Все, я начала качать- притащила на работу первые 3 серии. Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать
"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Сообщений 141 страница 150 из 669
Поделиться1422010-06-22 13:35:22
Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать
А я, если даже с субтитрами смотрю, мне всё рано нужен звук.
А вообще я знаю, многим не нравятся первые 10-15 серий (до свадьбы и перемены в Валентине), а вот когда она приезжает в поместье - тут становится интереснее. Хотя мне и начало тоже понравилось
Поделиться1432010-06-22 15:52:20
А вот эта сцена вообще супер.
Точно!!! Я на выходных не один раз эти моменты посмотрела. Когда ХосеМи кричал "Валентина" (последние 4 кадра), мне вспомнился фильм "Гардемарины, вперед", как Боярский в последней серии в конце кричал "Анастасия".
Поделиться1442010-06-22 16:06:07
Все, я начала качать-
Ура!!! В нашем полку прибыло.
А я, похоже окончательно подсела на этот сериальчик. Вчера, как только выложили 43 и 44 серии поставила их скачивать. А утром встала немного пораньше и до работы посмотрела обе (а было желание даже среди ночи посмотреть ). Поскорее бы продолжение увидеть.
Поделиться1452010-06-22 16:21:57
А я, если даже с субтитрами смотрю, мне всё рано нужен звук.
Мне тоже, но на работе приходится жертвовать или включать очень тихо, а дома я всегда со звуком смотрю
В обед успела первую серию посмотреть. Лусеро играет, как всегда прекрасно Ее все сотрудники так любят, мне понравилось собрание, когда ее все поздравляли- сама сидела- улыбка до ушей Много знакомых лиц увидела
Поскорее бы продолжение увидеть.
Я поэтому так поздно и начала качать, хотела чтобы выложили побольше. Но думала еще серий 15 подождать, но с утра не выдержала- решила качать
Поделиться1462010-06-22 20:39:04
Если не ошибаюсь, в этой серии или в предыдущей, Ивана сказала ей, будто ХосеМи и Орасио поспорили, кто раньше завоюет Валентину. Наверное, поэтому она и не верит теперь ХосеМи (это так, мои предположения, я смотрю на испанском мельком, а с субтитрами мне до этих серий еще далеко)
А, точно! Вообще оригинал забыла! Ну Ивана дает! Так и хочет напакостить сестре!
Поделиться1472010-06-22 20:40:14
Все, я начала качать- притащила на работу первые 3 серии. Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать
Ну как тебе сериальчик? Мне первый раз нравится ремейк.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 20:40:25)
Поделиться1482010-06-22 20:45:05
А вообще я знаю, многим не нравятся первые 10-15 серий (до свадьбы и перемены в Валентине), а вот когда она приезжает в поместье - тут становится интереснее. Хотя мне и начало тоже понравилось
В версии 95 года мне начало не нравилось. А в новой версии, не знаю от чего, но смотрится намного интереснее. Может потому что интересно посмотреть на Габи и Лусеро.
Когда ХосеМи кричал "Валентина" (последние 4 кадра), мне вспомнился фильм "Гардемарины, вперед", как Боярский в последней серии в конце кричал "Анастасия".
Точно! Похоже! И в конце так нежно Анастасия. И тут тоже Ва-ленти-на.
чера, как только выложили 43 и 44 серии поставила их скачивать. А утром встала немного пораньше и до работы посмотрела обе (а было желание даже среди ночи посмотреть ). Поскорее бы продолжение увидеть.
Я тоже вчера скачал! Сейчас буду смотреть.
Лусеро играет, как всегда прекрасно
Мне она нравится больше всего в этом сериале. это её роль!
но с утра не выдержала- решила качать
Скоро нас догонишь. Будем вместе смотреть.
Поделиться1492010-06-22 20:54:12
Мне так нравится начало 42 серии. Когда Валечка разговаривает с няней о своих чувствах к Хосе Ми. так естественно сыграно. Супер.
Бедная Валечка. Мне так её жаль. Боится полюбить снова.
И так мне нравится отношения Хосе Ми с папкой. Ух! Клево Хосе Ми к папе относится.
Как он рассказал отцу:
-сегодня я узнал другую Валентину. Ты не можешь представить. это женщина нежная, мягкая. Женщину в которую я по уши влюблен. И ни за что на свете не откажусь от неё.
ОООО! А Ивана вообще сума сошла.
А видели девочки разговор Бениты и Хосе Ми. Ну когда он пришел к Валечке чтобы отдать чек. Я не могу удержаться от улыбки, когда смотрю этот момент. Бенита распинается о том, чтобы Хосе Ми набрался терпения. Что Валечке нужно время. А Хосе Ми говорит, что пришел по деловому вопросу. Короче говоря Бенита прокололась. Но Хосе Ми все равно поблагодарил Бениту за совет.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 21:07:05)
Поделиться1502010-06-22 21:03:57
Я тоже вчера скачал! Сейчас буду смотреть.
А я уже начинаю смотреть 45 серию, только что докачалась.
И тут тоже Ва-ленти-на.