YulianaSun написал(а):Он и не озвучивает. За озвучку взялась супружеская пара. Так что когда-нибудь будет двух голосая озвучка. А пока же есть только первая серия в озвучке
Я порой так удивляюсь! Я бы сама с радостью озвучила! Вот бы научиться! С удовольствием помогла бы.
Киса написал(а):Я хочу именно на Лусеро в роли хозяйки посмотреть. Сравнить так сказать.
Мне кажется ей идет эта роль!
Киса написал(а):Хотя не скрою, от Анхелики Риверы в роли хозяйки я просто без ума. Но, судя по многочисленным роликам, которые я тут просмотрела, Лусеро мне понравилась!
Мне кажется каждая из актрис хорошо справились со своей ролью. Мне Рехина тоже нравилась. Но мне она не казалась такой грозной, как наша Валечка. Валюха жгет.
Но вот Хосе Мигель мне нравится больше, чем Хосе Мария. Один минус конечно. Видно что в этой версии героям за 30.
Ну для меня это не минус. Я обожаю этих актеров.
Киса написал(а):Ага, только в Узурпаторше. Кстати, так и не досмотрела до сих пор сериал...
Ой Юлечка ты видела только Узурпаторшу? Советую поглядеть сериалы с этим актером. особенно Истинную любовь. Еще говорят рассчет и тсрасть прикольные сериалы.
У меня мамка сейчас Истинную любовь смотрит. Оторваться не может. Звоню ей а она такая радостная. Очень благодарна мне за сериал. Другие латиноамериканские сериалы мамка просто не досматривала. а этот ей очень понравился. Фер такой клевый.
В Узурпаторше я не обратила на него никакого внимания.
Трикси написал(а):Если тебе понравилась песня (которая звучала, когда они плавали), то могу скинуть ссылку для закачки
Ура! Конечно хочу! спасибо!
Трикси написал(а):Решила не ждать твоего ответа. Думаю, что понравилась