amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 141 страница 150 из 669

141

Все, я начала качать- притащила на работу первые 3 серии. Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать :flag:

+1

142

Glazky написал(а):

Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать

А я, если даже с субтитрами смотрю, мне всё рано нужен звук.

А вообще я знаю, многим не нравятся первые 10-15 серий (до свадьбы и перемены в Валентине), а вот когда она приезжает в поместье - тут становится интереснее. Хотя мне и начало тоже понравилось

+1

143

ЛенаП написал(а):

А вот эта сцена  вообще супер.

Точно!!! Я на выходных не один раз эти моменты посмотрела. Когда ХосеМи кричал "Валентина" (последние 4 кадра), мне вспомнился фильм "Гардемарины, вперед", как Боярский в последней серии в конце кричал "Анастасия".

0

144

Glazky написал(а):

Все, я начала качать-

Ура!!! В нашем полку прибыло.  :flag:
А я, похоже окончательно подсела на этот сериальчик.  :love: Вчера, как только выложили 43 и 44 серии поставила их скачивать. А утром встала немного пораньше и до работы посмотрела обе (а было желание даже среди ночи посмотреть  :blush: ). Поскорее бы продолжение увидеть.

0

145

YulianaSun написал(а):

А я, если даже с субтитрами смотрю, мне всё рано нужен звук.

Мне тоже, но на работе приходится жертвовать или включать очень тихо, а дома я всегда со звуком смотрю :flag:

В обед успела первую серию посмотреть. Лусеро играет, как всегда прекрасно :flag:  Ее все сотрудники так любят, мне понравилось собрание, когда ее все поздравляли- сама сидела- улыбка до ушей :flag:  Много знакомых лиц увидела :yep:

Maru555 написал(а):

Поскорее бы продолжение увидеть.

Я поэтому так поздно и начала качать, хотела чтобы выложили побольше. Но думала еще серий 15 подождать, но с утра не выдержала- решила качать :flag:

0

146

YulianaSun написал(а):

Если не ошибаюсь, в этой серии или в предыдущей, Ивана сказала ей, будто ХосеМи и Орасио поспорили, кто раньше завоюет Валентину. Наверное, поэтому она и не верит теперь ХосеМи (это так, мои предположения, я смотрю на испанском мельком, а с субтитрами мне до этих серий еще далеко)

А, точно! Вообще оригинал забыла! Ну Ивана дает! Так и хочет напакостить сестре!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

147

Glazky написал(а):

Все, я начала качать- притащила на работу первые 3 серии. Как раз с субтитрами, без звука смотреть, никому не мешать

Ну как тебе сериальчик? Мне первый раз нравится ремейк.

Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 20:40:25)

0

148

YulianaSun написал(а):

А вообще я знаю, многим не нравятся первые 10-15 серий (до свадьбы и перемены в Валентине), а вот когда она приезжает в поместье - тут становится интереснее. Хотя мне и начало тоже понравилось

В версии 95 года мне начало не нравилось. А в новой версии, не знаю от чего, но смотрится намного интереснее. Может потому что интересно посмотреть на Габи и Лусеро.

Maru555 написал(а):

Когда ХосеМи кричал "Валентина" (последние 4 кадра), мне вспомнился фильм "Гардемарины, вперед", как Боярский в последней серии в конце кричал "Анастасия".

Точно! Похоже! И в конце так нежно Анастасия. И тут тоже Ва-ленти-на. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Maru555 написал(а):

чера, как только выложили 43 и 44 серии поставила их скачивать. А утром встала немного пораньше и до работы посмотрела обе (а было желание даже среди ночи посмотреть  :blush: ). Поскорее бы продолжение увидеть.

Я тоже вчера скачал! Сейчас буду смотреть.

Glazky написал(а):

Лусеро играет, как всегда прекрасно

Мне она нравится больше всего в этом сериале. это её роль!

Glazky написал(а):

но с утра не выдержала- решила качать

Скоро нас догонишь. Будем вместе смотреть.

0

149

Мне так нравится начало 42 серии. Когда Валечка разговаривает с няней о своих чувствах к Хосе Ми. так естественно сыграно. Супер.  :cool:
Бедная Валечка. Мне так её жаль. Боится полюбить снова.
И так мне нравится отношения Хосе Ми с папкой. Ух! Клево Хосе Ми к папе относится.
Как он рассказал отцу:
-сегодня я узнал другую Валентину. Ты не можешь представить. это женщина нежная, мягкая. Женщину в которую я по уши влюблен. И ни за что на свете не откажусь от неё.  :love:

ОООО! А Ивана вообще сума сошла.  :crazy:

А видели девочки разговор Бениты и Хосе Ми. Ну когда он пришел к Валечке чтобы отдать чек. Я не могу удержаться от улыбки,  :D когда смотрю этот момент.  Бенита распинается о том, чтобы Хосе Ми набрался терпения. Что Валечке нужно время. А Хосе Ми говорит, что пришел по деловому вопросу. Короче говоря Бенита прокололась.  :D Но Хосе Ми все равно поблагодарил Бениту за совет.

Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 21:07:05)

0

150

ЛенаП написал(а):

Я тоже вчера скачал! Сейчас буду смотреть.

А я уже начинаю смотреть 45 серию, только что докачалась.

ЛенаП написал(а):

И тут тоже Ва-ленти-на.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena