Клёво!))
Рада, что могу еще тебя удивить,. как тебе мое перевоплощение ?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Клёво!))
Рада, что могу еще тебя удивить,. как тебе мое перевоплощение ?
как тебе мое перевоплощение
ты поклоница Мерлин??..или это просто состояние души?
мне нравится
Слушай, я таки нашла описание серий и кучу фото к каждой серии "Лос-Анджелес ночью ", но на английском, как у тебя с английским, свободно понимаешь или нужно переводить? Ой а у нас и со страницами уже напряг, тема доо 50 стр?
Слушай, я таки нашла описание серий и кучу фото к каждой серии "Лос-Анджелес ночью ", но на английском, как у тебя с английским, свободно понимаешь или нужно переводить? Ой а у нас и со страницами уже напряг, тема доо 50 стр?
Я читала-на одном сайте(поклоница Гуса-тётка) она выкладывала описания.
Так что не надо........ там было по испански.Вобщем бред не о чём.Ни понимаю за чем он согласился на эту работу.
ты поклоница Мерлин??..или это просто состояние души?
И то, и другое., а фото на аве мне особенно нравится, она такая беззащитная
Отредактировано Valentink@ (2010-04-15 00:06:42)
поклонница Гуса-тётка
Ты меня рассмешила, что это значит? А что сюжет бред согласна и тоже недоумеваю, зачем ему было нужно это
Отредактировано Valentink@ (2010-04-15 00:07:28)
п. 843
Классное фото, Нати, очень и очень....
Отредактировано Valentink@ (2010-04-14 22:17:22)
Ты меня рассмешила, что это значит?
ну она с ним моталась везде-у неё есть ещё сайт свой(он щас не обновляется)
ну она с ним моталась везде-
Ну эту физиономию я встречала, у меня в архиве еще пара-тройка фоток есть, а чего это они так приросли друг к другу?
Valentink@
антонина
Я смотрю вы тут во всю болтаете, милые мои красотки..... а я все никак не могу заснуть((((
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2