouTube выложен ролик с форума Нано, где есть кадры отсюда
Valentink@, а где именно? Кадр просто хороший. Хотелось бы посмотреть в YouTube
bermudez
Женечка, спасибо за страничку 192. У меня такого нет. Знать бы еще о чем там Там кажется что-то о "Шейхе"?
Анто, посмотрела сейчас на него - он же очаровательный, я все-таки погорячилась в своем суждении,
И я с ней полностью согласна
нашла вчера в Яндексе....
Хотелось бы посмотреть в YouTube
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PBNT1WS9fH0[/youtube]
Valentink@, все вспомнила это кадры из "Нано", когда Камилла выходила замуж за Сильвио, а наш Мануэль не мог этого вынести.
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-03 13:52:30)
Девушки мне за вами не успеть, Вы как всегда на высоте по анимации и суперским фоткам нашего Нисравненного Густавито, сколько вы уже наделали и обсудили, впрочем я вас во всем поддерживаю, это касается и его партнерш и самого Гуса не стала писать свое мнение, вить было много страниц обсуждений, я согласна со всеми. Я с вами, если можно так сказать.
bermudez, Женичка спасибо за фото 192 в самолете, только что то с усиками, не когда не видела. Кстате, девушка партнерш обсудили, а как насчет ролей Гуса, какая любимая и лучшая на ваш взгляд, думаю он везде хорош, но для меня Николас из Анто, потому что именно с этой роли я узнала этого актера..
Valentink@ в фото №186 что страшного, ни чего на мой взгляд шокирующего, да морщинки у Густика, но глаза горят и улыбка как всегда, обаяние не куда не деть, я так думаю ни чего страшно, мне он нравится любым, так что спасибо за это фото..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2