а мы найдем )))
АГА)) мы всё найдём где бы фигурировал наш Густаво!))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
а мы найдем )))
Valentink@ , мне любопытно ты сама сделала перевод моими словами или с google преводач ??
Полностью согласна..... тут все кладоискатели Гуса.... кроме меня, которой лень
узнать что вы имели введу
Классик прав: другому, как понять тебя….мысль изреченная есть ложь
Mariiia, еще раз приношу извинения, мне показалось, что я Вас обидела излишней настойчивостью, поэтому так написала
Может инцидент на этом исчерпаем, просто недоразумение, ОК?
Ната, очень весело наблюдать за Гусом в Миллиарде, он добрый, милый, веселый. Но он обсалютный ребенок, куда потянут туда и пойдет, и все им вертят, хотя характер появится ближе концу, короче это все хорошо, но я люблю в паре главного мужчину, а не ослика на веревочке, куда потянешь туда и пойдет. Он глава и хозяин семьи, вообщем не мой тип, да еще эта Ара, ну такая умная, а он не может и шагу ступить без нее, правильно его бывшая женушка сказала, всем угодлив, а не кому не пригодлив, в этом что то есть, хотя я наверное слишком серьезна, это же только комедия.....
Валюшь, не какого инцидента, мы подруги и общаемся......
мы подруги и общаемся..
OK!
ты сама сделала перевод моими словами
Конечно, сама, я же с Украины плюс имею польские корни и т. д., поэтому понимаю практически все славянские языки, болгарский один из них, тем более кириллица, со славянскими на латинице, но тоже проблем нет
Так что можешь писать как тебе удобно
Так что можешь писать как тебе удобно
как ето хорошо))В интерес на истината , понякога ми е много трудно да намеря точните думи на руски , за да изразя това което чувствам и мисля .По тази причина , често не се включвам в словесните ви разговори или отговарям едносрично и еднозначно по дадената тема .
Отредактировано bermudez (2010-04-11 17:00:55)
сама, я же с Украины плюс имею польские корни и т. д., поэтому понимаю практически все славянские языки, болгарский один из них, тем более кириллица, со славянскими на латинице,
Валюш, у меня нет слов!!!!!! А я со своим русским не могу разобраться , чтобы другим более менее понимать. Поэтому учусь людей понимать по их мимике, жестам и писании)))
как ето хорошо))В интерес на истината , понякога ми е много трудно да намеря точните думи на руски , за да изразя това което чувствам и мисля .
Женечка, можешь писать, как тебе легче))) Мы все поймем тебя)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2