Девчонки, у нас гости, ведем себя прилично
А мы и так ведем себя прилично...... но это же GUSTAVO BERMUDEZ!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Девчонки, у нас гости, ведем себя прилично
А мы и так ведем себя прилично...... но это же GUSTAVO BERMUDEZ!!!!!!
Девушки я прощаюсь с вами..До завтра Целую!!
ПОКА, АНТОНИН!!!!!! До завтра!!!!!
И я наверное буду закругляться, а то у меня уже 5 утра))))
Валюша, увидимся завтра
Желтяки, т.е. папараци постарались?
Из его уст:
- Мы ни разу не давали семейных интервью и не приглашали журналистов к себе в дом. Нам это не нравится. Общение с прессой - часть моей работы. Вот пусть работой и ограничивается. Я не хочу, приходя домой, чувствовать себя по-прежнему как на площадке
Отредактировано антонина (2010-04-11 12:04:54)
Сега всички спите , а снощи сте будували почти до ранни зори .Ето на какво е способен един красив мъж , като нашият Густаво)))
Сега всички спите , а снощи сте будували почти до ранни зори .Ето на какво е способен един красив мъж , като нашият Густаво)))
Женечка, я вообще свободная и независимая.... вот и приходится вздыхать по таким красавцам, как нас Густаво , а то, что ночью общаемся, так я сова по натуре!!!
Девушки здравствуйте, мне за вами не угнаться, сколько всего обсудили, море фоток красавчика выложили, так что примнога благодарна за такую красоту. Вы нас просто радуйте и удивляете. Спасибочки от меня Большое................
Девушки здравствуйте, мне за вами не угнаться,
Ну да...в этой теме всё ТАК быстро)))
ты к нам mariiia обязательно присоединяйся.
Вы нас просто радуйте и удивляете. Спасибочки от меня Большое
И от меня девочки, спасибо большое. Наверно вчера всю ночь не спали
мне за вами не угнаться
в этой теме всё ТАК быстро)))
просто нас набралось много и каждый хочет высказаться о нашем Гусе)))
Наверно вчера всю ночь не спали
а мы и не заметили, Юльчик, когда такая отличная компания и интересы общие, то время летит незаметно
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2