Сейчас скажу вам что то интереснее про меня , ингда я думаю не на болгарском а на русском, ето парадокс , я сосвсем сумашедшая
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5422010-04-11 17:07:53
по дадената тема
Думай и пиши так, как тебе удобно, излагай свои чувства и мысли ярко, не ограничивая ничем. По данной теме мы все тебя понимаем и одобряем, спасибо, что с нами
Поделиться5432010-04-11 17:14:07
на болгарском а на русском
Ты же с нами общаешься, а социум диктует свои правила. Я думаю, что мы все слегка сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова, даже не так, мы одержимы одной страстью, и ничего зазорного (плохого) в этом я лично не вижу. Я вас всех люблю девушки!! Я так долго молчала, не с кем было поделится этой страстью, я счастлива, что вы есть
Поделиться5442010-04-11 17:14:56
Полностью согласна, Женечка пишите как удобно и так все ясно......
Поделиться5452010-04-11 17:17:11
Я так долго молчала, не с кем было поделится этой страстью, я счастлива, что вы есть
Valentink@, у меня с этим был перерыв в пятнадцать лет!!!!!!! И я рада, что ВСЕ ВЫ ЕСТЬ!!!!!! И что ты, Валюша стала с нами!!!!!
я сосвсем сумашедшая
Я думаю, что мы все слегка сумасшедшие
Мы и правда, все немного сумасшедшие)))
Поделиться5462010-04-11 17:22:57
Valentink@полностью согласна, мы были, есть и будет, ради нашего Густавито( ну по крайней мере пишу за себя). И нас все больше. Я кстате тоже думала вначале, Антониночка знает, что я одна сумашедшая, до сих пор люблю парочка Анди- Гус, а потом оказалось что есть еще девушки, так то у нас обоюдное увлечение этим прекрасным актером, короче кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....
Поделиться5472010-04-11 17:31:40
Антониночка знает, что я одна сумашедшая, до сих пор люблю парочка Анди- Гус
Значит МЫ с тобой обе сумашедшие))) знаешь Смотрела сегодня ночью очередную серию "Тот кто любил бы меня" и пыталась представить на месте Лапорта нашего Густаво..но после вчерашнего увиденого его записанного интервью к восхождению на вулкан -то это у меня выходит с трудом.
Поделиться5482010-04-11 17:43:08
до сих пор люблю парочка Анди- Гус
Значит МЫ с тобой обе сумашедшие)))
мой самый любимый кадр...
Поделиться5492010-04-11 17:50:54
Значит МЫ с тобой обе сумашедшие)))
см.выше текст,
мы все слегка сумасшедшие
у меня выходит с трудом
Анто, мне кажется, нельзя путать экранный образ и реального человека. У меня есть целая папка экранных звезд, снятый в не самые лучшие моменты их жизни, и когда мне хреново, я просматриваю эти фото, повышая свою самооценку.
Так вот Гус был снят скорее всего на мобильник, да еще с такого ракурса, что любой даже самый красивый будет выглядеть обезьяной. И цель была другая - вызвать сострадание к ближнему.
Я нашла твою страничку с этим сериальчиком, и так как мне лень было смотреть это он-лайн, записала первую серию. Посмотрела и страшно разочаровалась, мне кажется в том виде и тех формах, в которых сейчас пребывает Андреа, рядом с Гусом химии не будет ...
Поделиться5502010-04-11 17:54:18
Анто, мне кажется, нельзя путать экранный образ и реального человека.
Нет...Гус в "образе" и Густаво в реальной жизни-для меня это 2 разных человека..Если первого я люблю и обожаю то второго уважаю и ценю.
Отредактировано антонина (2010-04-11 17:54:52)