Valentink@ спасибо к
Приношу свои извинения, если заставила испытать неприятные ощущения, появляйся, спасибо за отзывы,
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Valentink@ спасибо к
Приношу свои извинения, если заставила испытать неприятные ощущения, появляйся, спасибо за отзывы,
Надежда умирает последней, Женечка))) Какие твои годы!!!! Жизнь такая непредсказуемая штука...
Да ето так , а мои годы скоро изполнится 36
Отредактировано bermudez (2010-04-11 15:59:54)
а мои годы скоро изполнится 36
Только-то, Женечка????? Мы и в 50 лет чувствуем себя молодыми .... я вот например в свои почти 28 лет чувствую 16-летней девчонкой до сих пор))) Так что это не препятствие для осуществления своей мечты!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-11 16:08:24)
Женичка мы с тобой одинаковые, разница лишь в том, что у вас Херман, а у меня Ники, кто что первое увидел, а в остальном полностью мечты совпадают, только у меня вопрос о мечте остается открытый, но как говорить, мечтать не вредно, вредно не мечтать и все впереди и причем здесь фанатизм, а может и да, если о таком мужчине можно только мечтать, тем более как посмотришь на наших мужчин( не всех), но это моя мечта, мой принц как говорится, и при то любой, он мне любой нравится, просто только он сумел показать эту сказку в жизни, именно за это я ему благодарна, за поступки, за манеры, ну и конечно, за такого, какой он есть, дело не в том, какой он в жизни, а в том, как через творчество он смог показать настоящего принца, с манерами лорда, вообще мой идеал, то что я люблю и ценю в мужчине. Ну вот, меня прорвало, надеюсь поймете что я хотела сказать, не сочтете за сумашедшую... ( Может не в тему, но я так до сих пор и не привыкла к его Хулиану, с его бешеной жестикуляцией и мимикой хотя это роль и сыграл он хорошо, но не привыкла, степенность и спокойствие мне больше по душе). Извените за большой пост.......
Может не в тему, но я так до сих пор и не привыкла к его Хулиану, с его бешеной жестикуляцией и мимикой хотя это роль и сыграл он хорошо, но не привыкла, степенность и спокойствие мне больше по душе
Да....он жестикулирует очень живо...
Машенька я с тобой согласна.
Valentink@, а можно узнать что вы имели введу "заставила испытать неприятные ощущения" я не совсем поняла, может напишите поточнее, а то мне кажется, что я вас чем то обидела, надеюсь ответите.....
Сега всички спите , а снощи сте будували почти до ранни зори .Ето на какво е способен един красив мъж , като нашият Густаво)))
Сейчас птички спите, ночью строили почти до ранней зори. Это на чnj способен один красивый мужчина, как наш Густаво
Sorry, что вклиниваюсь, но вроде с 26-го апреля на канале Volver идет показ сериала Alen, Luz de Luna , может кто-нибудь из аргентинцев его пишет и выложит в хорошем качестве в сеть, можно узнать?
Sorry, что вклиниваюсь, но вроде с 26-го апреля на канале Volver идет показ сериала Alen, Luz de Luna
мы в курсе этого события)))........Надеемся что фаны преданные его запишут для нас "бедных"))
И я не сомневаюсь что запишет кто то и потом выложит куда то , а мы найдем )))
я так до сих пор и не привыкла к его Хулиану, с его бешеной жестикуляцией и мимикой
Я совершенно недавно познакомилась с Хулианом и в полном восторге от этого непривычного для меня Гуса
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2