Гус с дельфинами - это очень красиво
Очень красиво. Решила, что когда зпкончу смотреть свои уже начатые сериалы, то посмотрю все-таки "Нано". Уж больно съемки красивые
обещанные ранее ссылки,
Спасибо за ссылки, только я ничего не поняла
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Гус с дельфинами - это очень красиво
Очень красиво. Решила, что когда зпкончу смотреть свои уже начатые сериалы, то посмотрю все-таки "Нано". Уж больно съемки красивые
обещанные ранее ссылки,
Спасибо за ссылки, только я ничего не поняла
Но ничего до "Селесты" (за исключением "Гресии" и "Хочу кричать...") найти не могу. Может быть у вас что-нибудь есть?
сериалы с его участием http://www.mundolatino.ru
девчонки привет (я буквально на минутку). Пишу сказать что по всем ОЧЕНЬ скучаю!!
АНТОНИНОЧКА, я готова уже поверить в чудеса)))) ты вышла все к нам на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучаем по тебе!!!!! Возвращайся поскорее..... вон как Николас грустит без тебя....
Девчонки, обещанные ранее ссылки,
Неожиданно..... особенно Луна.
парень с перебинтованной головой, надеюсь это не наш герой
Пыталась разглядеть, но так и не поняла Гус это или нет , тоже надеюсь, что нет
La familia de Gustavo
Вау у у уууууууу
это у меня было в таком виде, а искать лень, специально убрала фото, нечего делать рекламу разным теткам, а вообще может барышни просто себя пиарят, почему бы не покрасоваться рядом с таким мужчиной
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 15:53:14)
La familia de Gustavo
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! СПАСИБКИ ЗА ТАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще может барышни просто себя пиарят, почему бы не покрасоваться рядом с таким мужчиной
Вот в это я могу поверить, Валюш Сколько сейчас делают подобным образом, только чтобы пробиться в этом шоу-бизнесе
Holla!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, где вы все????????????
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2