Ура!!! Появилась 47 серия.
Ага. Я уже скачала
И причем пятничные серии, обычно, кончаются на самом интересном
Так всегда и бывает
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Ура!!! Появилась 47 серия.
Ага. Я уже скачала
И причем пятничные серии, обычно, кончаются на самом интересном
Так всегда и бывает
Ага. Я уже скачала
Счастливая. У меня тоже уже качается. Но у меня скорость небольшая, серия в среднем за 2,5 часа качается. Еще 2 часа ждать.
серия в среднем за 2,5 часа качается
Сочувствую У меня всё зависит от файлообменника. Народ не люблю. Но пока скинули ссылку только на него. Скачала минут за 10. А с Меги вообще моментально качает
Отредактировано Трикси (2010-06-24 18:17:19)
вспомнить кто играет адвоката Валентины и где он еще снимался? Я уже всю голову себе сломала
Я видела его в эпизоде в Истиной любви. Он играл отца Мануэля в первой серии и во воспоминаниях Мануэля.
По моему в сериале "Завтра и навсегда" он играет.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-24 19:46:11)
Но как Габи сама сказала в одном из интервью, Ивана такой и должна быть.
Её героиня больная на голову. Что с неё брать.
Сейчас посмотрела 47 серию с сабами. В конце, в анонсе на 48 серию, сцены в ванной ещё не было. В 48 серии тоже.
Вот что-то мне подсказывает, что завтра в конце 49 серии мы как раз и увидем в анонсе это. И как всегда выходные пройдут в ожидании понедельника
Появилась 48 серия на испанском
Отредактировано Трикси (2010-06-24 20:30:51)
Любитель яблочек
и нянька меня бесит. Особенно когда она делает губки бантиком и наивный взгляд- просто закипаю...
Ой!!! Эта дамочка меня и в "Дистилированной любви" раздражает ужасно. А там она вообще мама главной героини. Это ж надо, доча такая красавица (Анхелика Ривера кстати) а маманя тихий ужас!
Ну мартышка мартышкой!
Любитель яблочек
Это фишка Хосе Ми! В той версии не помню чтобы Хосе Мария яблочки кушал.
Ну мартышка мартышкой!
А мне она нравится! По моему очень милая женщина. В истинной любви у неё очень хорошая роль. Она играет маму Мануэля.
Эта дамочка меня и в "Дистилированной любви" раздражает ужасно.
"Дистилерованную ..." не смотрела, а вот в "Мачеха"- она там такая же была Бесила, но не на столько...
Успела глянуть сегодня до 9 серии... Как Вале могла подумать, что Габи ей соврала??? Они же столько лет дружат
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena