А я уже начинаю смотреть 45 серию, только что докачалась.
Ого! 45 уже выложили! Скачаю сегодня вечерком. Как быстро! Молодцы девочки.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
А я уже начинаю смотреть 45 серию, только что докачалась.
Ого! 45 уже выложили! Скачаю сегодня вечерком. Как быстро! Молодцы девочки.
ООООО! А какое признание в любви в 42 серии. какой поцелуй! улет!
Хосе Ми понимает что был прав.
Валечка пытается отрицать свои чувства к Хосе Ми.
А Хосе Мигель не верит.
Валечка говорит Хосе Ми, что предложение о покупке его усадьбы в силе. И что на эти деньги он может уехать далеко. И начать новую жизнь с женщиной которая его по настоящему любит.
Валентина пытается уйти, но Хосе ми её не пускает. Им помешал работник усадьбы.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 21:28:01)
Ну как тебе сериальчик? Мне первый раз нравится ремейк.
Мне нравится- уже 3 серии посмотрела Мне понравилось лицо Алонсо, когда адвокат сообщил ему, что в завещании отца Валентины есть пункт о раздельном имуществе
Девочки, как мне нравится когда Хосе Ми общается с Чуем. В 43 серии Хосе Ми отругал мальчика (ну Хосе Ми конечно не умеет кричать ) за то что тот сбежал с урока.
-Подойди пожалуйста я хочу поговорить с тобой. Если не хочешь ходить в школу, не делай этого, не буду тебя заставлять.
Но учти, тогда не жди, что я буду твоим другом и разделю с тобой этот домик!
Именно так, Чуй! Ты не оправдал моего доверия, ни как друг, ни как человек на которого можно надеяться.
-Простите меня, хозяин.
-Нет-нет! ты просишь прощения, а потом все будет по старому.
-Нет.
-В этой жизни у всех есть обязательства.
-Что это значит?
-Это значит, если ты не выполнил свои обязанности ты не можешь требовать ничего взамен.
-Я уже понял, хозяин! Я буду ходить в школу каждый день, как уже обещал сеньорите Валентине.
- А где ты видел Валентину?
-Здесь, обнаружил тут, когда пришел.
-А когда она пришла в домик?
-Она уже была тут. сказала что пришла осмотреть его. И он ей понравился.
-И что она еще сказала?
-Я спросил любит ли она Вас?
И-и что она ответила?
-Ничего! Но я знаю, она вас любит.
.....
-Хозяин а почему вы еще не стали женихом сеньориты Валентины?
-Когда-нибудь, друг , когда-нибудь...
Наконец то Валечка позвонила подружке.
О! Да! Ивана жестокая! надо было наврать Вале что Орасио И Хосе Ми поспорили на то кто быстрее завоюет Валентину.
Естественно Валентина послала снова всех мужчин к черту.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-22 23:31:15)
А я вчера посмотрела 41,42 серии (быстро же я до них дошла). Сейчас качаю 43, 44 серии
Хосеми лапулька А Валька смотрю совсем в себя пришла
Снова Валечка разочаровывается в мужчинах
Жалко её. Верит сумасшедшей Ваньке. Я так понимаю, в последних сериях ничего приятного не будет между Валькой и Хосеми?
Из 4 серии, Вале здесь такая счастливая:
От такого заявления у меня челюсть отвисла:
Плачет бедненькая.
Конечно жаль её. Только отходить начала, а тут опять Ивана лезет. Всё ей неймется. Нашла кому верить. Ведь не просто так она уже один раз её из дома выгоняла. Неужели забыла? А тут так просто всему поверила.
И около автобуса, когда с ХосеМи "разговаривала", тоже в голосе слезы слышались. А Чуй, как всегда, "вовремя" появился.
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena