например такие, как мы?
Нати, ты плохо прочитала мое сообщение, я не назвала нас фанами
Отредактировано Valentink@ (2010-08-17 13:57:32)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
например такие, как мы?
Нати, ты плохо прочитала мое сообщение, я не назвала нас фанами
Отредактировано Valentink@ (2010-08-17 13:57:32)
мне Лаура автограф добыло от него
Я читала это в предыдущем форуме, умираю от зависти (белой, конечно) и горда за подругу - знай наших!!!
Мы с Паблито
Ух..............
505Сегодня 13:10:55
Славненькая пара, Гус правда, как всегда, подзагореть успел, но девушка здесь супер, сама невинность
Отредактировано Valentink@ (2010-04-11 14:56:40)
Нати, я не назвала нас фанами!!
Я знаю, Валюш, просто это мой юмор такой. Я знаю, что все мы тут восхищаемся именно творчеством Гуса. Не каждому дано сыграть роль так, чтобы потом с ним не сравнивали другие роли или его самого же.
Мы с Паблито
Отлично вышлоValentink@
Девушки здравствуйте, мне за вами не угнаться
Я начинаю ревновать, на других страницах ты бываешь регулярно
Появляйся чаще, пожалуйста
Ух..............
Отредактировано Valentink@ (2010-04-11 15:11:03)
Valentink@ спасибо конечно за внимание, но я читаю все ваши сообщение и остальных девушек, вы очень хорошо видете эту тему, и куча новостей и фоток и т.д. что мне вставить просто нечего, иногда пишу, когда есть время, уже Антониночка написала бывать чаще, но не получается пока, особенно вечером, может через меcяцок что изменится, а пока у меня по инету и по свободному времени просто очень мало, и потом одно и тоже не хочется писать, то что сказано, тем более вкусы у всех одни, так что спасибо за приглашение, как будет время присоединюсь, а пока все просто здорого, развивайте и радуйте нас такой красотой........
Спасибо , Нати за фотки Нано , мой любимы персонаж ето Херман , а потом Нано )))
Я собствено никакая не почитательница Густаво , я его фанатка и если у нас разстояние не было бы так большое , я не знаю как он спасся от меня , но таковая жизнь он далеко , далеко ...Я мечтаю поездит в Аргентине , в Сан Мартин , но вряд ли ето случится А другая моя мечта , он сного приедет в Европу , тогда я сделаю все что бы увидет его
мой любимы персонаж ето Херман , а потом Нано
Женечка, добрый день у тебя и добрый вечер у меня. Будем иметь теперь в виду про Хермана))))
Я собствено никакая не почитательница Густаво , я его фанатка
Ооооо , да это тогда хорошо, что Гус на расстоянии, а то в итоге, мы могли бы потерять тебя))
Я мечтаю поездит в Аргентине , в Сан Мартин , но вряд ли ето случится
Надежда умирает последней, Женечка))) Какие твои годы!!!! Жизнь такая непредсказуемая штука...
он сного приедет в Европу , тогда я сделаю все что бы увидет его
Это будет просто здорово!!!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2