Он раслабляется от работы так))
Ну где это видано, вместо того, чтобы на съемках париться, он у себя на летней площадке столик вытирает и стульчики складывает, женщина что ли у него на кусок хлеба зарабатывает, а он так... по хозяйству?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2
Он раслабляется от работы так))
Ну где это видано, вместо того, чтобы на съемках париться, он у себя на летней площадке столик вытирает и стульчики складывает, женщина что ли у него на кусок хлеба зарабатывает, а он так... по хозяйству?
оно ,конечно, можно сочетать приятное с полезным
Валюш, мы с тобой в один голос..
Кстати, хочу забрать свои слова на счет "зажала", спасибо большое за ссылки на ранние сериалы Гуса.
Девочки, всем добрый вечер! Рада вас всех здесь видеть)))
Добрый вечер, Мариш от нас и Гуса!!!!!!
вместо того, чтобы на съемках париться, он у себя на летней площадке столик вытирает и стульчики складывает, женщина что ли у него на кусок хлеба зарабатывает, а он так... по хозяйству?
Лучше бы парился на съемках, а хозяйством пускай его девушки занимаются
Лучше бы парился на съемках, а хозяйством пускай его девушки занимаются
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки я думаю это фото вам знакомо, как вы думаете, почему у него специфическая "форма одежды"? Что-то он полуголый постоянно?
Валюш, очень знаком и дворик и полуголое тело)))) человечек отдыхает в той "специфической форме одежды", которая удобна для него)))) по мне - мне очень нравится....
от нас и Гуса!!!!!!
Наташ, спасибо огромное, ты как всегда с подарком
Наташ, спасибо огромное, ты как всегда с подарком
На большее фантазии не хватает, Мариш)))
Анто, я отрыла у себя фото к комплекту, выложенному тобой ранее
на твоем фото видны только трусы и часть ног, а на моем подруга ,как всегда рядом, и посмотри во что он обут
и посмотри во что он обут
Я видела...когда первый раз глянула на такое чудо-чуть не выпала))
Кажись у нашего парня ноги мёрзнут)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2