Селесте" кустиками росла она))
слушай, ты так смешно это сказала
спасибо, за адрес, воспользуюсь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Селесте" кустиками росла она))
слушай, ты так смешно это сказала
спасибо, за адрес, воспользуюсь
Антониночка, Гуса мы видели и представлять не надо, в Шейхе он выглядит старше. И я очень рода Валечка, что вы оценили Анди, она до сих пор очаровательная женщина, с морем шарма и хорошая пара бы была вместо лопарта, присоединяюсь к вам девушки, я только за их пару, с Арой тоже неплохо, но она не такая открытая как Анди, я не сразу привыкла к ней, очень ревновала, хотя на личико, очень милинькая, но мое мнение- Анди лучше, может по тому что был именно их первый дуэт...
Антониночка, Гуса мы видели и представлять не надо
мы просто фантазируем)) может он бы не был с бородой если бы играл в этом сериале. Другой Имидж подобрали бы под стать ТАКОМУ мужчине.
Отредактировано антонина (2010-04-13 22:02:17)
792Сегодня 20:59:38
Маш, я только высказала сомнение в форме Андреа, сейчас она лучше выглядит, чем в Искр. любви, что качается таланта и обаяния и сыгранности с Гусом, в этом у меня сомнений не было и нет
ТАКОМУ мужчине.
конечно, и не такой "помятый", как у Лапорта поначалу
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 22:06:52)
Антонин, а это очень интересно, у тебя есть соображение на этот счет, чтобы ты предложила, какую прическу, что то кординально новое ,если бы на месте Лапарта был Гус, можно по фантазировать, кто что думает, чтобы ему подошло.....
и не такой "помятый", как у Лапорта поначалу
вот имено...у Лапорта т.е .Родольфо вид помятый(и местами не опрятный)
Антонин, а это очень интересно, у тебя есть соображение на этот счет, чтобы ты предложила, какую прическу, что то кординально новое ,если бы на месте Лапарта был Гус, можно по фантазировать, кто что думает, чтобы ему подошл
можно потом пофотошопить..примерить на него разные образы.
Валюш я только и говорила про вес, но написала поточнее, потому что была не в курсе вашей любимой пары, у теперь все ясно и нас стало больше и я очень рада этому, пара была классной была и сейчас бы супер, если бы захотели.....
Антониночка, я только за ......
Я думаю, главное в чем проигрывает Освальдо, так это в выразительности глаз, я сейчас перезагрузила картинку, и в который раз ахнула, какой взгляд: Гус может не говорить, ему достаточно смотреть, будет борода или нет, не важно
Отредактировано Valentink@ (2010-04-13 22:19:51)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2