А мне она нравится! По моему очень милая женщина.
Милая она милая, ничего не могу сказать, просто некоторые ее манеры выбешивают, как я уже писала выше: губки бантиком, глазки долу и вперед...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
А мне она нравится! По моему очень милая женщина.
Милая она милая, ничего не могу сказать, просто некоторые ее манеры выбешивают, как я уже писала выше: губки бантиком, глазки долу и вперед...
Вот что-то мне подсказывает, что завтра в конце 49 серии мы как раз и увидем в анонсе это.
Правильно, завтра ж пятница. Так и будем жить от пятницы до пятницы.
а вот в "Мачеха"- она там такая же была
А я её что-то не помню в этом сериале, а кого она там играла?
ЛенаП, а помнишь ты писала про саксофон? (вроде про него). В Хозяйке в хижине Хосе Мария на нём играл. Его Рехина учила. А что тут интересно придумали? Если вообще что-то придумали
С обновкой тебя Фер красавчик
Как Вале могла подумать, что Габи ей соврала??? Они же столько лет дружат
Я тоже в шоке была. А ещё больше меня удивило, что в 40-х сериях Валя ей позвонила и стала с ней разговаривать, как ни в чём не бывало. И Габи кстати тоже Ещё и сказала ей: "Я рада, что ты позвонила"
Отредактировано Трикси (2010-06-24 21:30:33)
губки бантиком, глазки долу и вперед...
Ну может быть! Просто мне она нравится в Истиной любви.
А что тут интересно придумали?
Я забыла что Рехина учила Хосе Марию играть.Посмотритм что тут придумают. Хоть бы добавили что-нибудь свое. Ну хоть чуточку.
С обновкой тебя Фер красавчик
Спасибо! Уж очень мне нравится, когда он улыбается.
Трикси у нас теперь с тобой в авиках главные герои! Забавно!
Отредактировано ЛенаП (2010-06-24 21:38:33)
Хоть бы добавили что-нибудь свое. Ну хоть чуточку.
Яблочки уже добавили.
А я её что-то не помню в этом сериале, а кого она там играла?
Она играла там Сокорро де Монтес- мать Лупиты и Греко
А ещё больше меня удивило, что в 40-х сериях Валя ей позвонила и стала с ней разговаривать, как ни в чём не бывало. И Габи кстати тоже Ещё и сказала ей: "Я рада, что ты позвонила"
Так вроде в 9 серии Вале к ней в сад приехала и они поговорили, и решили про все забыть. Вале еще сказала: Я не знаю почему ты это сделала, но... давай забудем
Яблочки уже добавили.
Ну да! Ты права!
Мне в этой версии, жених-обманщик больше нравится, нежели чем в оригинале. Симпатичный такой мужчина
Да красивый мужчина!
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena