Я раньше сетовала, что Саконе подошла бы лучше, но после просмотра она мне показалась гораздо старше Андреа, рахочаровала
А мне она в роли кати нравится-это её роль!)) роль стервы.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Я раньше сетовала, что Саконе подошла бы лучше, но после просмотра она мне показалась гораздо старше Андреа, рахочаровала
А мне она в роли кати нравится-это её роль!)) роль стервы.
а кто больше по душе Росио или Ана?
Антонин, согласно твоим скинам и моей фантазии что там и как..... мне по душе Росио)))
она в роли кати нравится-это её роль!)) роль стервы.
Это первая мною увиденная роль Саконе в роли стервы.... как-то непривычно))) надо дойти до этого сериала поскорее..... хотя я не знаю, когда дойду....
роль стервы.
То то вся морщинrами пошла, как подвявшее яблочко, хотя может такая задумка, а может дело в копии, с он-лайна серия худшего качества, чем закаченная в формате .avi
Отредактировано Valentink@ (2010-04-14 00:31:10)
с он-лайна серия худшего качества
Бр........
Я скачиваю с меги-качество отличное.
А вы представляете Гуса с бородой?????????(как у Лапорта)
Отредактировано антонина (2010-04-13 21:50:50)
Я скачиваю с мги-качество отличное
откуда? Я качала с народа
Гуса с бородой?
слушайте, а мне кажется, что она у него растет хреново, вспомните Шейза, мне кажется своей такой покладистой, как у Лапорта не получилось бы, только клееная, а вообще-то любопытно было бы поглядеть
А вы представляете Гуса с бородой?????????(как у Лапорта)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
она у него растет хреново, вспомните Шейза, мне кажется своей такой покладистой, как у Лапорта не получилось бы, только клееная, а вообще-то любопытно было бы поглядеть
Может, Антонин, пофотошопит?
иллюстрация
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 22:12:23)
откуда? Я качала с народа
серии с меги я выкладываю тут на этом форуме:
"Alguien que me quiera" - 2010 год
слушайте, а мне кажется, что она у него растет хреново,
ага))..У него и в "Селесте" кустиками росла она))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2