ты Миллиард смотрела ?
Много раз, у меня он на кассетах записан с Романтики в очень хорошем качестве, я тогда специально к спутнику подключилась
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
ты Миллиард смотрела ?
Много раз, у меня он на кассетах записан с Романтики в очень хорошем качестве, я тогда специально к спутнику подключилась
Я качала с форумов и он у меня на дисках)) Первая серия потрясла-последняя разочаровала((
У кого-то на форумах, я видела такую аватарку
Отредактировано Valentink@ (2010-08-20 08:53:25)
Это Пабло
Отредактировано антонина (2010-04-04 19:51:09)
последняя разочаровала
Идиотской свадьбой?
Идиотской свадьбой?
Они всю серию скомкали((( блин.я так ждала финала нормального сериального - А тут всё по быстрому((
Что нашла, по быстрому, в архиве из последней серии
НА ПЕРВОЙ ФОТЕ ОН ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на второй - смешной такой))
спасибки за кадры.
финала нормального сериального
Я думаю, что этой параллельной любовной интрижкой Кары и ее отъездом в США, создатели хотели усилить интригу и чего-то перемудрили: внезапное появление Кары, ни с того ни с сего на свадьбе, (когда мы ее уже почти проводили в аэропорту, с поцелуйчиком у эскалатора), вызывает ощущение, что мы что-то пропустили. А концовка просто идиотская. Гус, конечно, блестяще справится и с ролью простак неотесанного, но вызывает все-таки недоумение уровень этого идиотизма, спровоцированный создателями сериалов. И плюс обманутые ожидания любовной химии и шарма, которых мне было маловато. Я с тобой полностью согласна, концовка ни к черту, прости меня господи за упоминание рогатого
Отредактировано Valentink@ (2010-04-04 20:14:38)
с ролью простак неотесанного
Хорошо сказала!!!!
но вызывает все-таки недоумение уровень этого идиотизма, спровоцированный создателями сериалов. И плюс обманутые ожидания любовной химии и шарма. Я с тобой полностью согласна, концовка ни к черту, прости меня господи
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2