Это франко или Густаво ?
Нет, это очень ранний Гус, еще до Гресии, сериал этот я видела только в кусочках, найду в youtube, выложу ссылки.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Это франко или Густаво ?
Нет, это очень ранний Гус, еще до Гресии, сериал этот я видела только в кусочках, найду в youtube, выложу ссылки.
Либо "El Hombre Que Amo" -
ты про этот?? Я его не смотрела))
А МАТИАС-ОБОЖАЮ!! Спасибо за кадры.
Я прощаюсь до глубокого вечера
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 02:49:48)
Valentink@
антонина
Девочки, я смотрю вы во всю обсуждаете Густаво. Очень интересно вас читать. Спасибо большое за такое чтиво и просмотр
Я прощаюсь до глубокого вечера,
может мы с тобой ещё состыкуемся тут))
спасибо родная за общение, до встречи!!
и тебе))
девчонки Valentink@-Tasya-bermudez-Златовласка и mariiia всем привет
Первый визит Густаво в Израиль.
Приветик и тебе солнышко!!!!! ВАУ, Антонин!!!!!! Спасибки за первое фото!!!! Что-то я давно не была на форуме Foro de Nano. Нужно будет зайти туда на выходные и что-нибудь состряпать.
bermudez
Женечка, твоя "Селесте" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Valentink@
Валентина, твои анимашки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! Теперь я и твоя поклонница (обожаю здесь творения наших Антонин и Женечки)!!!!!!!
Да девушки меня не было полдня, а вы уже сколько страниц украсили, а одно краше другого, и что из этого лучше, вроде вот гениальное ан нет это вообще сказка.. Вообще что говорить, такой мужчина как Гус вдохновляет на подвиги и он везде прекрасен, впрочем как и вы девушки, делая такую красоту и радую нас очередным шедевром, но думаю он этого стоит..
Да девушки меня не было полдня, а вы уже сколько страниц украсили,
и не говори...Это благодаря по большей части нашей Valentink@...то Пабло, то красавец Нано и т.д. и т.п.
Вообще что говорить, такой мужчина как Гус вдохновляет на подвиги и он везде прекрасен, впрочем как и вы девушки, делая такую красоту и радую нас очередным шедевром, но думаю он этого стоит..
Мариша, красивые слова ты произнесла для не менее красивого мужчины. Жаль, что он сам не слышит этих слов.
И девочки настоящие умницы и Антонин и Валентина и Женечка!!!!! Уверена, что и ты сотворишь шедевр для наших глаз
Немного нежности от Франко)
(милый моментик)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2