а мы и не заметили, Юльчик
согласна полностью!!!!!!!!!
Время в хорошей компании летит не заметно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
а мы и не заметили, Юльчик
согласна полностью!!!!!!!!!
Я бы сказала, а халат ему зачем?
Это точно, ему незачем скрывать свою великолепную фигуру, зато какой он сексуальный в полотенце в 465 посте
но у меня любимый это НИКИ))
У меня тоже, обожаю Ники
Смею надеяться, что это надолго!!!!!!!!
У меня тоже, обожаю Ники
Ха)).Все обожают именно Ники...или есть у кого возражения?
Я уверена что у нашей bermudez есть..- Это Нано
У меня тоже, обожаю Ники
Девочки, вы все обожаете нашего Ники, что мне пришлось остановиться на Франко, чтобы хоть как-то выделить его роли. Ники у нас всегда будет вне конкуренции)))
Я уверена что у нашей bermudez есть..- Это Нано
Для нашей Женечки...
Привет, братья славяне, вернее сестры славянки!!!!!
Из его уст:
Он прав, мы то тихие, висим себе в паутине и безобидно общаемся, а есть же фанатки непредсказуемые, от них, наверное, и защищается, да и актерские маски снимать нужно, чтобы отдохнуть от всей этой киношной клоаки
н прав, мы то тихие, висим себе в паутине и безобидно общаемся, а есть же фанатки непредсказуемые,
да он к себе домой и под дулом не подпустит)) Я всё ещё удивляюсь как мне Лаура автограф добыло от него)) Хотя у него наверное есть дни для"прессы и для встречи с фанами-проверенными временем"
Привет, братья славяне, вернее сестры славянки!!!!!
а есть же фанатки непредсказуемые
например такие, как мы? ..... хотя я не отношу себя к категории фанаток. Скорее почитательницы его творчества!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2