Грустные какие- то разговоры получаются
Нет..мы же с иронией))
Валюш, привыкай к нам))))) мы и не так можем сказать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Грустные какие- то разговоры получаются
Нет..мы же с иронией))
Валюш, привыкай к нам))))) мы и не так можем сказать
Анто, хоть впервые Гуса я увидела в Нано, но дует с Андреа мой самый любимый, и когда пошли разговоры о возвращении Гуса была надежда увидеть его все-таки с Андреа, очень зотелось бы!!!
но дует с Андреа мой самый любимый, и когда пошли разговоры о возвращении Гуса была надежда увидеть его все-таки с Андреа, очень зотелось бы!!!
ну чтож в нашем полку (как говорится) прибыло))!!
Анто, Нати я таки скачала 10 первых серий нового сериала Андреа с Освальдо, она мне очень понравилась, какая умничка!!!! Жаль, что без Гуса
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 21:35:04)
Анто, хоть впервые Гуса я увидела в Нано, но дует с Андреа мой самый любимый, и когда пошли разговоры о возвращении Гуса была надежда увидеть его все-таки с Андреа, очень зотелось бы!!!
Валюшка ради таких слов и плюсик грех не поставить тебе!!!!!!!!!
ну чтож в нашем полку (как говорится) прибыло))!!
Анто, Нати я таки скачала 10 первых серий нового сериала Андреа с Освальдо
молодчина!!
она мне очень понравилась, кака умничка!
Да)) а кто больше по душе Росио или Ана?
Эаль, ято без Гуса
Жаль...очень жаль((
Анто, Нати я таки скачала 10 первых серий нового сериала Андреа с Освальдо, она мне очень понравилась, кака умничка!!!!
Умница, Валюш!!!!!! А я смотрю его пока по скинам нашей Антонин, (которая здоровски это делает ) так как скачиваю другие пока. Но в скором будущем обязательно возьмусь за него)))))
775Сегодня 20:34:57
Классно Нати, у меня есть это в виде хорошего фото, но сегодня вряд ли что-нибудь смогу выложить, глючит радикал, глючит телеком, даже выделенная линия не спасает
Классно Нати, у меня есть это в виде хорошего фото
У меня тоже где-то завалялось... не охота было искать))) но ты если что когда найдешь - скинь, а я потом скину свой и сравним качество)))
глючит радикал, глючит телеком, даже выделенная линия не спасает
ты смотри там.... хоть не исчезнешь???
Я раньше сетовала, что Саконе подошла бы лучше для Гуса, но после просмотра она мне показалась гораздо старше Андреа, рахочаровала
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 21:41:50)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2