amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 121 страница 130 из 669

121

ЛенаП написал(а):

А ты смотрела фильм  Разбойники / Ladron que roba a ladron

Не смотрела :rolleyes:

ЛенаП написал(а):

Я сама недавно в него влюбилась

Я от него без ума уже давно. Как Узурпаторшу посмотрела, так и потеряла голову. С тех пор хожу без неё :D А до Узурпаторши я к нему вообще равнодушна была :offtop:

+1

122

Трикси написал(а):

Правда я не знаю испанского, а девчонки с сабами перевели только до 40-ой серии.

Ну так 40-ая серия только сегодня появилась, а в Мексике прошло всего 44 серии. Девочки у нас вообще молодцы - мы смотрим сериала практически вместе с премьерным показом в Мексике

Трикси написал(а):

Там показали, как Валька купается, а ХосеМи на неё смотрит. Надеюсь, что он к ней прыгнет

А мне кажется, что еще не прыгнет, хотя хотелось бы  :flirt:

+1

123

YulianaSun написал(а):

Ну так 40-ая серия только сегодня появилась

И 41 :flag:

YulianaSun написал(а):

Девочки у нас вообще молодцы

Ещё какие молодцы. Не видать бы нам без них этого сериала.

YulianaSun написал(а):

А мне кажется, что еще не прыгнет

Вот и мне сейчас кажется, что нет. Рановато ещё для прыжков :rolleyes:

0

124

И снова я со своим "творчеством"  ^^

Страдания Валентины
http://www.dailymotion.com/video/xdqc59_los-sufrimientos-de-valentina-la-ca_shortfilms
http://www.dailymotion.com/video/xdqc59_los-sufrimientos-de-valentina-la-ca_shortfilms
или
http://www.youtube.com/watch?v=QIa9uh0jKyw
или скачать:
http://www.megaupload.com/?d=44CN1HV4

+4

125

YulianaSun написал(а):

Девочки у нас вообще молодцы - мы смотрим сериала практически вместе с премьерным показом в Мексике

Я сама в шоке! На торенте уже 41 серию выложили. Обалденная серия!

YulianaSun написал(а):

А мне кажется, что еще не прыгнет, хотя хотелось бы

Мне тоже кажется не прыгнет! Подсмотрит и все.

Трикси написал(а):

Ещё какие молодцы. Не видать бы нам без них этого сериала.

Я так благодарна этим людям! Огромное к ним уважения и и большое спасибо!

YulianaSun написал(а):

И снова я со своим "творчеством"

Сейчас посмотрю! Обожаю смотреть ролики на тему этого сериала.

+1

126

YulianaSun написал(а):

И снова я со своим "творчеством"  ^^

Страдания Валентины

ой какой суперский клип! Мурашки по телу! так Валечку жалко. Песня так подошла. Кто же её поет? Я раньше не слышала.
Я себе качаю этот ролик!
Умничка Юлечка!  :cool:

Отредактировано ЛенаП (2010-06-19 10:03:02)

+1

127

YulianaSun написал(а):

Страдания Валентины

:cool: Здоровский клип. И песня очень подходит.

Бедные девчонки, как их все достали :D Я ещё понимаю Исабель. Ей заняться нечем и кроме как в церковь, больше некуда сходить. Поэтому постоянно и слышишь:" Где ты была o.O ?" Вот Ивана порой и не сдерживается. Я бы наверное тоже уже пару ласковых сказала. Но Бенита...и она туда же. Хотя в поместье дел выше крыши. Ей должно быть не до этого. Она Вальку уже раздражать стала.
А как она сегодня Ивашке грозно сказала: "Я тебе язык оторву" o.O Это ни только Ваню шокировало, но и меня :D

+1

128

Трикси
ЛенаП

Спасибо за отзывы, рада что понравилось

ЛенаП написал(а):

Песня так подошла. Кто же её поет? Я раньше не слышала.

Дина Мигдал - Три дороги. Это песня из русского сериала "Анжелика"

+1

129

YulianaSun написал(а):

Мне понравилось, что когда ХосеМи вез Валентину от врача, он так нежно ее обнимал:

YulianaSun написал(а):

а когда Инвану из города = она у него где-то сзади болталась.

Причем, когда он Валентину на лошади возил (оба раза), то она у него впереди сидела, а Ивана - сзади. 8-)

Трикси написал(а):

Хотя она мне больше такой нравится. А то в начале сериала была такая притарная.

Я с тобой согласна, она мне такая тоже больше нравится, чем вначале. Когда только начала смотреть, она мне слишком взрослой показалась. У меня даже было мнение, что актрису на эту роль надо было помоложе искать (хотя Лусеро мне очень нравится), а сейчас непредставляю никого другого в этой роли, только она. 8-)

0

130

ЛенаП написал(а):

Трикси написал(а):И у меня создалось впечатление, что Росендо отец ХосеМи
Правильное впечатление!

А Росендо, по-случаю и отцом Иллюминады не является? Что-то у меня закралось такое впечатление :question:

YulianaSun написал(а):

Новая песенка "Dueña de tu Amor" ? Очень классная. Такая нежная, воздушная что ли... Даже не знаю как описать...

Ой, песня вообще суперская. Скачала себе и песню и клип. От клипа вообще балдею, такие там моменты классные.  :love:  А еще сейчас подсела на "Golondrinas Viajeras". Что-то она мне сначала не очень нравилась, кокой-то заунывной казалась :dontknow: . А после того как ЛенаП (несколько страниц назад) выложила клип (который со словами) на эту песню, так я её теперь не наслушаюсь.  8-)  Слушаю теперь обе песни.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena