Завидуете ли вы жене Густаво? Хотели быть на ее месте?
Мариш, что за вопрос? Думаю, что каждая из нас бы не отказалась иметь подобного мужа...... даже я такая застаревшая мужененавистница
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-11 21:45:08)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Завидуете ли вы жене Густаво? Хотели быть на ее месте?
Мариш, что за вопрос? Думаю, что каждая из нас бы не отказалась иметь подобного мужа...... даже я такая застаревшая мужененавистница
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-11 21:45:08)
А его жену я жалею, подставляете, сколько она тратит сил на борьбу за него
Даааа, ей приходится много тратить на это сил)) Тут я не могу не согласиться с тобой, Валюш. Но я уверена, что Густаво верен своей Андреа - это хорошо видно по их совместным фотографиям и по тем фото, где он с детьми характеризует его, как примерного семьянина.
И не важно, что пытается сказать желтая пресса о нем.
Он очень даже сильно отличается от экранного образа))))))
лишь бы Густаво опять появился бы на экране.
Как мы все этого хотим!!!!!!!!!!!!!
Мариш, а ты почаше к нам заглядывай и побольше общайся с нами. Мы любим поговорить)))
Наташ, я бы с удовольствием, но дела тоже надо делать. Вот ездила на дачу, открывала сезон, да и до компа дитя не всегда допускает.
В сложившейся ситуации я была бы согласна и на Анди,
Согласна на 100%, но уж слишком она сейчас напоминает мисс Пигги, да простят меня ее почитатели. Я посмотрела Искрящуюся любовь, когда сериал шел у нас, они очень старались держать ее в нужном ракурсе, но.....
Кстати, та же Вивьен Саконе великолепно выглядит и в новом сериале с Андреа, она мне очень понравилась в Человеке моря с Коррадо
Вот ездила на дачу, открывала сезон
Да, сейчас весна и все вытекающие от сюда последствия. Понимаю тебя, Мариш. Но я очень рада, что ты все же можешь вырваться к нам и пообщаться с нами)))
до компа дитя не всегда допускает.
Знакома ситуация. У многих моих знакомых та же проблема. Некоторые даже расписание придумали, кто сколько должен сидеть за компом))))
Кстати, почему, ты до сих пор без АВЫ???
Вивьен Саконе великолепно выгляди, она мне очень понравилась в Человеке моря с Коррадо
Да, они там хорошо смотрелись. К сожалению смотрела этот сериал урывками(((
по их совместным фотографиям и по тем фото, где он с детьми характеризует его, как примерного семьянина
Эти невидимые миру слезы, кажется так называется один из рассказов Чехова, я могу сейчас, если быстро найду, выложить как минимум три статьи с признаниями красивых женщин о связи с ним, и это не поклеп, иначе были бы опровержения, так как издания не желтяки. Я не верю в идеального мужчину Гуса. Но мне это не важно, потому как душевный трепет вызывает не мысль об обладании кем-то, а эстетическое удовольствие от картин
каждая из нас бы не отказалась иметь подобного мужа......
Я, Наташ, наверное тоже так сказала бы.....но подумав, засомневалась. Это какие нервы надо иметь, чтобы справляться с ревностью, я бы точно не справилась бы. Да и желтая пресса подливает масло в огонь (знаю не по наслышке, у самой брат был в свое время очень популярен. Так чего только не писали - волосы дыбом вставали). Но то, что Густаво так трепетно относится к своей семье, мне очень нравится.
я могу сейчас, если быстро найду, выложить как минимум три статьи с признаниями красивых женщин о связи с ним, и это не поклеп,
если сможешь, то выложи, Валюш...
душевный трепет вызывает не мысль об обладании кем-то, а эстетическое удовольствие от картин
Мы именно и собрались все здесь, что обсудить его работы и какое мы получаем от этого удовольствие, а не о том, каков он мужчина в жизни
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2