Она играла там Сокорро де Монтес- мать Лупиты и Греко
Ааааа, точно-точно. "Слона-то я и не приметил". А я её что-то даже и не узнала, а сейчас вспомнила, вроде бы похожа.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Она играла там Сокорро де Монтес- мать Лупиты и Греко
Ааааа, точно-точно. "Слона-то я и не приметил". А я её что-то даже и не узнала, а сейчас вспомнила, вроде бы похожа.
у нас теперь с тобой в авиках главные герои! Забавно!
Ага Прикольные они
Симпатичный такой мужчина
Я по нему уже соскучилась. Поскорей бы он приехал в поместье Правда с его появлением опять проблемы начнутся
Лена!!! Как красиво-то!!! Молодец!!!
Так вроде в 9 серии Вале к ней в сад приехала и они поговорили, и решили про все забыть
Значит я туплю. Почему то у меня в бошке осталось то, что они ни очень хорошо расстались
Поскорей бы он приехал в поместье Правда с его появлением опять проблемы начнутся
Вот, сто пудов, и Валентина с ХосеМи помирится и Алонсо приедет.
Вот, сто пудов, и Валентина с ХосеМи помирится и Алонсо приедет
Там и без него их счастье будет не долгим. В сериале ещё один персонаж появится
Правда с его появлением опять проблемы начнутся
Хосе Мигель будет ревновать! Я хочу увидеть драку.
С Алонсо Валентина всегда улыбалась. У неё улыбка очень красивая. Поскорей бы уже и ХосеМи так же улыбалась. Нет, не так же. Хочу, чтобы улыбка была ещё шире
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena