Девушки всем привет, мне интересно если мы таким темпом будем вести эту тему, вы только представте сколько будет разделов о Гусе, к концу года нам придется искать другой форум и создавать только о нем, Женечка спасибо за фото Густаво, а комментарии будут о последних фото, все молчат пока. Валюш, спасибо за инфу об актрисе из Алена и вообще, многое вы вчера на обсуждали, что я даже не знаю о чем писать, ну затронули тему о Гусе и его семье, отпишусь и я, конечно наш Гус не принц в жизни без страха и упрека и характер думаю не простой, но идеальных людей не бывает, он обычный человек, но он очень любит дочек, а это значит семья самое главное в его жизни, а жену мне совсем не жаль, она сама знала за кого выходит, хотя знаете мое личное мнение, мог бы найти и по приличнее кого нибудь, что за пара для известного актера, всегда удивлялась, красивые мужчины находят жен не пойми на кого похожих, не знаю как вам, а мне хочется и в жизни увидеть идеальный союз красивой пары, а не только в кино, а в жизни получается- или у таких мужчин со вкусом плохо, или просто специально выбирают что бы не ревновать, что касается измен, конечно были, не когда не поверю в верность мужчины, тем более знаменитого, не знаю как теперь, а тогда точно, с той же Анди, говорить можно что угодно, но сниматься вместе 4 года, что то до значит, тем более был после такой скандал, так что и так все понятно, и хотя я не люблю жену Гуса, но я ее уважаю, смогла в наше непростое время сохранить семью, а значит умная женщина, а вот насчет хотели быть его женой, я могу сказать так, при условие если Гус не был публичным человеком, а встретился в обычной жизни, занимался своим делом, в общем нормальный человек, от такого я бы не отказалась, а что до характера, я сама далеко не простая, вот и разгадывали загадки друг друга, как говорит Ната, родные со мной ели справляются, вот и у меня та же беда, не кто меня не выдержит, вот и хожу до сих пор в девках, слишком долго выбираю, да все ни как, ну что поделать, мечта есть, но далеко, но я рада, что она есть, девушки надеюсь напишите что нибудь на мой длинный пост........
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722010-04-12 21:07:37
Девушки всем привет
Привет, Мария!!!
как говорит Ната, родные со мной ели справляются, вот и у меня та же беда, не кто меня не выдержит
Присоединяйся тогда в мой клуб "Неуправляемые"
вот и хожу до сих пор в девках, слишком долго выбираю, да все ни как, ну что поделать, мечта есть, но далеко, но я рада, что она есть
И что ты так сразу "в девках"? Я тоже до сих пор одна - свободная и независимая и как-то не ломаю голову над этим, так как знаю, что моего идеала в природе не существует)))
Вот еще одно фото с Гусом.... не могу понять с кем он
Поделиться6732010-04-12 21:13:49
Какой же он здесь лапочка))))
Поделиться6742010-04-12 21:17:10
нащелкала сегодня, когда смотрела с ним серию))))
Поделиться6752010-04-12 21:21:09
Ната, я вот тоже особа голову не забиваю, замужем или нет, а вот близкие и подружки у которых мужья, дети - которые еще немного самих замуж выдавай, вот и говорят ищи скорее, а то останишься одна, да только если честно у меня столько планов, реализаций и целей, что муж и дети где из этого списка в самом конце, особенно муж, о детях мечтаю, а муж - наверное нет, со мной не кто не справится, а мужа подкаблучника не хочу.....
Кстате, насчет фото, это по моему с исабель маседо из Миллиарда, а может и нет, плохо видно, может Антонин потом поправит, если не правильно, но она выкладывала еще и другие фото из этого момента, как снимали....
Поделиться6762010-04-12 21:22:43
Нати спасибочки, Гусика я люблю, последние фотки супееееррррррррр!!!!!
Поделиться6772010-04-12 21:28:48
по моему с исабель маседо из Миллиарда
Я тоже списывала на нее, но не уверена до конца
последние фотки супееееррррррррр!!!!!
Ага, согласна))))
И вот кому он в итоге достался....
Поделиться6782010-04-12 21:33:56
Ну это не плохо, Клариточка супер......
Поделиться6792010-04-12 21:44:39
Всем привет!!!
не могу понять с кем он
Он здесь с Маседа из Мил Миллионов, это одна из первых серий, сейчас пороюсь, выложу
смотрела с ним серию)
Нати, что ты с нами делаешь, он опять полуголый, не такой накаченный, как в Мил Мил, но шарм не спрячешь
Поделиться6802010-04-12 21:49:10
Привет Валюшь, мы уже не много поболтали с Натальей, но думаю я скоро тоже отчалю, так что останетесь вдвоем, что то Антонины не ведать.....